天主教学术论坛

楼主: arahatta

基督再临之象

arahatta 发表于 2016-2-4 21:26
19世纪晚期绘画,表现的是布鲁诺被判科学异端,烧死在火刑柱上。
布鲁诺学习亚里士多德学派哲学和托马斯 ...

学校要感谢你纠正了教科书的两点错误:
一、布鲁诺不是天文学家,而是哲学家;
二、布鲁诺不是新教牧师,而是位神父。

手鲁 发表于 2016-2-7 11:40
巫师就不能是哲学家?

神父就不能是哲学家?

耶稣说:「你们不能事奉天主而又事奉钱财」(玛6:24)
10:21 你们不能喝主的杯,又喝邪魔的杯;你们不能共享主的筵席,又共享邪魔的筵席。
10:22 难道我们要惹主发怒吗﹖莫非我们比他还强吗﹖

圣神启示我们:崇拜金钱的资本主义正是天主所憎恶的邪魔撒殚。所以天主教徒要旗帜鲜明的反对资本主义反对资本主义的一切意识型态如民主,自由,普世价值等等。

我向人類祈求:我向天主的真弟子們呼求﹔我向那些以耶穌基督為模范的人呼求﹔我向我的孩子們呼求,那些對我虔誠的,那些把自己獻給我的人,好讓我領到他們到我的神聖的兒子, 那些被我擁抱的,按我的精神而活的人。最后,我向那些末世宗徒呼求,那些忠心於耶穌基督的門徒,他們終生都卑視世俗與自己。以貧窮與謙虛,卑視與肅靜,禱告與補贖,貞潔而與天主同心,悲痛而被遺忘的方式過生活的人,這該是時候讓他們到世界各地教導人們。去吧!以我的孩子們的身份展現自己。隻要你們以信仰過活,我就會與你們同在。願你們的熱誠會促使你們渴望著耶穌基督的榮耀。戰斗吧!光明的孩子們!你們人數雖小,但你們卻看得清時間的事物。瞧!末世時期已到了

arahatta 发表于 2016-2-9 08:44
有个杂碎想挑拨我们与朝鲜人民的伟大友谊,我用我爷爷的一首诗送给这个文明人:小小寰球,有几个苍蝇碰壁 ...

我们知道“arahatta”崇尚一种“世袭制共产主义” 。
这种世袭制共产主义还真有一个。那就是我们的邻国——北朝鲜。
北朝鲜已经传位3代。历经金日成、金正日、最终把皇位传给金正恩。是不折不扣的“世袭制共产主义”!

有朝鲜马屁精鼓吹他们的领袖是神,不是人!
既是神,当然要有神迹
据说金日成随意打一枪,就可以击落一架美国飞机。
又说,金日成扔一块石头就击落了一颗间谍卫星。
这些并非我杜撰,而是都载入朝鲜小学课本。

既是神,想必应该长生不老。可惜相继死掉!
于是制成标本珍藏起来,保存在平壤锦绣山纪念宫殿。供人参观。

抗美援朝造就了金氏王朝,中国的无偿援助养肥了朝鲜这只白眼狼。
金家不知感恩,稍不如意就肆意攻击中国。

67年金日成下令捣毁志愿军陵园,尸骨被扬弃。92年在边境集结大军做进攻状,扬言与台湾建交。

他们绑架中国渔民,勒索赎金。

为赚取外汇竟然在中国贩卖毒品,毒害中国人民。
朝鲜是集权性警察之国,各地的一切都在严厉的掌控之中。朝鲜通过所谓的地下途径向中国倾销毒品,若无当局的支持,是不可想象的。也就是说,朝鲜向中国倾销毒品以换取外汇的做法,可以看作是其国家行为。

他们伪造人民币假钞,害苦了中国人民。为此中国银行关闭了朝鲜外贸银行的账户,并停止其业务!

他们在靠近中国边境地区爆炸原子弹,直接威胁中国人民生命财产的安全!
迄今为止,世界上还没有哪个国家敢于在人口密集区进行核试验!而朝鲜核爆地点远离平壤,距中国最近时不到20公里。一旦核试失手,中国东北将深受其害,大片土地将变成“死亡地带”!
由于缺少运载工具,朝鲜的原子弹只可以炸到三个国家。分别是俄罗斯远东无人带、韩国,这是北朝鲜发誓要统一的国土。而中国则是拥有一亿人口的中国东北!

这样一个侵害中国的国家,对中国既不讲里子也不讲面子。然而,中国却还是有人为这个国家张目。朝鲜核试,arahatta居然向金三祝贺,表衷心。某些中国人还是真正的中国人吗?arahatta那伙人经常给别人扣“汉奸”的帽子。在朝鲜对中国有了如此严重的核讹诈等损害中国利益的行为的情况下,arahatta那伙人真汉奸的嘴脸反而在国人面前暴露无疑。

arahatta背叛祖国,投靠外国人甘当汉奸,并不奇怪。这是由于他一贯捞点银子的贪婪本质所决定的,只是这次是卖身投靠外国主子!