天主教学术论坛

看看开放文明的瑞典是个什么国家

英国媒体如此描述瑞典:

瑞典的人权还表现在不仅亲兄弟姐妹可以通婚,人兽婚也是合法的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西方本就是野蛮的民族,只是因着基督的信仰,使他们稍稍压制了野蛮的本性,但只是在一段短暂的过程中,随后,野蛮的本性逐渐侵吞和“改良”着基督的信仰。现在那些迷信的人野蛮人改良后的“意识”当做信仰,而把天主的话当做可有可无的,就如圣经所说:“因为我的人民犯了双重的罪恶:他们离弃了我这活水的泉源,却给自己掘了蓄水池,不能蓄水的漏水池”(耶2:13),看看我们现在的信仰,还做着天堂的美梦呢?

新教的誓反精神最后就是不想当人了。魔鬼利用人的自以为是杀死了他们的灵魂。

天主的奴隶与人的奴隶真是不同,信仰与迷信也真是不同。坐井观天结果就是自欺欺人罢了。

看看wikipedia的描述:

1809年瑞典失去了芬蘭,也不再具有強權地位。之后,瑞典沒有再參與過戰爭,並於戰爭時期採取中立國政策,現時為永久中立國[6]
今天,瑞典被視為具有社会自由主义傾向以及極力追求平等,瑞典二戰後大多數時間是左派瑞典社會民主黨執政,設立許多社會福利制度,並且在聯合國開發計劃署人类发展指数中通常名列前茅。

宗教[编辑]
11世纪之前,瑞典人信仰北歐的原始宗教,信奉阿萨神族的神灵,乌普萨拉神庙是瑞典的宗教中心。随着11世纪的基督教化,国家的法律也做了相应的修改,禁止信奉原始宗教,直到19世纪末期才废止。1530年代宗教改革后,瑞典不再信奉罗马天主教,新教的信義宗取而代之。18世纪后期,信奉犹太教罗马天主教等其它教派的信徒开始被允许在瑞典生活和工作。1951年,瑞典将宗教自由写入了法律。
现在,大约75%的瑞典人属于瑞典信義會,不过这个数字每年都在减少,定期去教堂的人也越来越少。[30]据统计,瑞典人大约有275,000人属于自由教会,在瑞典生活的移民中约有92,000人信奉天主教,100,000人信奉東正教,500,000人是穆斯林[31]。穆斯林人口由于来自中东的移民暴增以及穆斯林家庭的超高生育率而不断增加,也由此引起了穆斯林移民与本地居民之间的摩擦。
根据2005年欧盟民意调查机构进行的民意调查显示,23%的瑞典人相信有神,53%的人认为有某种形式的精神力或生命力,23%的人不相信任何神、精神力或生命力。

各位,不要被瑞典的很多美好的表象蒙骗,这里一样是钱权交易的。前首相,社会民主党党魁Goran Persson 谁哪个婆娘知道不?瑞典烟酒专卖公司的女老板耶。北欧人酗酒的程度跟俄罗斯人有过之无不及,这里的烈酒税130%,知道不?而且全国唯一家公司垄断经营,叫System Bologet, 牛吧,叫系统公司。系统公司卖啥系统,就是所有跟酒精有关系的饮料,统统经过这个公司销售,外人不得染指。

看看前首相大人为系统公司新店开业剪彩:

两人关系在乱伦的瑞典叫Sambo, 同居伴侣,出双如对,没有忌讳,谁挑战他们,嘿嘿,人家是北欧共济会的头目,你查他们,叫找消失。人家还在社会民主党的官网上露面拉选票,贴上红色的党徽。别以为一朵花就是美好,那是带刺的红玫瑰。人家首相同居婆掌握政府收入最大的部分,而且是国库的现金流的主要部分,选他们就是选钱!

有个中国人曾经质疑,这是花边新闻,没有证据,属于诬蔑。我以为瑞典人看了不高兴,原来八杆子大不着的某个中国个体不高兴。好的,来点瑞典官方媒体的链接,以证实:1, 二人关系Sambo,同居,2,此公下野后,有媒体瑞典电视4台质疑,为何他们60岁就拿巨额退休金退休了,而别的瑞典人要干到67岁,合乎平等的原则么?质疑当然可以了,只是不了了知,廉署的龟头缩得低低,没听见。

瑞典日报: Goran Persson har bilvit Sambo,   Goran Persson 同居了
http://www.svd.se/nyheter/inrikes/statsministern-har-blivit-sambo_101163.svd

瑞典快报:
http://www.expressen.se/nyheter/anitra-steen-i-brak-om-goran-persson/

瑞典国家电视台四台质疑的报道:
http://www.newsmill.se/artikel/2009/03/31/grattis-till-pensionen-anitra-steen-vd-systembolaget

本帖子中包含更多资源

x

好久不见楼主这个大神了,经常挑出别人眼中的小草。

abelle 发表于 2013-11-9 12:47
好久不见楼主这个大神了,经常挑出别人眼中的小草。

本来哥们热情相邀要办学校,就去办啦,可是哥们出钱却没有权利,哪见过那样的业主啊,那横的物业啊。哥们再三挽留了一段时间,呵呵,两面都是哥们,去哪里还不都是哥们的地盘。

至于人兽通婚是您眼中的小草,没啥,咱给小草施点肥好了。您看上哪条瑞典母狗,刺猬还是百年老木,想与之结合,姐我成全您美事,代为通融,并免费提供瑞典语翻译。这回您没意见了吧?

哦,对了,我们中国央视有位邢大妈,没少被人恶心哈。结果去了瑞典才知道,瑞典的邢大妈更没法下咽,转而觉得中国邢大妈还好了啦。

看看瑞典国家电视台的国宝邢大妈啥范,哈:

本帖子中包含更多资源

x

pipeorganse 发表于 2013-11-9 17:39
本来哥们热情相邀要办学校,就去办啦,可是哥们出钱却没有权利,哪见过那样的业主啊,那横的物业啊。哥们 ...

才知道原来你来您老是个“姐”啊,要么把全世界一黑到底,要么摆出一副唯您独醒的样子,我说,这个姐姐,您就别操心了,咱伟大正副都讲求同存异了,您还老黑别人家干啥啊,咱先把咱自己管好了多好啊,是不是姐姐?

abelle 发表于 2013-11-9 20:36
才知道原来你来您老是个“姐”啊,要么把全世界一黑到底,要么摆出一副唯您独醒的样子,我说,这个姐姐, ...

咱讲的是事实么?姐撒谎了么?有图有视频有链接哈。 黑是无中生有,造谣诬蔑。请搞搞清楚概念再说话。

咱在自己兄弟的地方,分享下世界各地的趣闻,报告下北欧的状况。

abelle 发表于 2013-11-9 20:36
才知道原来你来您老是个“姐”啊,要么把全世界一黑到底,要么摆出一副唯您独醒的样子,我说,这个姐姐, ...

哦,差点忘了,若是您要跟个瑞典公牛啥的同居Sambo,那是享受与婚姻同等权利的,您就可以顺利成章申请移民瑞典了啦,拿瑞典护照耶,去美国不用签证涅,这么好的事情不给兄弟姐妹分享,私下藏着掖着叫自私自利,说得过去么?而且瑞典国教路德宗正在讨论人兽婚是否应该可以让教会接纳涅,因为人权人士说,既然同性恋有权利得到路德会祝圣,而合乎国家法律的人兽婚为何不可?

有视频,人兽恋者做争取人兽婚平等权利的宣传片,made in sweden.

pipeorganse 发表于 2013-11-9 22:02
咱讲的是事实么?姐撒谎了么?有图有视频有链接哈。 黑是无中生有,造谣诬蔑。请搞搞清楚概念再说话。

...

感谢天主,在那样的环境中还能持守,没有同流合污,难得,就这还有人有意见,“人之迷也,其日固久矣”,圣经说“为此我说,且在主内苦劝你们,生活不要再像外邦人,顺随自己的虚妄思念而生活;他们的理智受了蒙蔽,因著他们的无知和固执,与天主的生命隔绝了。这样的人既已麻木,便纵情恣欲,贪行各种不洁。”(弗4:17--19)

pipeorganse 发表于 2013-11-9 22:13
哦,差点忘了,若是您要跟个瑞典公牛啥的同居Sambo,那是享受与婚姻同等权利的,您就可以顺利成章申请移 ...

哈哈哈,人的自由……。哈哈哈。

王公明 发表于 2013-11-9 23:31
感谢天主,在那样的环境中还能持守,没有同流合污,难得,就这还有人有意见,“人之迷也,其日固远矣”, ...

感谢天主,就是因为去了瑞典北欧,才看清楚那些媒体忽悠的美好制度的假象,了解了真相,重新回到大公教会,做天主的器皿做教宗伯多禄的铁杆五毛! 至于别人爱咋咋滴,他们的纵欲的自由,实在是动物本性的发泄罢了,西方人在自由主义,消费主义,女权主义的毒害下,早就与天主的生命隔绝了。

我们总是抱怨自己的民族劣根性,什么任人为亲啦,西方就不会,我们的喉舌如何恶心。其实瑞典就没有喉舌了么?社会民主党统治多年,权力派系盘根错节,主流媒体同样是不同利益集团的喉舌。做喉舌,形象应该有点气场不是?再任人为亲,出镜头的总该还要对得起观众吧,纳税人花了钱,打开电视机来点养眼的吧。可是在瑞典哈,看看那些党信任的喉舌什么形象,邢大妈上面看了,其他呢?

各位,随便看点瑞典的资料视频,大街上那个正常男女都合适做明星了啦。难怪瑞典人忧郁症高发,相信是天气原因。除天气以外,想想没有网络以前,天天看这样的电视节目,能不得忧郁症么。下面这位是唯一的正能量。

关于北欧自杀率奇高的相关报道,Times 杂志:http://healthland.time.com/2011/ ... hest-suicide-rates/

本帖子中包含更多资源

x

pipeorganse 发表于 2013-11-10 05:05
感谢天主,就是因为去了瑞典北欧,才看清楚那些媒体忽悠的美好制度的假象,了解了真相,重新回到大公教会 ...

在暮色下所有的猫都是灰的。
西方的环境已被定格,天主教国家自然也不免,所以信仰的脆弱,不是信仰自身的问题,而是我们的信仰偏离了正确的航向,背离了原始信仰的精神,从这个角度来看,多玛斯不仅是基督信仰最大的罪人,而且是人类最大的罪人,因为所谓的性解放,所谓的人权,那些肮脏的东西都是从他们那儿伴随着枪炮与铁蹄传出来的。他们具有祖先原始野蛮的本性。

王公明 发表于 2013-11-10 09:30
在暮色下所有的猫都是灰的。
西方的环境已被定格,天主教国家自然也不免,所以信仰的脆弱,不是信仰自身 ...

说得对,利玛窦来华的时候,是和平登陆的,用交友论来打动中华。后面鸦片战争来的,统统是列强的价值观输出。他们在自己国家搞大宪章,人权,然后来我们亚洲贩鸦片。东印度公司是当时世界上最大最牛最邪恶的国有企业。后来,因为作恶太多,名声太坏,这些强盗的后代就改头换面,换个形态来经营,本质还是掠夺。

今天,我们看到英国财相来中国乞怜中国投资,跪拜金主李嘉诚,什么人权民主?大英帝国不是法制的标杆么?到了差钱的时候,还不就是本相毕露?什么正义邪恶,自由专制,人权霸权,说白了就是个利益二字。

大妹子,因为你一贯反对西方文明,我就不明白了,你不反对的是什么?提倡的又是什么?

吾从周 发表于 2013-11-10 18:51
大妹子,因为你一贯反对西方文明,我就不明白了,你不反对的是什么?提倡的又是什么? ...

我不是反复强调,人与生俱来有原罪,人人平等,没有哪个更洁净?我环游四海多年,没有看见人类社会有什么理想国度美好制度。我只是个铁杆天主教徒,到了什么环境就是顺势而为,在任何环境下做个耶稣的门徒,仅此而已。之所以向大家报告一些国外状况,就是因为语言资讯的便利,分享下平日里大家不太了解的事情,补充些正能量,提高幸福感。