天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

我为爱国会高歌一曲,请君共赏。

转自在水一方:

把地上教会与地下教会完全对立起来,既不符合实际情况,也不符合基督精神。恐怕也不符合教廷的意思。真不知道你们这些人信神,怎么就信的没有了人情味,说话做事像XX(此处省略两个字以XX代替)一样,只热衷于你争我斗?在你们这里我看到文化大革命还在继续。令人很恶心!

苹果的信仰 发表于 2013-6-13 14:46
老刘说的好,痛骂他们,尤其是魔魔这个美女蛇。

乡愿,德之贼也。

你简直是魔鬼,让人看不起,离我远点。

我不是你家长,没有义务教育你。

苹果的信仰 发表于 2013-6-13 15:07
你简直是魔鬼,让人看不起,离我远点。

三妹啊!
老刘已有和你握手的资格了!

苹果的信仰 发表于 2013-6-13 15:09
我不是你家长,没有义务教育你。

三妹啊!三哥给你出气!老小草和他是主内兄弟,老小草是他的兄长有义务教育他。
老小草要{:soso__978202819948885770_6:}

小草 发表于 2013-6-13 15:24
三妹啊!三哥给你出气!老小草和他是主内兄弟,老小草是他的兄长有义务教育他。
老小草要{:soso__9782028 ...

呵呵,还是三哥''心疼''我

赞同小磨墨的是你,说这个可以有的是你,忽悠老刘痛骂打击小磨墨的也是你。

煽动的是你,举报的也是你。

高喊和平的是你,破坏和平的也是你。

主讲“爱”德的是你,打击诅咒相反爱德的也是你。

倡导善良的是你,其实撒谎的才是你。

你的握手是告别,你的身上充满诱惑,你的名字叫苹果。

去伪存真 发表于 2013-6-13 15:33
赞同小磨墨的是你,说这个可以有的是你,忽悠老刘痛骂打击小磨墨的也是你。

煽动的是你,举报的也是你。 ...

邓丽君——是你,是你,梦见滴就是你!
动画片——是他,是他,就是他,我们的朋友哦,小哪吒!
高林生——最了解你的人是我,最心疼你的人是我,想着你的人,牵挂你的人,是我,是我,还是我!!!!………………

苹果的诱惑,别挑事行吗?你以为老刘傻是吗?

快来围观,三自教徒怂恿老刘骂街,这是裸奔的前兆呀。

楼主跟周星驰有一拼!

去伪存真 发表于 2013-6-13 14:54
转自在水一方:

把地上教会与地下教会完全对立起来,既不符合实际情况,也不符合基督精神。恐怕也不符合 ...

南韩归了金三胖,世界降了本拉登。——之后,一定人和大同,人民生活在祥和团结的社会中,绝不会再有明争暗斗,你看咋样?

小魔魔儿 发表于 2013-6-13 16:18
南韩归了金三胖,世界降了本拉登。——之后,一定人和大同,人民生活在祥和团结的社会中,绝不会再有明争 ...

岂不成了人间地狱。

小魔魔儿 发表于 2013-6-13 16:18
南韩归了金三胖,世界降了本拉登。——之后,一定人和大同,人民生活在祥和团结的社会中,绝不会再有明争 ...

岂不成了人间地狱。

去伪存真 发表于 2013-6-13 16:37
岂不成了人间地狱。

按某些人的神逻辑——就不会有纷争了,大家同心同德共唱一曲《我们的金太阳》,多有爱呀!!

小魔魔儿 发表于 2013-6-14 00:37
按某些人的神逻辑——就不会有纷争了,大家同心同德共唱一曲《我们的金太阳》,多有爱呀!! ...

按某些人的神逻辑——就不会有纷争了,大家同心同德共唱一曲《哈来路亚》,多有爱呀!!

在水一方 发表于 2013-6-14 07:57
按某些人的神逻辑——就不会有纷争了,大家同心同德共唱一曲《哈来路亚》,多有爱呀!!  ...

至于Alleluia,是阿来路亚、哈利路亚、还是哈里路亚、阿雷路亚、阿里路亚?我只能说:来自希腊、罗马、拉丁的乡下众乡亲们,你们的口音有郊区味儿,请说普通话!

小魔魔儿 发表于 2013-6-14 01:07
至于Alleluia,是阿来路亚、哈利路亚、还是哈里路亚、阿雷路亚、阿里路亚?我只能说:来自希腊、罗马、拉 ...

魔魔女,你是秦始皇的第几代后裔?把“书同文”发展到了希腊文化区?

在水一方 发表于 2013-6-14 08:20
魔魔女,你是秦始皇的第几代后裔?把“书同文”发展到了希腊文化区?

大婶儿,几代?没有族谱,不想做秦始皇的什么后一。我倒想做万喜良的后裔,只是不知道孟姜女哭长城时是否有孕。
因为某伟光正的原因,本小书童儿是真心不想做中国人。免得被朝鲜人羡慕。
书同文是什么意思?不懂