天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

乌克兰追求普世价值爆发大规模游行示威

pipeorganse 发表于 2013-12-21 06:12
哎哟哟,大早爬起来就刷卡报到了啦。哈哈哈,谢谢,咱享受中国生活涅,就缺个双重国籍,等哪天拿上一本中 ...

做人要谦卑厚道。瞧,反民主爪牙李东生昨日死了,给无神鬼推磨时要多一个心眼,免得被火烧得一干二净。收敛心神,气沉丹田,一起来复习一下圣咏吧。
咏四九:[世福世乐皆虚]
49:1
科辣黑后裔歌,用高音,交与乐官。
49:2 关于这事,请万民都要静听,普世居民,请你们侧耳细听,
49:3 不论贫富无分缙绅百姓,请你们都一一侧耳聆听。
49:4 我的口要宣讲智慧,我的心要思念哲理。
49:5 我要侧耳恭听谚语,我要鼓琴解释谜语。
49:6 当陷害我者的毒谋围困我时,在我困厄的日期,我有何所惧?
49:7 因为他们只知依恃财产的富足,他们只会夸耀自己金钱的丰裕;
49:8 但是金钱不能使任何人得救,决不能把人的赎价还给天主,
49:9 因为人命的赎债非常昂贵,任何金钱也决不足以赎回,
49:10 不能使人生存久长,不能使人不见死亡。
49:11 你看,智者死去,愚昧者也同样沉沦,他们都将自己的财产遗留给别人。
49:12 他们虽然曾以自己的名号,给一些地方命名,但是他们永久的住宅,万代的居所却是坟茔。
49:13 人在富贵中绝不能久长,将与牲畜无异,同样死亡。
49:14 这就是自满昏愚者的终途,这就是自夸幸运者的末路。
49:15 他们就如羊群一般被人赶入深坑,死亡要牧放他们,义人要主宰他们。他们的容貌即刻色衰,阴间将是他们的住宅。
49:16 但是天主必救我灵脱离阴府,因为他要把我提走。
49:17 不要嫉妒他人变成富翁,不要忌恨他人家产倍增;
49:18 因为他死时什么也不能带走,他的财产也不能随着他同去。
49:19 他在生时虽自我陶醉说:「只要你幸福,人必夸赞你。」
49:20 他终要回去和他的祖先相逢,永永远远他再不能看到光明。
49:21 人在富贵中,不深思远虑,将与牲畜无异,都要死去。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-21 11:56
做人要谦卑厚道。瞧,反民主爪牙李东生昨日死了,给无神鬼推磨时要多一个心眼,免得被火烧得一干二净。收 ...

二木匠把民主与宗教衔接,就是为了把妓女装扮成圣女,然后才能做耶稣的新娘。

吾从周 发表于 2013-12-21 11:17
修宝宝、二木匠、魔沫儿、长青教这些人的问题不在于他们拥护了什么,宣传推动了什么,而在于他们已经习惯于 ...

如果你的民主是用践踏人尊严调和弱势群体的血写出来的,就得劳驾动用你的良心、道德、人性、天主、审判之类的超性思考

刘亚巴郎 发表于 2013-12-21 12:06
如果你的民主是用践踏人尊严调和弱势群体的血写出来的,就得劳驾动用你的良心、道德、人性、天主、审判之 ...

二木匠的民主既然是用践踏人尊严调和弱势群体的血写出来的,李东生怎么又成了反民主爪牙?你的老锯子,破斧子真是不攒劲啊!!

刘亚巴郎 发表于 2013-12-21 12:06
如果你的民主是用践踏人尊严调和弱势群体的血写出来的,就得劳驾动用你的良心、道德、人性、天主、审判之 ...

二木匠的民主既然是用践踏人尊严调和弱势群体的血写出来的,李东生怎么又成了反民主爪牙?你的老锯子,破斧子真是不攒劲啊!!

吾从周 发表于 2013-12-21 12:03
二木匠把民主与宗教衔接,就是为了把妓女装扮成圣女,然后才能做耶稣的新娘。 ...

民主是信仰成熟的赏赐,是天主赐给你的皮衣,不但遮羞保暖还有尊严。你硬是不要皮衣,只用自己瞎编的无花果叶子(西朝鲜体制)来遮羞,谁能拿你怎么办呢。我只担心过了半天,无花果叶子枯干了,又要露出羞羞了。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-21 12:13
民主是信仰成熟的赏赐,是天主赐给你的皮衣,不但遮羞保暖还有尊严。你硬是不要皮衣,只用自己瞎编的无花 ...

二木匠,民主与宗教不是一个东西。民主常常是妓女的天堂,宗教却在培养耶稣一类的单身汉。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-21 12:13
民主是信仰成熟的赏赐,是天主赐给你的皮衣,不但遮羞保暖还有尊严。你硬是不要皮衣,只用自己瞎编的无花 ...

崩搭理他了,没用,中国这带人不过去是赢不来民主的,再说即使给了他他也不会用,他就会姐鸡斗争

西方的中世纪最专制,反民主,却是最神圣的时代。

吾从周 发表于 2013-12-21 12:16
二木匠,民主与宗教不是一个东西。民主常常是妓女的天堂,宗教却在培养耶稣一类的单身汉。 ...

妓女是可怜的。箴言6:26 因为娼妓所求的只是一块饼,而有夫之妇却猎取宝贵的生命。当小心的是我们内心的邪恶。
在西朝鲜体制下改造妓女的场景你不是不知道,那不是悲惨能形容的。民主制度里面有怜悯和宽容,是给了他们足够的悔改机会。这符合基督宽恕妓女的福音精神。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-21 12:27
妓女是可怜的。箴言6:26 因为娼妓所求的只是一块饼,而有夫之妇却猎取宝贵的生命。当小心的是我们内心的 ...

二木匠,不要寡廉鲜耻了。妓女在民主社会是一种正当职业,和木匠、神甫、议员一样没有什么可怜不可怜的问题,只有收入多少的问题。

吾从周 发表于 2013-12-21 12:25
西方的中世纪最专制,反民主,却是最神圣的时代。

用马丁路德的语言来给天主教脸上贴金?
基督信仰的神圣不只是教堂管风琴演绎的威严。教会的神圣在每个时代虽然有不同的外在表达,但总是在十字架的牺牲和耶稣基督爱人的圣心里寻觅。这是铁石心肠的无神论无法理解的。

吾从周 发表于 2013-12-21 12:30
二木匠,不要寡廉鲜耻了。妓女在民主社会是一种正当职业,和木匠、神甫、议员一样没有什么可怜不可怜的问 ...

你要跳槽转业当妓女我相信必然要经过灵魂的挣扎和痛苦。除非你没有灵魂。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-21 12:37
用马丁路德的语言来表扬天主教?
基督信仰的神圣不只是教堂管风琴演绎的威严。教会的神圣在每个时代虽然 ...

二木匠,上帝也是铁石心肠,不然它不会发动十字军东征,不会火烧妓女巫婆。中世纪的神圣实在完美无瑕。

吾从周 发表于 2013-12-21 12:42
二木匠,上帝也是铁石心肠,不然它不会发动十字军东征,不会火烧妓女巫婆。中世纪的神圣实在完美无瑕。 ...

我犯大罪告解时,神父给我的惩戒就是诵念十遍天主教、十遍圣母经。你要是在体制内站错了队,结果不比李东生、张成泽强。你还在西朝鲜文革梦魇中出来不了,三胖子不是上帝。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-21 12:59
我犯大罪告解时,神父给我的惩戒就是诵念十遍天主教、十遍圣母经。你要是在体制内站错了队,结果不比李东 ...

哈哈哈,你真幸运,犯了大罪只需十遍天主经,十遍圣母经就赦罪了,然后可以再犯,大不了各念二十遍。然后再来……,哈哈哈。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-21 12:59
我犯大罪告解时,神父给我的惩戒就是诵念十遍天主教、十遍圣母经。你要是在体制内站错了队,结果不比李东 ...

你是一边办告解,一边犯奸淫。你是不是很喜欢同情妓女呢?呵呵,她们不需要你同情,只需要你照章办事,不要耍赖。

王公明 发表于 2013-12-21 13:10
哈哈哈,你真幸运,犯了大罪只需十遍天主经,十遍圣母经就赦罪了,然后可以再犯,大不了各念二十遍。然后 ...

所以嘛,西朝鲜和体制下的爪爪急了,为什么不把他用机关枪突突了,还让他甜美地诵念天主教、圣母经。
回复 支持 1 反对 0

刘亚巴郎 发表于 2013-12-21 13:18
所以嘛,西朝鲜和体制下的爪爪急了,为什么不把他用机关枪突突了,还让他甜美地诵念天主教、圣母经。
...

在民主社会,二木匠可以公然嫖妓,连告解也不用办了,否则就是职业歧视。

吾从周 发表于 2013-12-21 13:13
你是一边办告解,一边犯奸淫。你是不是很喜欢同情妓女呢?呵呵,她们不需要你同情,只需要你照章办事,不 ...

你可别装淡定,落在三胖子手里,就惨了。他可不给你会改的机会,机关枪和犬决会帮你再也不会犯错了。
你的神圣图景就是三胖子抱着挺机关枪。