天主教学术论坛

针对网友借隐晦的只言片语来诽谤长青家园之说明

近期有网友因自己攻击新教及对其他公民人身攻击屡教不改而受家园列入特殊会员之列,心怀愤恨,而借隐晦的只言片语来诽谤家园靠外部势力之经济力量来维持家园之运作。在特殊国情下,来自中国大陆以外的个人或团体同在中国大陆的宗教社团(或虚拟社团)的经济联系往往成为执政党粗暴干涉宗教自由的借口,在家国或党国中,此常常被称为里通外国。

因此,我在此列出家园所有涉及经济捐献的明细,其中可见来自中国大陆以外的捐献并不是家园唯一的经济来源,而是家园正常经济捐助中正常的一列。当然,我们不会因为谁谁谁进行了捐献,而将之列为不受规则管辖之特权人物,任何人,包括家园的管理员,只要违反规则,均会受到相应的处罚,没有特例。这位网友并没有捐献过一文钱,却不经当事人同意一再公开当事人(国籍为非中国籍。)捐献事宜。出于对当事人的保密,因此不会公开当事人的网名及国籍及其他相关事宜。

http://www.tianzhujiao.org/view-67467-1-1.html

http://www.tianzhujiao.org/view-70361-1-2.html

http://www.tianzhujiao.org/view-57928-1-3.html      

http://www.tianzhujiao.org/view-57544-1-1.html

http://www.tianzhujiao.org/forum ... =1&extra=#pid327803
特此说明。
居然还有人如下做?楼主甭搭理他,不值得跟这种人动气。

小魔魔儿 发表于 2013-12-19 16:14
居然还有人如下做?楼主甭搭理他,不值得跟这种人动气。

磨磨何故巴结?

巴结谁啊?我只是觉得假如自己出了钱就以恩主模样高高在上比较可恶而已。我都不认识他是谁我巴结他干嘛

小魔魔儿 发表于 2013-12-19 17:21
巴结谁啊?我只是觉得假如自己出了钱就以恩主模样高高在上比较可恶而已。我都不认识他是谁我巴结他干嘛 ...

哈哈哈,磨磨还不知道谁是谁就纵身一跃,下水救人了。

王公明 发表于 2013-12-19 17:41
哈哈哈,磨磨还不知道谁是谁就纵身一跃,下水救人了。

呵呵就上来再说,不对头再踹进水里。

小魔魔儿 发表于 2013-12-19 17:48
呵呵就上来再说,不对头再踹进水里。

哈哈,磨磨的心真大,我也该向你学习,刚刚杀的个昏天黑地如火如荼,华丽转身就亲密无间了。

王公明 发表于 2013-12-19 18:03
哈哈,磨磨的心真大,我也该向你学习,刚刚杀的个昏天黑地如火如荼,华丽转身就亲密无间了。 ...

嗯,我一般不既定某人是敌人,不同意见可以发声才是真正的民主自由,倘若总是一方发言,就算再正义时间久了也会跑偏。何况我们的正义不见的就是终极正义,天主眼里的善才是真的善。对于某一些人的所谓屡教不改,我们确实有义务帮其改正,但是不可忽略圣神的力量,屡教不改就给他祈祷嘛。至于骂人的,我是天主的孩子,不跟他一般见识就是了。

近期有网友因自己攻击新教。。。。。。。。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
长青家园是挂着天主教的招牌宣扬新教教义(中式)的网站?

我们宣扬由主亲自传下来的福音、由宗徒扬开来的喜讯。
只要主愿意,他就把圣神赐给人,让他她认识主的真道!

长青天佑 发表于 2013-12-20 09:40
只要主愿意,他就把圣神赐给人,让他她认识主的真道 ...

支持!

主和宗徒说一个人可以一分为二?犯罪的是”旧我”,而”新我”圣洁无暇?

长青家园已经变质了!

长青天佑 发表于 2013-12-20 09:40
只要主愿意,他就把圣神赐给人,让他她认识主的真道 ...

长青家园已经变质了!

修公爵 发表于 2013-12-20 07:18
近期有网友因自己攻击新教。。。。。。。。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
长青 ...

长青家园已经变质了!

修公爵 发表于 2013-12-20 10:29
主和宗徒说一个人可以一分为二?犯罪的是”旧我”,而”新我”圣洁无暇? ...

脱去旧人穿上新人
4:17 为此我说,且在主内苦劝你们,生活不要再像外邦人,顺随自己的虚妄思念而生活;
4:18 他们的理智受了蒙蔽,因著他们的无知和固执,与天主的生命隔绝了。
4:19 这样的人既已麻木,便纵情恣欲,贪行各种不洁。
4:20 但你们却不是这样学了基督。
4:21 如果你们真听过他,按照在耶稣内的真理,在他内受过教,
4:22 就该脱去你们照从前生活的旧人,就是因顺从享乐的欲念而败坏的旧人,
4:23 应在心思念虑上改换一新,
4:24 穿上新人,就是按照天主的肖像所造,具有真实的正义和圣善的新人。

3:9 不要彼此说谎;你们原已脱去了旧人和他的作为,
3:10 且穿上了新人,这新人既是照创造他者的肖像而更新,为获得知识的;

6:6 因为我们知道,我们的旧人已与他同钉在十字架上了,使那属罪恶的自我消逝,好叫我们不再作罪恶的奴隶,

guangheyan 发表于 2013-12-20 11:06
长青家园已经变质了!

长青每年花二万多,为左右几个闲人提供娱乐,也就太奢侈了~~

guangheyan 发表于 2013-12-20 11:06
长青家园已经变质了!

吾从周 发表于 2013-12-20 19:20

人家愿花这钱,关咱们啥事。自己没花冤枉钱最重要。有人买LV,有人好马6,有人好通过灌水游戏场实践自己的权利梦。实在是萝卜菠菜各有所爱。哈哈哈,自己没亏,就是赢了啦。

长青家园是忠于教宗忠于圣教的网站,基于圣父所号召的不同宗教间交流的响应,因此开设交流版块进行同佛教道教穆斯林及分离的新教东正教的弟兄姐妹们等等的交流对话及信仰分享。
以天主教为主,同时不排斥其他信仰在此的全方位的交流对话。