天主教学术论坛

楼主: 出神入化

三位一体的圣经/《圣经》

提示你这位新教朋友:
刘幼民是一个敌基督者和仇教分子。他主要的活动网络是“天主教学术论坛”,在那里他是一个臭名昭著、专门敌挡基督、挑拨离间、搬弄是非的小丑。他在那个论坛目前的网名是“吾从周”。

我原先与绝大多数中途才开始信主的基督徒一样,先是接受了官方的无神论教育,后来到新教,再后来到天主教。这大概就是刘幼民说我的原型是马列主义教师的原因吧。但他在天主教学术论坛中是把凡是富有思辨水平、信仰虔诚且不赞同他的网友,都一概地称为马教即马列主义教师的。
你在长青家园中分享新教,完全用不着与那种胚子弄到一起,否则,许多天主教网友会对你另眼相看的。
那个刘幼民,我在本家园中就不想搭理他了
这是你的原话,让大家好好认识你!
你在长青的网名“机器人”。

神的女儿123 发表于 2013-12-14 17:44
提示你这位新教朋友:
刘幼民是一个敌基督者和仇教分子。他主要的活动网络是“天主教学术论坛”,在那里他 ...

敝人当时如此提醒你,是为了向你解释刘幼民为什么要称呼敝人为马教,而且也是看到你有时候竟然同他一个鼻孔出气来敌挡天主教,敝人当时是出于好意而提醒你的。

你将这个帖子贴出来,能够说明什么呢?看来你应该是想要利用刘幼民来与敝人做对、以便纾解你对敝人的怨恨吧?真有你的!你真是天字号“新教徒”呀?!!!!

对于新教徒来本天主教学术论坛中参与探讨,敝人并非不欢迎,但敝人认为,那种对他耐心讲道理,但却他却是总是断章取义、胡搅蛮缠的人,并不是真正的新教徒。

在这个天主教学术论坛中,以前也有过真正的新教徒来参与和交流,例如john323这位新教基督徒兄弟,天主教友们大家对他都是非常认可和尊敬的。但你和那位王公明最后竟然被本论坛中一些天主教友和神父说成是魔鬼和魔鬼使者,你看你是否应该自我反思一下子自己方面的原因更好呢?

出神入化 发表于 2013-12-14 18:41
敝人当时如此提醒你,是为了向你解释刘幼民为什么要称呼敝人为马教,而且也是看到你有时候竟然同他一个鼻 ...

我和一起抵挡天主教,好笑?
我当时就对他说了一句这样话
【可能是的,刘幼民先生思维很敏捷!
上帝一定很爱你,赐给你一个如此聪慧大脑。不知道刘先生心中是否常有平安喜乐还是时常烦躁郁闷?如果是后者,请一定到耶稣这里来,他真的很爱你!他要赐给你平安和喜乐!:)
这叫抵挡天主教?

神的女儿123 发表于 2013-12-14 17:28
呵呵!骂人还不够,又造起谣来了。还有几招呀?
1我在没在长青攻击天主教,大家都可以到长青去看。
2你在 ...

你 当然不会承认你自己在天主教长青家园攻击天主教,你也不会承认你在这个天主教学术论坛中攻击天主教。但你唯我独是、唯我独尊、唯我独圣的做派,就已经是最好的证明。

尤其是,你对于敝人的主题帖文和回复帖子总是喜欢断章取义地曲解,胡搅蛮缠。这从你前几天在敝人那篇《圣母是准神》的主题帖文中的回复就可见一斑,敝人在那里并没有继续搭理你,你是否认为你很有水平,所以就不停地到敝人这两天新发的主题帖文中不断地喷或放啊?!

敝人并不愿意搭理你,更没有对你造谣。

退一万步说,即使你是真正的新教徒,但如果你总是如此这般地在天主教学术论坛中七个不服、八个不愤,并指手画脚、说长道短、胡搅蛮缠的话,那么尽管你在主观动机方面没有攻击天主教,但你的行径在客观结果方面却是最有利于魔鬼撒殚的,即在客观效果方面无意识地、不由自主地成为了魔鬼撒殚的帮凶或使者。

同时,敝人提示你的是,敝人从来没有到过任何新教网络论坛中对于新教徒进行过指手画脚、说长道短。至于敝人揭示新教的某些不当方面,也仅仅是在天主教类网络论坛的小范围之内。

你作为新教徒(姑且将你当成新教徒),却跑到天主教学术论坛和天主教长青家园中对于天主教友们指手画脚、说长道短,你的这种做法本身就不符合基督徒的本分。试想:如果有一个人到你家中对你说长道短、品头论足、指手画脚、甚至嘲讽挖苦,你会是什么感受或反应呢?!

你既然已经结婚了,应该说明你已经是成年人,你还自称是非常虔诚的新教徒,但你的许多做法或做派本身,的确叫人狐疑、不解。你是否应该考虑一下,将你每天用来参与这个天主教学术论坛所用的许多的时间、精力,都用在去向外邦人传道或为所在的教会做工更好呢?

更何况,甭说你的水平有多高,即使是王公明那样子的水平,甚至远远超过王公明的水平,你认为本论坛中会有几个天主教友能够被你们这类人所俘获或拉走呢?所以,你们搞那种无用功是没有任何价值的,白费时间、白费感情。

出神入化 发表于 2013-12-14 18:58
你 当然不会承认你自己在天主教长青家园攻击天主教,你也不会承认你在这个天主教学术论坛中攻击天主教。 ...

哈哈哈!我向刘幼民宣讲耶稣,你说是抵挡天主教。难道在你眼中天主教信的不是耶稣?

神的女儿123 发表于 2013-12-14 19:02
哈哈哈!我向刘幼民宣讲耶稣,你说是抵挡天主教。难道在你眼中天主教信的不是耶稣? ...

你这种人动辄嘻嘻哈哈,哪有新教基督徒的样子!你向刘幼民宣讲耶稣?就你那水平?你不就是想与他联手共同地敌挡天主教吗?!你当天主教友都是傻子或白痴吗?

但是,刘幼民无论如何敌挡天主教,但他是无神论者,他不信基督,情有可原。而你这种人则不同,因为你们声称是新教徒或将自己打扮、冒充成新教徒!你如果坦白地承认说你不是不能看见的瞎子,你还有救,但如果你说你能看见、甚至表现出唯你独尊、唯你独是,你甚至将本论坛所有的天主教友都说成是不属灵的人,那么你就还是不知所云,甚至是在故意地敌对、敌挡天主教!

你这个魔鬼入心的人,还要在那里继续狡辩或抵赖吗?!难道你特需要挣五毛钱养家糊口吗?!

哈哈哈!我向刘幼民宣讲耶稣,你说是抵挡天主教。难道在你眼中天主教信的不是耶稣? ...

那位网名叫“哈哈哈哈1”的人应该也是你的马甲吧?!

出神入化 发表于 2013-12-14 19:15
你这种人动辄嘻嘻哈哈,哪有新教基督徒的样子!你向刘幼民宣讲耶稣?就你那水平?你不就是想与他联手共同 ...

耶稣叫我们要常常喜乐,没说叫我们天天愁眉苦脸。
算啦!耶稣不希望我们以恶报恶。到此为止。如果我给你的回帖,如有刺伤你,请包涵。
以后,我不会再回你的帖

出神入化 发表于 2013-12-14 19:19
那位网名叫“哈哈哈哈1”的人应该也是你的马甲吧?!

你自己喜欢用马甲,就不要把别人想成那个样子,我才不用马甲!

来叫大家看看你对于本论坛天主教友的判断(论断):你认为这个天主教学术论坛中的天主教友都不属灵!
而且你在回复的时候,还总是喜欢使用一种特殊的符号“:)”。你高明啊,还是怎么的啊?

——见于敝人的主题帖文《圣母是准神》:

[tr][/tr]
发表于 前天 18:39 | 只看该作者

出神入化 发表于 2013-12-12 18:36
你竟然将属灵的基督徒与属世界的日本侵略者和汉奸进行类比或相提并论!难道是你这位新教徒思维混乱了吗? ...

我没看到属灵的基督徒,是你吗?:)

出神入化 发表于 2013-12-14 19:24
来叫大家看看你对于本论坛天主教友的判断(论断):你认为这个天主教学术论坛中的天主教友都不属灵!
而 ...

这个要解释一下,我并不是认为这个论坛没有属灵的基督徒。而是因为你对新教教徒的态度,让我感觉你不属灵。(这句话是针对你的,不是大家)

你是假冒伪劣,
装得一点不像。

信仰自由 发表于 2013-12-14 19:35
你是假冒伪劣,
装得一点不像。

随你的便,主认识我就行啦!

神的女儿123 发表于 2013-12-14 19:37
随你的便,主认识我就行啦!

你是鬼。

你别再伪装了!你的真面目是魔鬼的女儿!你别以为别人都是傻瓜,就你这水平,还想来天主教论坛迷惑人!你就会胡搅蛮缠,断章取义,还会什么?
你称呼自己是“神的女儿”,你真不知天下还有“羞耻”二字。

guangheyan 发表于 2013-12-14 20:11
你别再伪装了!你的真面目是魔鬼的女儿!你别以为别人都是傻瓜,就你这水平,还想来天主教论坛迷惑人!你 ...

呵呵!如果我的发言有刺伤过你,请原谅!

guangheyan 发表于 2013-12-14 20:11
你别再伪装了!你的真面目是魔鬼的女儿!你别以为别人都是傻瓜,就你这水平,还想来天主教论坛迷惑人!你 ...

我想请问一下,你觉得我那些话在迷惑人呢?

神的女儿123 发表于 2013-12-14 19:27
这个要解释一下,我并不是认为这个论坛没有属灵的基督徒。而是因为你对新教教徒的态度,让我感觉你不属灵 ...

基督徒还分属灵不属灵,倒是一个奇观

天主教和新教不都是信的耶稣吗?
1我主要是宣讲耶稣。
2谈了谈新教的”因信称义“的教义。
3对于天主教圣母教理,有些不同见解,但是并不是不尊重圣母。(我以为这是论坛,可以适当谈一下)。
到底哪些话在迷惑人呢?

鬼装扮神的女儿。