天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 理信的信仰

罗马圣座向福州总主教区澄清——关于荣休总主教林佳善早已被免职

壶井茶人 发表于 2013-9-5 10:20
迷糊;我是跟随已过世的杨主教和现在的林主教。

阁下知道林佳善总主教生于何年何月何日吗?实际年龄是多少?

林佳善总主教是1934年出生的,属狗。

彭建民原属陈伯庐派,陈死后,表面虽归顺杨祥泰派,实则还是暗藏机心。在孙继根私圣事上,出力不小,建言先私圣再就职,仿从前一些老一辈地下主教故事。杨、孙中计,搞成今天局面。这小子就是名心太重,气局太小,没什么出息了。

迷糊 发表于 2013-9-3 16:13
林主教把代办给他的信给你看了?林主教应该把这信给所有不承认林运团的神父教友们看。林主教带领你们服从 ...

不听代办的不就是伪忠贞吗?

义峰 发表于 2013-9-10 13:49
彭建民原属陈伯庐派,陈死后,表面虽归顺杨祥泰派,实则还是暗藏机心。在孙继根私圣事上,出力不小,建言先 ...

如果真是彭神父锦囊妙计,那彭神父可是大功一件!

壶井茶人 发表于 2013-9-10 13:06

谢谢!向林主教问好!

冀南庸人 发表于 2013-9-9 14:37
阁下知道林佳善总主教生于何年何月何日吗?实际年龄是多少?

不知道!我就知道杨总主教是正统主教,所以支持杨主教和林主教。

我也属狗啊!

伪善胜过恶 发表于 2013-9-10 16:36
不听代办的不就是伪忠贞吗?

代办让服从爱国会主教也听么?

代办有不能错误的权柄么?

吾从周 发表于 2013-9-8 12:16
我喜欢有原则,有底线的人。

向大叔学习!一定把握住原则和底线!

我认为地下教会应该靠实力说话,如果最终斗出一个强主来,也是件好事!

@理性的信仰 请问你在什么网站可以看原文呢

理信的信仰 发表于 2013-8-9 23:52
冀南庸人神父请你把邮箱发给我,我把原文发给你。

你好 请问你在什么网站可以看到原文 谢谢

冀南庸人 发表于 2013-8-10 08:49
“废主教,立署理。”这样策略很难奏效。只会使问题更加复杂化。教廷要委任就委任主教,委任个署理没有主教 ...

本笃十六都退了!你个主教退休正常!

壶井茶人 发表于 2013-8-23 07:46
罗马也来信了,但不是你们说的这样,等下我把林主教给我看的这封罗马来信与大家分亨! ...

要看日期!

壶井茶人 发表于 2013-9-10 13:06

80岁了 ---退吧!天主教就是中人就是把权看的太重!

迷糊 发表于 2013-9-7 17:20
对不起,主内弟兄!求主原谅!也求你原谅!
我没有确定您讽刺林主教,我是没弄清楚您到底跟随谁才那么说 ...

不好意思 我想问 为什么说"是没弄清楚您到底跟随谁才这么说" 又说"感谢主 你是跟随杨主教跟林主教"
耶稣不是只立伯多禄为教会的磐石吗 这一代代传下来到现任教宗方济格, 是主让我们跟随的,他岂会让我们走歪路? 这才是明明白白走永生的路不是吗?! 至于神职人员,主内的兄弟姐妹们也要为他们多多祈祷。 但我们最终目的不是要跟随哪个"人",而是那个"神"。对人,我们不好判断,只能看他们结的果。但耶稣的话切不可忘记!

壶井茶人 发表于 2013-8-23 07:46
罗马也来信了,但不是你们说的这样,等下我把林主教给我看的这封罗马来信与大家分亨! ...

能不能附上日期呢?

evangels 发表于 2013-9-14 07:23
我认为地下教会应该靠实力说话,如果最终斗出一个强主来,也是件好事!

所谓的"强主"是什么概念  本身主就不喜欢"斗"! 他是爱 他的权柄是属神的 而非人。念权的人定不是主派来的 因为我们的国不在世上