天主教学术论坛

读弟茂得后书二章三节有感

2:1我儿阿、你要在基督耶稣的恩典上刚强起来。
2:2你在许多见证人面前听见我所教训的、也要交托那忠心能教导别人的人。
2:3你要和我同受苦难··········                                                                                   ——弟茂得后书

读弟茂得后书二章三节有感

文 /箫

选择了你就选择了苦难
选择了你就选择了平安
选择了你就选择了自由    自在
选择了你就选择了安全
选择了你  就
不再受任何的 事件 事物 世俗 所束缚
选择了你,是我一心的仰望
选择了你 我的主 我的爱
我的亲密  我的盼望
就是选择了
  —— 前生今世所有所有  未想过的 幸福

我还畏惧何人 ?
我还去找何人 ?

基督我的主
我的爱
我的万有
我的···前生今世···
——我极美丽的唯一

请收束  收束这匹
狂野之后  劳累了的  
您座前的  小驴驹

阿门

2013·10·6

思高版   圣咏23篇          思高版圣经    电子版地址  点击打开,可对照观看      

二十三:
[上主是善牧](6)
23:1
达味诗歌。上主是我的牧者,我实在一无所缺。
23:2 他使我卧在青绿的草场,又领我走进幽静的水旁,
23:3 还使我的心灵得到舒畅。他为了自己名号的原由,领我踏上了正义的坦途。
23:4 纵使我应走过阴森的幽谷,我不怕凶险,因你与我同在。你的牧杖和短棒,是我的安慰舒畅。
23:5 在我对头面前,你为我摆设了筵席;在我的头上傅油,使我的杯爵满溢。
23:6 在我一生岁月里,幸福与慈爱常随不离:我将住在上主的殿里,直至悠远的时日。
回复 支持 1 反对 0

前生今世所有所有  未想过的 幸福

这句话不能理解,有前生还有今世?求解!

愿有顺服之心,不再需缰辔来加以管束。

恭喜你不再天天做梦了。

草原上的绵羊 发表于 2013-10-6 15:15

对话:

甲: ”基督我的主 ,我的爱,我的万有,我的···前生今世的 唯一 的知心 !·········前生今世什么意思?“
乙:”绵长  ,悠远绵长 ·····取自世俗术语 ,久远的没有穷竭 ··········“

甲:”这是佛教用语“

乙: ”文学词汇 也经常用 啊 。“

甲:”转生说。“

乙:” 我想找 那么一个词,但找不到·········就 借用了 一下  , 因为我觉得 问题应该不大 ,文学吗,本来就是这样 模模糊糊 的,感觉之类而已,又不是 布道 。‘

甲:“我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中。直到永远。诗:23.6 ”

乙:“一生一世不够怎么办    ????

甲:”直到永远!“

丙: ”转生来世?

乙:“我想超越 那 一生一世 怎么比方 ?”

乙:“转生来世   不好 ,好像很消极的,今生得不到 寄望来生 ···········所以,还是前生今世   ,前世今生 ,以后吗,就直到永远吧   ···········

对话结束 !

【箫】 发表于 2013-10-6 16:37
对话:

甲: ”基督我的主 ,我的爱,我的万有,我的···前生今世的 唯一 的知心 !········ ...
这句:
在我一生的岁月里,你的美善和不变的恩慈常随不离。。。(咏23:6)不知是哪个译本里的,好!精彩纷呈!

苏撒娜 发表于 2013-10-6 17:50
这句:
在我一生的岁月里,你的美善和不变的恩慈常随不离。。。(咏23:6)不知是哪个译本里的,好!精彩纷 ...

和合本圣经,诗篇23篇                    电子版地址   和合本圣经  点击此地打开

23:1〔大卫的诗。〕耶和华是我的牧者.我必不至缺乏。
23:2他使我躺卧在青草地上、领我在可安歇的水边。
23:3他使我的灵魂苏醒、为自己的名引导我走义路。
23:4我虽然行过死荫的幽谷、也不怕遭害.因为你与我同在.你的杖、你的竿、都安慰我。
23:5在我敌人面前、你为我摆设筵席.你用油膏了我的头、使我的福杯满溢。
23:6我一生一世必有恩惠慈爱随着我.我且要住在耶和华的殿中、直到永远。

草原上的绵羊 发表于 2013-10-6 15:15

唐僧前生是耶稣。

苏撒娜 发表于 2013-10-6 16:03
愿有顺服之心,不再需缰辔来加以管束。

祷告修女。

苏撒娜 发表于 2013-10-6 17:50
这句:
在我一生的岁月里,你的美善和不变的恩慈常随不离。。。(咏23:6)不知是哪个译本里的,好!精彩纷 ...

多谢交通,呵呵。

风行者 发表于 2013-10-6 16:09
恭喜你不再天天做梦了。

白博导。

对话:

甲: ”基督我的主 ,我的爱,我的万有,我的···前生今世的 唯一 的知心 !········ ...

你们这帮大骗子,
都她妈给我滚蛋!

【箫】 发表于 2013-10-6 18:51
和合本圣经,诗篇23篇                    电子版地址   和合本圣经  点击此地打开

...

谢谢提供和合本圣经链接。这个界面非常整洁。

【箫】 发表于 2013-10-6 18:54
思高版   圣咏23篇          思高版圣经    电子版地址  点击打开,可对照观看      

思高版圣经也不错,原来是在线的,我都没用过。

刘亚巴郎 发表于 2013-10-6 21:07
谢谢提供和合本圣经链接。这个界面非常整洁。

大傻X

对话:

偶的体会是,要不一生一世,要不就是永生永世。《圣经》上确实有过“来世“这个词,那就是指亵渎圣神的罪,今生来世都不得赦免,这里的“来世”就是指的永生永世。

[url=http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=107436&ptid=16218]【箫】 发表于 2013-10-6 18:54[/url]

这是绵羊最喜欢的一段经文,让心感受温暖和喜悦!

草原上的绵羊 发表于 2013-10-7 06:17
偶的体会是,要不一生一世,要不就是永生永世。《圣经》上确实有过“来世“这个词,那就是指亵渎圣神的罪 ...

唐僧前生是耶稣,呵呵。

国庆旅游产品:沟帮子熏鸡