天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

单挑

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 20:31
你丫就一变态,有老婆还要女朋友?还捍卫真理呢,你也不嫌害臊。你不是个东西。 ...

你每一句话都要发两遍吗?你是不是吃药也要吃双份啊?哈哈

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:35

Chickens light the hedge

刘亚巴郎 发表于 2013-7-11 16:55
呵呵,周理不好装,脱了屎裤子上阵了。
从一大堆之乎者也里翻出了文革标语,你是进化了还是退化了。

Snow-white all over

吾从周 发表于 2013-7-11 20:38
Chickens light the hedge

在一个中文论坛的中文帖子里不说中文,我真不理解你哪根筋搭错了?

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:39
在一个中文论坛的中文帖子里不说中文,我真不理解你哪根筋搭错了?

A night traveller, known to all

神圣盟约神学,是教理中至关重要的部分。认识天主从神本论开始,核心就是三位一体。父、子、圣神位格之间交流展现出神的属性:信实、忠诚、约定、顺服、交托、牺牲、爱。

再由盟约带出的这些属性展开,我们可以看明白盟约之下的人间之约。盟约以十字架的牺牲表明出来,使有天主恩宠的人可以指着盟约彼此建立真诚的契约。

有了盟约的保护,建立友谊,教会成长,魔力减弱,基督思想更新世界,建立相对公正、自由的国家,促进人类和平都成为可能。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-11 23:55
神圣盟约神学,是教理中至关重要的部分。认识天主从神本论开始,核心就是三位一体。父、子、圣神位格之间 ...

Holding a stack of painted paper to wipe Abraham Liu countenance cunning askew

吾从周 发表于 2013-7-11 16:38
拿着一摞擦屁股纸画刘亚巴郎 那副奸猾的嘴脸。

拿一张擦过屁屁的草纸画您那借以自傲的黄色皮肤。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:13
你除了含沙射影指责别人是魔鬼撒旦,还会说点别的吗?你以为你是谁啊?你自己睁大眼睛看看那几个人骂我的 ...

兄弟你好,你把我放在骂你的人之中了吗?
如果在,我就是属神的,
不在更好
退出爱国会,我请你吃饭。谁再喊打喊杀,我去揍他。

Tedious psychopathic some Catholics.

小魔魔儿 发表于 2013-7-12 08:26
兄弟你好,你把我放在骂你的人之中了吗?
如果在,我就是属神的,
不在更好

你爱属什么属什么,你自己的言论决定了你的属性。我还是那句话,你有种就来揍我吧,我绝不会躲的

Tedious psychopathic some Catholics.

乱世枭熊 发表于 2013-7-12 09:42
你爱属什么属什么,你自己的言论决定了你的属性。我还是那句话,你有种就来揍我吧,我绝不会躲的 ...

我只负责挨揍。谢谢。
再劝你一回,打架不解决问题。也不是男人证明自己的唯一途径,甚至连途径都不算。
我们是天主的儿女,谁此时抽身撤步谁有功劳,谁首先认错谁更大度有涵养。谁在耶稣面前更配称为,徒。

小魔魔儿 发表于 2013-7-12 10:08
我只负责挨揍。谢谢。
再劝你一回,打架不解决问题。也不是男人证明自己的唯一途径,甚至连途径都不算。
...

兄弟,我想我已经说的很清楚了,约架的事不是我一个人挑起的,到目前为止,之前说要揍我的人没有一个正式声明要退出,早上起来我又看到“qqq”向我发出8月28日的对战邀约(如果她是女人,我不会应战),所以我现在能做的就是让对方明确一对一的公平规则,我觉得只是我现在唯一能做的事情。然后就是等人来

乱世枭熊 发表于 2013-7-12 10:36
兄弟,我想我已经说的很清楚了,约架的事不是我一个人挑起的,到目前为止,之前说要揍我的人没有一个正式 ...

你没看见我投诉管理的帖子么?
去看看吧兄弟。真的。
从人的角度说,我从没把责任归于你自己。
从神性的角度看,目前你的选择绝不只有一个。——我深信,你会有我所说的神性的,因为你说过,你是基督徒。

这个帖子没有真正倾向,版主不需紧张。活泼的学习更容易领悟中央精神。主贴不行就让在跟帖里凑个热闹吧。
2013-07-11 新闻                                        汪洋(国务院副总理)——吵架比打架好
本论坛真实与时俱进,影响深远,这不,近日论坛有个别人不顾安定团结的大好局面,私自邀约单挑,论坛摊上大事啦,惊动中南海啦。
七月十号国务院副总理汪洋,专程来到美国谈论打架斗殴之事。
虽然汪副总理主要谈论的是中美国家大事,但我已被论坛单挑斗殴事件弄得疑神疑鬼。总觉得汪副总理含沙射影、指桑骂槐、绕着弯在点我们的名。于是战战兢兢,冷汗直下,难以入眠。
汪副总理说道……我想了一下世界历史,现在看国与国之间对话比对抗好,吵架比打架好中美两国建交之前,我们老死不相往来,经过有不见面的相互指责、对骂,我们那时候大概是骂美帝国主义,美国骂我们是什么不知道,大概是共匪之类的话,但是这种指责、对骂没有解决过任何问题。
两国建交以来,尤其是中国加入世贸组织之后,我们之间交往日益密切,各层次多形式对话频繁,在这个过程中间,也不乏有争吵激烈的辩论,但我觉得我们双方都受益。……
我觉得对话争论常常是激发人创造性思维的重要方式,争论中对手被逼到墙角的时候,往往会急中生智,我们习主席在跟奥巴马会晤的时候就说了“兔子急了也踹鹰”。急中生智的时候,或者能找到新的翻墙方法,或者能达成合作的共识,从而解决了问题。

正如中国古诗说的,“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”,我也想总结一句带有哲人级的格言,对话是推动人类社会进步的重要工具,我们愿意对话,愿意听到不同的声音,愿意接受正确的意见,因为我们在全球化的进程中,在包括美方在内的其他各方的对话中,从不同的声音和意见中,的确找到了一些影响我们进步的问题,从而改进了我们的工作。当然,对那些可能会动摇我们基本制度,损害我们国家利益的意见,这一点我们和美国是一样的,无论什么样的对话,我们都不可能接受,我们会守住自己的底线。
……
各位同事,新一轮中美经济对话展示的是不冲突、不对抗,相互尊重、合作共赢的新型大国关系,相信对话的成果会进一步坚定双方构建新型大国的信心,让我们共同努力,谱写出中美关系新的篇章,谢谢大家。
汪副总理这句“争论常常是激发人创造性思维的重要方式”多好啊,让我紧绷的神经放松下来,简直可作论坛的座右铭了。网友们可要多学习中央文件呀,多多吵架,不要打架;激发创造,少贴膏药。
正在享受片刻安宁的时候又想起了一个可怕的声音,就是文革武斗开始时,老毛就说过:“要用文斗,不要用武斗”。结果全国人民打成一片,血流成河。
一团阴霾袭上心头,千万不要让论坛里的单挑分子知道“吵架比打架好“的中央发言,否则迟早会血流论坛。
{:soso_e155:}
(狂人日记版)   

骂人的话竟然都没有屏蔽,莫非论坛的管理们都休假避暑去了???

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:35

兄弟说话和气点,网速慢按回复时有时没有反影,人往再按一下,所以出现发两遍,你连都不懂出言损人太不应该了。

POI123 发表于 2013-7-12 13:56
兄弟说话和气点,网速慢按回复时有时没有反影,人往再按一下,所以出现发两遍,你连都不懂出言损人太不应 ...

请你看清楚,他是在两个帖子里各发一遍,这和网速没关系,谢谢

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:13
你除了含沙射影指责别人是魔鬼撒旦,还会说点别的吗?你以为你是谁啊?你自己睁大眼睛看看那几个人骂我的 ...

兄弟,人家可没有骂你,你太偏激了,冷静一下再发言。