天主教学术论坛

谢谢教友为我做的祈祷

真的谢谢天主教教友们为我做的祈祷,天主给了天主教神职人员们特殊的恩宠,他们有分辨人灵魂的能力,起初我真的埋怨过天主,埋怨天主为什么让我明白这么多的事?我也真的不想明白这么多。我的跌倒缘于网络,以前对所有的人是一总的恩爱,自信仰起天主就给了我宽恕的恩宠,过去的事天主都让我忘得特别快。但从此灵魂遇到了瓶颈,一起困扰自己。生活中与人接触,特别去年参与我老公工作时,对他人一种的恩爱就遇到了挑战。缘于我老公工作工种的特殊性,接触的人也不同类型,工作中琐碎事也特别多。如果个人精力与体力不透支,当天就能很平和或怀一种的恩爱与人相处;如果反之,感觉自己的言辞变得犀利、尖锐,声音也会高两个分贝(虽然字句有理有据,对方也错在先,但每天晚上祈祷、反省的时候,对这样的自己时感懊恼,因为我还是喜欢自己的言语一直是温和、良善心谦。可是始终跨越不过去,对自己无能为力。)今年春节过年前,我就想真的该想想自己的灵魂了,到底应该怎样才能彻底医治痊愈。年前真的想来到这个论坛,但想到以前每次来这里,总是争吵不断,心里有种莫名的心烦,于是偶然去到某视频房间,曾经认识的人对方不打字表明身份,我还真的不知道对方在那里,只能用一个词形容“冤家路窄”。起初也说了些言语,可能房间里有学金融的专业人士吧,感觉对方口才说得很好,不由衷的给予肯定,后感觉房间有点乱,就各房间走走、看看人们又在说些什么,做些什么。由于为解决灵魂的瓶颈而来,天主让我明白本性不想明白的事,在论坛上还真不知道怎么交流。可是通过祈祷,天主让我明白在这里可以得到答案的感觉又是如此的真实,我真不知道该怎么办?就像之前在论坛说过,国家又不是我一个人的国家,人类又不是我一个人的,我没有那么大的信德,也没有那么大的爱德。在天主面前,自己唯一能做的就是哭。
没看明白,您能说的明白点吗?

什么呀?没看懂。

看了半天也有些看不明白,那我就猜猜看了。lz在网络里遇到了麻烦了。大多玩于网络的人有时难免遇到情感出轨的情况,大概lz可能被情感所困。在生活里由于工作繁忙,与老公或近人发生了不愉快。性情的改变说明你的内心有些烦乱了,烦乱的内心大多出自思想,三思五官为是人意识的主导。意识的改变会影响内心的变化,情感同样会束缚内心、思想、意识。如果在灵魂上跌倒,就会成为魔鬼的奴隶,内心便会无一刻清净,如果是大罪,就会有一个无形的虫子吞吃以往安宁的内心,无一刻安宁。只有依靠耶稣,痛悔省察自己的罪,办一个妥当的神功,改变以往的生活,在自己软弱的地方依靠耶稣基督变得坚强起来,从幻境、愚昧中回到纯真,智慧的自我。不在迷失。胡言了一些,不知有用吗

楼上既然是好意,怎么说自己胡言呢?那只是曾经的事,只是天主让我在暗处明白的事,不知道该怎样陈述?也不知道有没有人感兴趣?但知道,曾经跌倒的事写出来,无论对教友或外教人灵魂都有很大的帮助,况且自己的软弱真的不怕公布。
看到大家争吵,早就想不来论坛,暑假的时候就做了这个决定,但是记得那些天一直下瀑雨,我的灵魂如此贫穷,我这个人也笨,还真的愚昧,不知道天主的旨意,天主祢到底想告诉我什么?到底要我做什么?通过祈祷,天主就请给我明确的指示,这些天人又软弱了,迷上了看电视,现在答案有了,也知道该怎么做了,如果有人感兴趣我真的不怕说。或许以后,偶然来了论坛,想到哪里当作聊天的方式,想到以前什么都拿出来晒晒也可以的。感谢天主。