天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

地下教会已被折腾的苟延残喘。转在线

苹果的信仰 发表于 2013-9-8 05:58 今日是圣母诞辰日,让我们高歌一曲,祝天上的妈妈生日快乐!请为我们祈祷! 吉林圣母山烛光祈祷开始,上万 ...
圣母妈妈是脚踏毒龙头颅的女人,是身披太阳与火红大龙交战的女人!你们是谁?是基督的战士还是魔鬼的喽啰?是圣母的子女还是撒旦的子孙?天上的好妈妈要你们独立自主自办教会麽?爱国会主教神父们说独立自主自办教会是天主旨意,圣神训诲启迪,是圣母和大圣若瑟转祷的结果!苹果说是么?我觉得这些人都是听了魔鬼的话而吃了苹果的结果!

圣母在那座山头儿么?

苹果的信仰 发表于 2013-9-3 16:32  呵呵天主找不到你了?你快回归。

苹果的天主,爱国会的天主当然找不到我了,牠只有逃跑的份了!你亲近天主魔鬼就逃跑;你远离天主,魔鬼就亲近你!

回归爱国会的神,苹果的天主地不要!

不要凡神就信,该考查哪些神出于天主,因为许多假先知来到世界上!在它们里面的是谎言的神,欺诈的神!尔等是魔鬼撒旦的使者,披着光明的外衣!

迷糊 发表于 2013-9-8 11:44
苹果的天主,爱国会的天主当然找不到我了,牠只有逃跑的份了!你亲近天主魔鬼就逃跑;你远离天主,魔鬼就 ...

好清醒的!每次看你的名字我就迷糊,很怕看里面的内容会使我迷糊。
现在永远支持你的立场!!!基督教导我们该作的是:

不随恶人的计谋,

不站罪人的道路,

不与亵渎者,傲慢的讥讽者为伍。

能成为这样的人多么神清气爽。百毒不侵

苹果的天主,爱国会的天主当然找不到我了,牠只有逃跑的份了!你亲近天主魔鬼就逃跑;你远离天主,魔鬼就 ...

呵呵 人家是选择性的来信,选择信天主的爱,而漠视天主的公义。

苏撒娜 发表于 2013-9-8 12:03  好清醒的!每次看你的名字我就迷糊,很怕看里面的内容会使我迷糊。  现在永远支持你的立场!!!基督教导 ...

骄傲一把:众人皆醉我独醒,举世混浊我独清!
不只有我还有你,还有主的小小羊群!
不是我们德行有多么高尚,我们都是罪人。清醒是指着教义说滴!
但我们求使我们清醒的主,不但赐我们认清真理道路,更赐我们恩典能力为真理作证,为真生命作证!

迷糊 发表于 2013-9-8 11:37
圣母妈妈是脚踏毒龙头颅的女人,是身披太阳与火红大龙交战的女人!你们是谁?是基督的战士还是魔鬼的喽啰 ...

天上有位好妈妈
我时常梦见她
世上的道路多么艰辛
妈妈为我擦干泪花
人生苦短世海难航
主爱伴我走天涯
白云飘飘带去我的爱
玫瑰送给好妈妈.........送给119,你站好了,唱一遍

迷糊 发表于 2013-9-8 11:37
圣母妈妈是脚踏毒龙头颅的女人,是身披太阳与火红大龙交战的女人!你们是谁?是基督的战士还是魔鬼的喽啰 ...

天上有位好妈妈
我时常梦见她
世上的道路多么艰辛
妈妈为我擦干泪花
人生苦短世海难航
主爱伴我走天涯
白云飘飘带去我的爱
玫瑰送给好妈妈.........送给119,你站好了,唱一遍

一个真正的基督徒,目标一定是明确的,方向一定是清晰的,步伐是一定坚定的,使命一定是神圣的,责任一定

是重大的。正如耶稣拣选伯多禄和安德肋时说:“来,跟随我!我要使你们成为渔人的渔夫。”(玛4:19)

苹果的信仰 发表于 2013-9-8 17:27
一个真正的基督徒,目标一定是明确的,方向一定是清晰的,步伐是一定坚定的,使命一定是神圣的,责任一定 ...

京油子卖烧饼呢!

迷糊 发表于 2013-9-8 11:30
可惜都是不合教义的爱国会信徒,能在这样的场合共同发个誓愿,退出不合教义的裂教组织一一爱国会!那就说 ...

玛丽亚,无原罪的始胎,我们投奔跟前来,请为我们祈祷!

你要学会自我约束一下,做到适可而止,不要胡说。才会得到天主的祝福....

苹果的信仰 发表于 2013-9-8 17:25
天上有位好妈妈
我时常梦见她
世上的道路多么艰辛

天上有位好妈妈,好妈妈没有同意独立自主自办教会!

苹果,同意不?

苹果的信仰 发表于 2013-9-8 17:27
一个真正的基督徒,目标一定是明确的,方向一定是清晰的,步伐是一定坚定的,使命一定是神圣的,责任一定 ...

来跟随我的召唤,适用于爱国会主教神父们么?适用于一只耳朵的岳父生么?

耶稣召唤爱国会的主教神父们说:来跟随我,独立自主自办教会吧!

苹果的信仰 发表于 2013-9-8 17:30
玛丽亚,无原罪的始胎,我们投奔跟前来,请为我们祈祷!

你要学会自我约束一下,做到适可而止,不要胡说 ...

俺说的是真话,实话,不是鬼话,不是谎话!

爱国会主教神父们,还有爱国会信徒苹果们才胡说呢!

苏撒娜 发表于 2013-9-8 12:03
好清醒的!每次看你的名字我就迷糊,很怕看里面的内容会使我迷糊。
现在永远支持你的立场!!!基督教导 ...

不随恶人的计谋——爱国会猪脚神佛们跟随邪恶的无神党,敌基督,反教会者,对他们言听计从,俯首帖耳。党让干啥就干啥,鬼让咋做就咋做。爱国会信徒苹果们跟随这些邪恶的爱国会猪脚神佛们。

不站罪人的道路——坚决听党的话,走独立自主自办教会道路!

不与亵渎者,傲慢的讥讽者为伍——爱国会猪脚神佛们与党是好朋友,肝胆相照,荣辱与共!无神的党说没有天主,国际歌唱到:没有救世主,不需要救世主,是不是亵渎?是不是傲慢?说宗教是鸦片,是愚昧,是迷信是不是讥讽?2000年教宗册封中华120位殉道圣人,党和政府说这些人罪行累累劣迹斑斑是不是亵渎?爱国会猪脚神佛们异口同声跟着叫嚣这些殉道圣人罪行累累劣迹斑斑,无恶不作!是不是亵渎?

别永远支持我!我可能会错误的!要永远支持并跟随教宗,支持并跟随与教宗共融的主教神父们。我要是讲的是圣经真理,是宗徒传承,是教宗的训导,我们彼此共融,我们是一个主一个神!

天主祝福你!

天主教的地下教会,可以和新教的家庭教会合作。

西安主教 发表于 2013-9-9 10:55

其实有些地方己经开始,50人为一班。分批进入了家庭教会里......

西安主教 发表于 2013-9-9 10:55

自我取消,改换门庭。

evangels 发表于 2013-8-31 08:27
在中国,天主教的发展速度慢于新教,许多神职人员心急如焚,但是也不能通过简单模仿新教来改善,许多地方的 ...

关于新教靠骗这点,有点道理,不过也不全面。但是新教的威胁远没有这么大,他们都是各自为战,彼此看不顺眼。他们的信徒得来的容易,失落的也快。朝廷睁一眼闭一眼的情况下,就像乱草长起来,一弹压就马上消失。统战部门自己的文件都说,大公教会组织严密才是他们一块心病。

文章写的真好!很贴切,正统的信仰好难啊!教宗为顾全大环境的合一,看来是要牺牲地下教会的存在了!中国再也找不到,正统信仰的葡萄藤了!悲哀啊!

浪人 发表于 2013-9-9 17:46
文章写的真好!很贴切,正统的信仰好难啊!教宗为顾全大环境的合一,看来是要牺牲地下教会的存在了!中国再 ...

说的不错,教宗为了顾全大环境的合一,已经开始牺牲地下教会的利益。陈日君先生力挽狂澜想要做一个普罗米修斯。