天主教学术论坛

楼主: 捕蛇者说

在线教友要掌握论坛话语主动权!

小魔魔儿 发表于 2013-7-19 21:41
我要是你我就痛哭流涕的发一张悔过贴。上面放上自己泪流满面的大头像。
你上学时写过检讨么?用不用我教 ...

我就说了一句:“小朋友拉屎喊爸爸。”结果就成了特殊人群。

吾从周 发表于 2013-7-19 21:43
我就说了一句:“小朋友拉屎喊爸爸。”结果就成了特殊人群。

我前天知道的小朋友好像是管理,你敢对圣上无礼,来人,拖出去,阉了……

小魔魔儿 发表于 2013-7-19 21:48
我前天知道的小朋友好像是管理,你敢对圣上无礼,来人,拖出去,阉了…… ...

只要是小朋友,拉屎就要喊爸爸。

现在为楼主自觉服务,顶贴。

吾从周 发表于 2013-7-19 21:05
有人问,怎么才能学会写诗?诗人放了一个屁说:闻着是什么味了吗?

有人问诗人:你放屁一定很臭吧?诗人哈哈哈的笑了,说:“好人放的屁都是香的,有茉莉花味,有薰衣草味,还有槐花味,枣花味,栀子花味。蜜蜂蝴蝶会跟随好人而去,无法禁止。”

“那么你是好人,还是坏人?”

诗人淡然地回答:“看看蜜蜂蝴蝶跟着谁,不就知道了?”

世界上还有很多奇事,圣女小德兰死后多年的尸体都有香味,据说闻到这种香味的人都是有福的。于是有人给自己起名字,也叫小德兰,意思就是自己死后也能给世界贡献一点死人的香味。这种想法实在值得推崇,因为地球上垃圾正在包围城市,各种毒气臭气使得人间大气受到了严重破坏。

于是,诗人唱到:我把头颅踢到天空/两只眼睛变成了太阳和月亮/看着地球/也看着蜜蜂蝴蝶/它们飞进我的梦中/在天主教学术论坛/我经历了太多生死/所以我问天主/不会死的你/能否穿过臭氧层的孔洞//

吾从周 发表于 2013-7-20 00:55
有人问诗人:你放屁一定很臭吧?诗人哈哈哈的笑了,说:“好人放的屁都是香的,有茉莉花味,有薰衣草味, ...

我把地球踢向空中,
耳边掠过流星奔跑的风。
太阳也拼命地躲闪,
怕我左脚圆月弯刀的绚烂彩虹。
圣诞早起的白雪,
是观众洒下的喝彩
圣死惊醒的地震,
是天使吹起的暂停。
这一局再次完胜刘大叔
原来球门就是那传说不死的黑洞。

这个打油诗居然费了我两分钟时间。我是不是下降了?

小魔魔儿 发表于 2013-7-20 07:57
我把地球踢向空中,
耳边掠过流星奔跑的风。
太阳也拼命地躲闪,

哎,你很令人失望。根本不及《我用羽毛在天空写诗》的水准。

吾从周 发表于 2013-7-20 08:37
哎,你很令人失望。根本不及《我用羽毛在天空写诗》的水准。

赶鸭子上架,我已经很努力了,

小魔魔儿 发表于 2013-7-20 08:48
赶鸭子上架,我已经很努力了,

写诗要有激情或是冲动,不然就进入不了诗的状态。

吾从周 发表于 2013-7-20 08:50
写诗要有激情或是冲动,不然就进入不了诗的状态。

啊!苍天呐。啊!大地呀!快吧刘大叔带走吧。你太无敌啦!!!

小魔魔儿 发表于 2013-7-20 08:53
啊!苍天呐。啊!大地呀!快吧刘大叔带走吧。你太无敌啦!!!

你还是勤快一些,天主是个吝啬鬼,他只把恩赐给予那些会作生意的精明人。

吾从周 发表于 2013-7-19 23:11
现在为楼主自觉服务,顶贴。

这帖子,去掉个人情绪的成分,没有什么实质性的内容,完全是一篇空壳文章,用张三李四王二的恩怨情仇来作为论据,甚是荒唐,不值得顶。

朱雀 发表于 2013-7-20 09:16
这帖子,去掉个人情绪的成分,没有什么实质性的内容,完全是一篇空壳文章,用张三李四王二的恩怨情仇来作 ...

有的时候,我们要给别人机会发挥,让他们获得满足,尤其是遇到马教骑士的马甲时,更要谦让抬举一下,人家毕竟还在学校讲台上为我们的孩子洗脑,是半个公务员啊。

苏撒娜 发表于 2013-7-19 15:59
嗯~那还得求圣言的主耶稣基督,

你们慢慢祷告吧,直到天主开了金口,你们才可以决定自己应该说些什么。

捕蛇者说 发表于 2013-7-19 12:45
请在线教友(含神职)们群策群力地参与探讨:“如何才能够更好地掌握论坛话语主动权”这个问题,而不是继续 ...

阿Q遇上了静修庵的小尼姑,突然伸手去摸她新剃的头,小尼姑满脸通红地闪避,他便一把扭住了她,还振振有词地说:“和尚动得,我动不得?”

吾从周 发表于 2013-7-20 12:45
阿Q遇上了静修庵的小尼姑,突然伸手去摸她新剃的头,小尼姑满脸通红地闪避,他便一把扭住了她,还振振有 ...

请尊重出家人,他们面对你不知道的孤寂。
自古毁僧谤道的都没有好下场,这是文学文化里面得出的结论。
看看你的签名,还是盘古那一套,我小学三年级就看过这个,读完搜神记之后,我也曾觉得我是不是黄帝的再世为人。但我还是我,一顿不吃饭就饿得慌。
志得意满的时候,你试试水面行走……

小魔魔儿 发表于 2013-7-20 15:14
请尊重出家人,他们面对你不知道的孤寂。
自古毁僧谤道的都没有好下场,这是文学文化里面得出的结论。
看 ...

魔儿居然不知鲁迅?不知阿Q?不知贡嘎活佛?

中学不让学鲁迅,我就崇拜起鲁达。
大叔要是推崇啊Q,就不要欺负出家人。
不认识活佛只认识达赖,仓央嘉措

小魔魔儿 发表于 2013-7-20 15:31
中学不让学鲁迅,我就崇拜起鲁达。
大叔要是推崇啊Q,就不要欺负出家人。
不认识活佛只认识达赖,仓央嘉措 ...

仓央嘉措其实是个可怜人

朱雀 发表于 2013-7-20 09:16
这帖子,去掉个人情绪的成分,没有什么实质性的内容,完全是一篇空壳文章,用张三李四王二的恩怨情仇来作 ...

马教骑士个人风格一贯如此,就像是受到委屈的孩子。