天主教学术论坛

楼主: 若翰L

中国爱国会非法祝圣的主教

bjdxqz 发表于 2013-6-20 09:47
按照教义,这样妄断人是有罪的。天主喜欢不喜欢只有天主知道。

天主会喜欢撕裂天主教会的人吗?

抑或说你是外星人,不知道三自信徒是干吗滴?

谁撕裂中国天主教会?是非法祝圣的主教和被祝圣的人!为他们祈祷吧、好使他们快快回头归入普世教会。

bjdxqz 发表于 2013-6-20 09:47
按照教义,这样妄断人是有罪的。天主喜欢不喜欢只有天主知道。

请指出是哪一条教义?

什么非法祝圣?2000年的时候,梵蒂冈在中华人民共和国国庆节当天册封一百多位圣人,明摆着就是在外交上故意恶心中国政府,这事怎么没人提啊???请那些自称忠贞的的人摸着良心,把一碗水端平。
回复 支持 1 反对 0

苏撒娜 发表于 2013-6-18 23:54  应当记得 邪恶 依则贝耳的结局。

佩服!懂得依则贝耳的人不多呀!

迷糊 发表于 2013-6-16 20:17
不听教宗的能救灵魂?苹果是天主啊,去苹果的天堂吧!

教皇也是人,不是上帝

我信全能的天主父,天地万物的创造者。

我信父的唯一子,我們的主耶穌基督。祂因聖神降孕,由童貞瑪利亞誕生。祂在比拉多執政時蒙難,被釘在十字架上,死而安葬。祂下降陰府,第三日自死者中復活。祂升了天,坐在全能天主父的右邊。祂要從天降來,審判生者死者。

我信聖神,聖而公教會。諸聖的相通。罪過的赦免。肉身的復活。永恆的生命。阿

乱世枭熊 发表于 2013-6-29 12:04
什么非法祝圣?2000年的时候,梵蒂冈在中华人民共和国国庆节当天册封一百多位圣人,明摆着就是在外交上故意 ...

多几个圣人这是件大好事情,但是唯独中国政府不高兴。

evangels 发表于 2013-6-29 14:07

当然,可是敏感时期要''小心。''

谢谢你,求圣神继续光照我们{:soso_e176:}一切荣耀归父及子及圣神!
是爱看列王纪,就觉得记载定与我们历史中的众王有预指,对照。

在中国的教会中,就需要编下26:17乌齐雅时代的司祭面对心高气傲的王所讲的话。

大司祭阿匝黎雅和八十個上主的勇 敢司祭隨後進去,

阻止烏齊雅王說:「烏齊雅,給上 主焚香不是你的事,而是亞郎子孫司祭的 事,他們是受祝聖為行焚香禮的;請由聖 殿裡出去,因為你越權,在上主天主面前 也沒有光榮。」

明明向王指出其职责分工多么不同,只愿我们的神职看重天主给他们多高的位份,为已得胜的基督耶稣作美好的见证{:soso_e163:}

睁开眼吧 发表于 2013-6-29 13:45
佩服!懂得依则贝耳的人不多呀!

谢谢你,求圣神继续光照我们{:soso_e176:}一切荣耀归父及子及圣神!{:soso_e163:}
是爱看列王纪,就觉得记载定与我们历史中的众王有预指,对照。

在中国的教会中,就需要编下26:17乌齐雅时代的司祭面对心高气傲的王所讲的话。

大司祭阿匝黎雅和八十個上主的{:soso_e185:}勇 敢司祭隨後進去,

阻止烏齊雅王說:「烏齊雅,給上 主焚香不是你的事,而是亞郎子孫司祭的 事,他們是受祝聖為行焚香禮的;請由聖 殿裡出去,因為你越權,在上主天主面前 也沒有光榮。」

明明向王指出其职责分工多么不同,只愿我们的神职看重天主给他们多高的位份,为已得胜的基督耶稣作美好的见证{:soso_e163:}

乱世枭熊 发表于 2013-6-29 12:04
什么非法祝圣?2000年的时候,梵蒂冈在中华人民共和国国庆节当天册封一百多位圣人,明摆着就是在外交上故意 ...

国庆节册封圣人,双喜临门啊!!!!是中国人都应该感到高兴才对!!!我们中国也有圣人啊,多好,而且100多位,应该大大庆祝才对!!!

苹果的信仰 发表于 2013-6-29 14:22
当然,可是敏感时期要''小心。''

敏感?自从王莽当了皇帝,看谁都姓刘…………

evangels 发表于 2013-6-29 14:07

我没说奉圣人不是好事,但是你可以去查查当时2000年封圣前的教廷发言人是怎么说的,太难听的话我就不说了,教廷发言人当时那可是赤裸裸的威胁性外交辞令,不要怪中国政府不高兴,国际外交是相互的,不要把责任都怪一边。

小魔魔儿 发表于 2013-6-29 19:22
国庆节册封圣人,双喜临门啊!!!!是中国人都应该感到高兴才对!!!我们中国也有圣人啊,多好,而且 ...

我没说奉圣人不是好事,但是你可以去查查当时2000年封圣前的教廷发言人是怎么说的,太难听的话我就不说了,教廷发言人当时那可是赤裸裸的威胁性外交辞令,不要怪中国政府不高兴,国际外交是相互的,不要把责任都怪一边。

小魔魔儿 发表于 2013-6-29 19:26
敏感?自从王莽当了皇帝,看谁都姓刘…………

哈哈,借古讽今,但不知谁是王莽?谁是刘汉?一个到抗日战争后期全世界都进入反攻法西斯的时候,拿着大量的美国军援还被日寇打得屁滚尿流(豫湘桂战役)的国民政府,也好意思说自己是刘汉?可笑!

乱世枭熊 发表于 2013-6-30 04:01
哈哈,借古讽今,但不知谁是王莽?谁是刘汉?一个到抗日战争后期全世界都进入反攻法西斯的时候,拿着大量 ...

说得对极了,南韩可不是差点被伟光正的朝鲜消灭么??
告诉你主子,有能耐给每人发把枪,就知道民意是什么了。

小魔魔儿 发表于 2013-6-30 07:51
说得对极了,南韩可不是差点被伟光正的朝鲜消灭么??
告诉你主子,有能耐给每人发把枪,就知道民意是什 ...

哼,竟说那没用的,想瞎了你的心!你也配代表民意?大家都有了枪,没准第一个死的就是你。
回复 支持 1 反对 0

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 04:54
哼,竟说那没用的,想瞎了你的心!你也配代表民意?大家都有了枪,没准第一个死的就是你。 ...

二熊快隐藏,你老婆已经在瞄你了。

有老婆还要交女朋友,用心何在呀?

你性命堪忧啊。

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 04:54
哼,竟说那没用的,想瞎了你的心!你也配代表民意?大家都有了枪,没准第一个死的就是你。 ...

第一个?我是不是上了你们的黑名单啊?我好pia啊。

小魔魔儿 发表于 2013-7-1 12:07
第一个?我是不是上了你们的黑名单啊?我好pia啊。

这下你要出名了,快躲起来。