天主教学术论坛

含泪劝告王公明先生

王公明:你的圣母教你骂人,我们天主教的圣经教我们……
       老夫:根据神圣的厄弗所大公会议在吾主诞生以后四三一年六月廿九日的决议:
      谁若不信:天主按真理,是厄玛奴耳-(意思是:天主与我们同在)-且圣童贞即因此而为天主的母亲(因为祂肉性所生的人-(基督),是出自天主的(圣)言),那么,他应遭受绝罚。
http://www.chinacath.org/txt/xundao/0251-0500.htm
       鉴于您常年煽动别人反对天主之母的信理,老夫善意地提醒您,阁下在内庭已被神圣的大公教会绝罚。提醒您在没有重新被教会接纳前,不要到天主圣教、东正教及所有宗徒所传的东方礼仪教会领受圣事。

您的兄弟:
                                     伯多禄 伊纳爵 修成铁

吾从周 发表于 2013-12-4 08:30
修宝宝绝罚了王公明。可是王公明根本不服,他说:我不是大公教会成员,不是天主教徒,而你也代表不了大公教 ...

这是天主教论坛,不是天主教法院。
回复 支持 1 反对 0

修公爵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 0 反对 1

修宝宝绝罚了王公明。可是王公明根本不服,他说:我不是大公教会成员,不是天主教徒,而你也代表不了大公教会!
回复 支持 1 反对 0

作为一名天主教徒,不会因为爱圣母,而少爱了天主,反而是因为爱圣母、听圣母的话,而更爱我们的好天主。

希望王公明反省一下

苹果的信仰 发表于 2013-12-4 08:48
作为一名天主教徒,不会因为爱圣母,而少爱了天主,反而是因为爱圣母、听圣母的话,而更爱我们的好天主。

...

男儿有泪不轻弹, 只是未到伤心处。既然修公是含泪对你说,那么希望你也跪在天主面前,你问一下天

主,听天主怎么告许你吧

啥叫反删除???我对这个感兴趣,我有好多被删了文章。

小魔魔儿 发表于 2013-12-4 09:15
啥叫反删除???我对这个感兴趣,我有好多被删了文章。

就是对回复不满意,可以点击骗辑,册除掉,好笨呀

苹果的信仰 发表于 2013-12-4 09:18
就是对回复不满意,可以点击骗辑,册除掉,好笨呀

还是不懂。
谁对回复不满意?管理还是楼主?

小魔魔儿 发表于 2013-12-4 09:28
还是不懂。
谁对回复不满意?管理还是楼主?

自个对回复不满意,可以自个删除

苹果的信仰 发表于 2013-12-4 09:54
自个对回复不满意,可以自个删除

真的假的?是不是说,我的主贴后面,有人释放有害气体时我可以给他删楼???我咋不知道这个啊。
这个主贴后面不是写着ADMIN反删除吗??跟管理有啥关系?

我都不知道公明信什么教了,他拿着圣经反圣经,而又口口声声又信圣经确反教会,此人比留幼民反信仰文明,留幼民是瞎搅一通挑拨离间而文明论坛,公明要立牌坊不当婊子疯狂在论坛。

苹果的信仰 发表于 2013-12-4 08:48

...

王公明从来不承认他是天主教徒。你不要剃头挑子——一头热。

吾从周 发表于 2013-12-4 10:59
王公明从来不承认他是天主教徒。你不要剃头挑子——一头热。

他说,他是天主教徒呀。

小魔魔儿 发表于 2013-12-4 10:42
真的假的?是不是说,我的主贴后面,有人释放有害气体时我可以给他删楼???我咋不知道这个啊。
这个主 ...

别人对你回复的,自个删除不了的。

苹果的信仰 发表于 2013-12-4 11:04
他说,他是天主教徒呀。

请出示证据,不要诬陷王公明先生,否则一切后果自负。

吾从周 发表于 2013-12-4 11:07

我去找一下他的回复。

修宝宝,人家王公明先生从来就不承认他是天主教徒,既然如此他会在弥撒圣事中混吃混喝吗?你也太小瞧人家王公明先生了。

吾从周 发表于 2013-12-4 11:07

修公爵有这个权力吗?他连神职都没有。

tianshimama 发表于 2013-12-4 11:22
这是天主教论坛,不是天主教法院。

是你错了。

如果王公明是天主教徒,修宝宝说的就没有错。