天主教学术论坛

楼主: 小草

不幸的论坛

v1v 发表于 2013-6-10 15:08
老刘的执着精神令人惊叹,在天主教论坛奋斗拼搏了十几年了,屡战屡败,屡败屡战.左右摇摆,上下乱窜.
有个比 ...

不是吗?

在水一方 发表于 2013-6-10 15:04
小草,你下辈子都写不出这样的诗句

教会论坛在没落

老刘读完后,我都笑死了,我仿佛看见一只可爱的小雀,和两只飞鸟在喳喳在叫。引来我三哥,带着草帽,穿

着破衫,拿把破伞,围着耍猴人,猴儿上窜下跳,我三哥也跟着跳.......

他??为什么??屡战屡败?

在水一方 发表于 2013-6-10 15:04
小草,你下辈子都写不出这样的诗句

教会论坛在没落

我也永远不会写像你这样"诗句"!

看论坛他不是被封杀多次了吗。怎么不悔改又放行了??好像社会论坛及他的博客都被封杀过,是否被有人认为是异议分子??

v1v 发表于 2013-6-10 08:26
看论坛他不是被封杀多次了吗。怎么不悔改又放行了??好像社会论坛及他的博客都被封杀过,是否被有人认为是 ...

瞎扯什么?你知道我在那个社会论坛活动?何时被封杀过?

苹果的信仰 发表于 2013-6-10 08:13
老刘读完后,我都笑死了,我仿佛看见一只可爱的小雀,和两只飞鸟在喳喳在叫。引来我三哥,带着草帽, ...

老刘读完后,我都笑死了,我仿佛看见一只可爱的小雀,和两只飞鸟在喳喳在叫。引来我三哥,带着草帽,穿

着破衫,拿把破伞,围着耍猴人,猴儿上窜下跳,我三哥也跟着跳.......

社会论坛很多人都这么认为。我也认为他们瞎扯。他们认为你是异议分子的的急先锋??

v1v 发表于 2013-6-10 08:36
社会论坛很多人都这么认为。我也认为他们瞎扯。他们认为你是异议分子的的急先锋?? ...

不错,是异议分子的一个急先锋,可是政府还算宽容,网警也有教养,在社会论坛顶多是删帖而已。

在水一方 发表于 2013-6-10 15:40
不错,是异议分子的一个急先锋,可是政府还算宽容,网警也有教养,在社会论坛顶多是删帖而已。 ...

承认了就好,看来他们不是瞎扯。(不错,是异议分子的一个急先锋)。

望这位异议学者在天主教学术论好好带领指导他们。

在水一方 发表于 2013-6-10 15:33
瞎扯什么?你知道我在那个社会论坛活动?何时被封杀过?

看来封杀很有威慑力,连老刘这样的厚黑专家也不敢承认自己有被封杀过。

小草 发表于 2013-6-10 08:53
看来封杀很有威慑力,连老刘这样的厚黑专家也不敢承认自己有被封杀过。
...

你说,有哪个社会论坛封杀过我?只有宗教论坛容不下批评意见。

在水一方 发表于 2013-6-10 15:56

异议大师说的有道理。

请教异议大师刘幼民先生,在这学术论坛里、不信教和公开背的狼狈为奸的时候,天主教学术论坛和信友应该怎么办??

小草 发表于 2013-6-10 08:36
你再和老刘握手吧!

在水一方 发表于 2013-6-10 15:56

我们是在宗教论坛谈论宗教,只有宗教论坛不容你,说明你够伟大了!

什么叫封杀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

苹果的信仰 发表于 2013-6-10 09:48
天主有三个苹果,一个被亚当和夏娃偷吃了,一个砸在了牛顿头上,还有一个被乔布斯咬了一口。
...

看来是被乔布斯咬了一口的来到论坛。

小草 发表于 2013-6-10 16:20
我们是在宗教论坛谈论宗教,只有宗教论坛不容你,说明你够伟大了!

异议大师刘幼民是除了宗教以外搞另一方面工作指导的,像我们教内的说法是、瞎子来领导瞎子的,但我还是支这位异议大师刘幼民先生的,他会领导我们实现:房子会有的,车子会有的,面包会有的,但必须走异议大师刘幼民革命的道路。

v1v 发表于 2013-6-10 16:29
异议大师刘幼民是除了宗教以外搞另一方面工作指导的,像我们教内的说法是、瞎子来领导瞎子的,但我还是支 ...

我觉得有时后他说的对啊。一个人犯错很容易,难的是永远犯错。