天主教学术论坛

楼主: 吾从周

凯撒战胜了上帝

红茶 发表于 2013-9-15 18:53
如果你是基督徒,请允许我说一句,和外教人对话,保存你的尊严和礼貌。否则,你只能是给基督徒的名字丢脸 ...

伪君子!十足的伪君子!撒旦一再地亵圣,你还巧嘴滑舌地维护牠,你就是这样的基督徒啊?难怪别人说你下贱!

guangheyan 发表于 2013-9-15 19:01
伪君子!十足的伪君子!撒旦一再地亵圣,你还巧嘴滑舌地维护牠,你就是这样的基督徒啊?难怪别人说你下贱 ...

你真是天主,不敢和我赌大小,却敢在这里骂人。

红茶 发表于 2013-9-15 18:56
如果你是基督徒,请允许我说一句,和外教人对话,保存你的尊严和礼貌。如果你自认无法保持起码的礼貌态度 ...

请看长青家园《宗教交流》栏目里网友的评价: 刘幼民是一个敌基督者和仇教分子。他主要的活动网络是“天主教学术论坛”,在那里他是一个臭名昭著、专门敌挡基督、挑拨离间、搬弄是非的小丑。他在那个论坛目前的网名是“吾从周”。

guangheyan 发表于 2013-9-15 19:42
请看长青家园《宗教交流》栏目里网友的评价: 刘幼民是一个敌基督者和仇教分子。他主要的活动网络是“天 ...

你这个天主居然还要品尝长青的天使味。

红茶 发表于 2013-9-15 18:56
如果你是基督徒,请允许我说一句,和外教人对话,保存你的尊严和礼貌。如果你自认无法保持起码的礼貌态度 ...

红裤衩在丢人现眼

肥鸡三黄蛋

出神入化 发表于 2013-9-15 12:38
刘幼民以孔子的自我使命式说法“吾从周”作为马甲,当然是极力地维护孔子那套极力地、肉麻地吹捧世俗掌权者 ...

主耶稣的爱感动许多的基督徒,使得基督宗教能够超越历史的长河,不断地发展。那些曾经的帝王将相却过雨云烟,基督的普世价值观深深地影响了每个时代的人们,各派宣教士在其巨大的精神感召下,把天主的福音传到了世界几乎每一个角落。

不过作为基督徒不应随便给别人扣帽子,更不能用恶毒的言语咒骂对方,而要怀着宽容之心与教会内外的各位人士认真探讨问题。

最近看了《信德》专辑,讲到新任教宗圣方济各最喜欢的美德是“爱德”:“用温柔的方式给予别人空间。我极喜爱温良之德!我常求天主赐我一个温良的心。”,令人感动。

同样我也欣赏一句反映自由言论的名言:“我不同意你的观点,但我捍卫你的言论自由!” 。因为在独裁统治的国家里,民众争取言论自由是一个艰难的过程,言论自由也是信仰自由的重要根基,所以弥足珍贵。

信仰之路 发表于 2013-9-15 23:18
主耶稣的爱感动许多的基督徒,使得基督宗教能够超越历史的长河,不断地发展。那些曾经的帝王将相却过雨云 ...

信仰之路网友 是个思想比较成熟,或者说是个真正有思想的人。中国的天主教最缺少这样的信徒。

guangheyan 发表于 2013-9-15 19:01
伪君子!十足的伪君子!撒旦一再地亵圣,你还巧嘴滑舌地维护牠,你就是这样的基督徒啊?难怪别人说你下贱 ...

基督徒是和平,宽容,仁爱的,基督徒不应该骂人,基督徒应该尊重自己和别人的信仰。不做基督徒,但做个人,可以吗?不要骂人,骂人是自毁身价,骂人就是骂自己,就是骂自己基督徒的身份。你骂人,不信基督的人就更不敢信基督了。请记住这一点。

骂人的是基督徒吗?不是,
骂人的是人吗?严重怀疑!他连自己都骂。他是什么?

红茶 发表于 2013-9-16 07:52
基督徒是和平,宽容,仁爱的,基督徒不应该骂人,基督徒应该尊重自己和别人的信仰。不做基督徒,但做个人 ...

红茶网友讲的很对,流里流气,没有人品的基督徒,见证了他们的天主:或者无能,或者和他们一样,或者根本就不存在。

君士坦丁是个雄才大略的政治家。他看到基督教鼓吹一神教,有利于造成一个上帝,一个教会,一个皇帝的统治格局,对于实行极权统治非常有利。西方历史学家至今仍对君士坦丁表现出的雄才伟略极为赞赏,因为他竟然让罗马帝国的那些拜日教的教徒转而信仰了基督教。 为什么罗马没有皈依犹太教呢?后来的伊斯兰教也是信奉唯一真神那!天主教信奉的是三位一体,有别于犹太教的唯一真神信仰!所以保禄听说基督徒宣扬三位一体,就认定这是异端,并加迫害! 如果福音是君士旦丁福音,那么除了四部福音书新约其他23卷书是谁的书? 游民又犯混了,挺聪明的人怎么又糊涂了呢?尔从周,这篇愚蠢的垃圾文章让人耻笑。你是达分西密码作者的粉丝?老粉条了!照你这么说,福音是假的,至少1700年来的教会是假的,宣传假的东西,教会是这个世界上最大的骗子!尔从周,这个世界上还有真实的事物么?尔从的周是真的么?对你来说只能粥是真的,吃饱不饿!你应该怀疑你自己是不是真的。
大叔,找个好一点的脑科医院去看看医生吧!别乱吃药!

迷糊果然迷糊。他提出了两个问题,为什么不是三个问题呢?

迷糊一问:为什么罗马没有皈依犹太教呢?因为君士坦丁大帝无法改造犹太教,法利赛人比天主教的主教顽固一万倍。迷糊不是在抱怨两面都不落好,为什么?其中一个原因就是梵蒂冈不像犹太人那么迷糊。

迷糊二问:如果福音是君士旦丁福音,那么除了四部福音书新约其他23卷书是谁的书?君士旦丁福音是准则,君士旦丁福音有了,君士坦丁的枪手不放一枪,也会有意料中的收获。就像有了本笃十六世牧函,就会有安树新主教的皈依一样。

迷糊,你也应该明白,不是达芬奇密码创造了君士坦丁大帝,而是君士坦丁大帝为达芬奇密码准备了历史题材。

看完尔等争论之癔贴;忽然明白,至高的天主有大能的手、居然还让撒旦有自己的天空。想想:撒旦有它存在的必要性,所以我们看到,撒旦的后裔【吾从周】在整个论坛,到处邪说,是有它的必要性的!因为他和他父撒旦的存在,可以为论坛及社会提出反面的,显而易见的悖论;让我们真正的基督徒,更好的认识基督,而不偏离方向,且净化我们的心灵,使我们心中只有耶稣基督主的救恩,再无他物。让我们为恶者祈祷吧!因着它们恶的功绩,与我们一样,沐浴在天主恩赐的阳光与空气里。阿门!

看完尔等争论之癔贴;忽然明白,至高的天主有大能的手、居然还让撒旦有自己的天空。想想:撒旦有它存在的必要性,所以我们看到,撒旦的后裔【吾从周】在整个论坛,到处邪说,是有它的必要性的!因为他和他父撒旦的存在,可以为论坛及社会提出反面的,显而易见的悖论;让我们真正的基督徒,更好的认识基督,而不偏离方向,且净化我们的心灵,使我们心中只有耶稣基督主的救恩,再无他物。让我们为恶者祈祷吧!因着它们恶的功绩,与我们一样,沐浴在天主恩赐的阳光与空气里。阿门!

浪人 发表于 2013-9-16 09:50
看完尔等争论之癔贴;忽然明白,至高的天主有大能的手、居然还让撒旦有自己的天空。想想:撒旦有它存在的必 ...

浪人这个名字就表露出了此人的精神状态情况。

迷糊 发表于 2013-9-16 09:03
君士坦丁是个雄才大略的政治家。他看到基督教鼓吹一神教,有利于造成一个上帝,一个教会,一个皇帝的统治格 ...

迷糊神甫作为天主教神职人员,也不能从历史的角度探讨君士坦丁大帝与基督教的关系吗?

信仰之路 发表于 2013-9-15 23:18
主耶稣的爱感动许多的基督徒,使得基督宗教能够超越历史的长河,不断地发展。那些曾经的帝王将相却过雨云 ...

请看长青家园《宗教交流》栏目里网友的评价: 刘幼民是一个敌基督者和仇教分子。他主要的活动网络是“天主教学术论坛”,在那里他是一个臭名昭著、专门敌挡基督、挑拨离间、搬弄是非的小丑。他在那个论坛目前的网名是“吾从周”。

红茶 发表于 2013-9-16 07:52
基督徒是和平,宽容,仁爱的,基督徒不应该骂人,基督徒应该尊重自己和别人的信仰。不做基督徒,但做个人 ...

你替撒旦的代言人打气撑腰,你的目的何在?你还嫌论坛不乱?

guangheyan 发表于 2013-9-16 14:09
你替撒旦的代言人打气撑腰,你的目的何在?你还嫌论坛不乱?
请看长青家园《宗教交流》栏目里网友的评价 ...

你是长青家园的天主吗?长青家园是你的天堂吗?长青家园的小朋友会和你玩吗?刘幼民在长青家园不是一样的唧唧歪歪吗?