天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吾从周

这是我的孩子

吾从周 发表于 2013-7-25 21:34
银色地平说他不是中国人,我很认同。他是从宗教角度说他不是中国人,我是从政治学和诗歌学角度说我不是中 ...

真是的,我只是想知道您老是哪国人而已,整这么多废话干吗啊,年纪大了想的就是多!

歌功颂德 发表于 2013-7-31 20:30
真是的,我只是想知道您老是哪国人而已,整这么多废话干吗啊,年纪大了想的就是多! ...

我是外星人。满意了吗?

吾从周 发表于 2013-7-31 20:43
我是外星人。满意了吗?

哈哈哈,至于嘛,自己加入的国籍,自己都不乐意说出来!

歌功颂德 发表于 2013-8-1 08:30
哈哈哈,至于嘛,自己加入的国籍,自己都不乐意说出来!

哈哈,好孩子你加入了哪一个国家国籍?手续是怎么弄的?有什么证明吗?

吾从周 发表于 2013-8-1 09:51
哈哈,好孩子你加入了哪一个国家国籍?手续是怎么弄的?有什么证明吗? ...

我出生时就是中国人,好像没有改过,你应该也是在中国出生的,你改成哪国啦?你不会迁出地球了吧?

歌功颂德 发表于 2013-8-1 12:57
我出生时就是中国人,好像没有改过,你应该也是在中国出生的,你改成哪国啦?你不会迁出地球了吧? ...

好孩子,如果生在那里就是哪国人,你伯伯我还真就不是中国人了。呵呵呵~~~