天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: pipeorganse

看看开放文明的瑞典是个什么国家

吾从周 发表于 2013-11-10 18:51
大妹子,因为你一贯反对西方文明,我就不明白了,你不反对的是什么?提倡的又是什么? ...

另外,历代教宗都不断批判您眼里的所谓西方文明,甚至最近方济各教宗对孟加拉国工厂大火事件,强词批判现代奴工制度。谁是剥削者,谁是奴隶?我引用的媒体资料全部来自国外,不好说我被某党洗脑吧?本人出国前没见过电视机,第一次看电视是在香港,是看台湾香港电视长大的华人。是不是很奇怪?告诉你,老哥,百闻不如一见。拨开西方现代的文明迷雾,看清其本质,就是利益二字!
————————————————————————————————————————————

孟加拉為樓塌罹難者舉行大規模葬禮

新聞速報     【中廣新聞/謝佐人】

孟加拉首都「達卡」郊區一棟大樓自上星期坍塌後,經當局搜救,至少410人死亡,140多人失蹤,2500多人受傷,這是孟加拉歷來最嚴重的工業災害,數萬人趁五一勞動節,在首都「達卡」示威遊行,要求以死刑嚴懲大樓所有人,連天主教教宗「方濟各」都嚴辭譴責,孟加拉當局則為樓塌罹難者舉行大規模葬禮。

孟加拉坍塌大樓造成嚴重傷亡,許多罹難者屍體殘缺不全,難以辨認,由於最近氣溫上升,部份屍體開始腐爛,因此當局為這些罹難者舉行葬禮,隨後將這些罹難者屍體以卡車載往墓園安葬。

在首都「達卡」,大約兩萬人趁勞動節舉行示威遊行,要求當局以死刑嚴懲大樓所有人。另外,還有人要求合理薪資及安全的工作環境。

在梵蒂岡,天主教教宗方濟各也譴責商人圖利,剝削奴工。教宗在彌撒中特別指出,工作給我們尊嚴,但資方不應只為尋求私利,枉顧經濟正義,而讓工人淪為奴工。他呼籲各國政府為就業推動新力量。

歐盟也考慮採取行動,以免稅優惠措施鼓勵孟加拉成衣業改善職場環境。

美國也表示,孟加拉坍塌大樓內的成衣廠與多家歐美服飾公司有關,因此美國也會敦促美國企業在改善工廠環境使力。

孟加拉成衣業佔國家全年出口貿易額的百分之80,提供了四百萬個工作機會;但是工人薪資低,權益受剝削,職場安全設備不足,備受各方抨擊。
————————————————————————————————————————————

我贴天主教媒体的,你会说我偏颇,那我贴台湾的新闻媒体的资料,够中立了吧。其他语言您又看不懂。将就着理解吧,哈。 周末愉快。

喜欢天主教挑战这个世界,但是梵蒂冈的生活,也谈不上公平合理清廉。高级神职人员活的就像是封建王朝里的皇亲国戚。这个形象太差了~~~不过,老妹子的管风琴还是第一流的好听。

吾从周 发表于 2013-11-10 19:32
喜欢天主教挑战这个世界,但是梵蒂冈的生活,也谈不上公平合理清廉。高级神职人员活的就像是封建王朝里的皇 ...

按说,都是罪人不是?那就自由选择嘛,世界上有几个选项?列举如下:

1, 共济会自由主义派:瑞典为例,您也不以为然不是?您也不能接受人兽,家庭成员交媾的伦理,对不对?
2, 马列无神派: 您也不待见
3, 有神论, a. 基督团体,b, 佛教团体, c. 伊斯兰教团体, d.其他各种宗教学派。

说来说去,无非6个选项。我选天主教,得,就那简单。 哈哈哈哈。感谢天主,圣母娘,Amen.

回到中世纪,参观天主教的火刑,教皇的腐败,神职人员的堕落。我不选共济会自由主义派,也不选马列、宗教,我选宪政民主。

吾从周 发表于 2013-11-10 21:00
回到中世纪,参观天主教的火刑,教皇的腐败,神职人员的堕落。我不选共济会自由主义派,也不选马列、宗教, ...

老刘,您回不去了啦。您这选项这这个世界不存在,乌托邦耶,您看到的都是挂羊头卖狗肉的假货,要不瑞典,法国这范,要不台湾那号,没看见台湾人民多么羡慕大陆?回到现实吧。哈哈哈哈。

誰讓台灣陷入萬劫不復深淵                                                               

这样的国家应该不用天主惩罚,早晚会自己灭亡!