天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 花雨清风

中国不能再纵容朝鲜

修公爵 发表于 2013-5-27 16:24
脑残的奴才啊,假如你家隔壁有一个无赖玩炸药 ,你是鼓励他玩下去等着某天走火后炸得你碎尸万段?还是立即报 ...

我家隔壁是我铁哥们,我会送他最好的炸药,和他一起打坏蛋

jja1010 发表于 2013-5-27 11:04
为朝鲜人民祈祷什么?让他们肚子饿下去、脑子洗残去、主体思想灌下去、见到金三胖又哭又下跪去?         ...

祈祷朝鲜民主主义人民共和国国泰民安,繁荣昌盛
祈祷朝鲜人民安居乐业,生活幸福
祈祷金正恩主席英明神武,归依天主{:soso_e100:}

arahatta 发表于 2013-5-27 18:28
我家隔壁是我铁哥们,我会送他最好的炸药,和他一起打坏蛋

首先要明白是否出于公义,天主的儿女不是属于血肉的没有党和派之分,考虑的是是否出于公义和天主的爱。
论铁哥们明显不是天主教徒的特征,世俗的铁哥们论起来就混成一个蛋了。

arahatta 发表于 2013-5-27 18:25
两只麻雀不是卖一个铜钱吗?但若没有你们天父的许可,它们中连一只也不会掉在地上。

该来的总会来的,若 ...

那也就是说,你大爷爷被联合国军的凝固汽油弹炸死乃是上翕天意,下顺民心的事情?老夫只是不明白你的奴才逻辑,顺便问问而已

arahatta 发表于 2013-5-27 18:32
祈祷朝鲜民主主义人民共和国国泰民安,繁荣昌盛
祈祷朝鲜人民安居乐业,生活幸福
祈祷金正恩主席英明神武, ...

不要把珠宝扔给猪;更不要说猪送给猪也只有饲料。

修公爵 发表于 2013-5-27 19:53
那也就是说,你大爷爷被联合国军的凝固汽油弹炸死乃是上翕天意,下顺民心的事情?老夫只是不明白你的奴才 ...

总督问说:「他究竟做了什么恶事?」他们越发喊说:「该钉他在十字架上。」比拉多见事毫无进展,反到更为混乱,就拿水,当着民众洗手说:「对这义人的血,我是无罪的,你们自己负责吧!」全体百姓回答说:「他的血归在我们和我们的子孙身上!」

arahatta 发表于 2013-5-27 20:21
总督问说:「他究竟做了什么恶事?」他们越发喊说:「该钉他在十字架上。」比拉多见事毫无进展,反到更为 ...

我观察你一段时间,当你理屈词穷的时候就假冒天主教徒曲解引用圣经。

当那一天,有一个无赖要假冒天主的儿女混迹论坛,时间久了越来越多的人认识了他的嘴脸。

去伪存真 发表于 2013-5-27 20:29
我观察你一段时间,当你理屈词穷的时候就假冒天主教徒曲解引用圣经。

当那一天,有一个无赖要假冒天主的 ...

{:soso_e128:},看不懂吧,唯有真理能认识真理

去伪存真 发表于 2013-5-27 20:29

当那一天,有一个无赖要假冒天主的 ...

小妹妹,谦虚是认识天主的开始

arahatta 发表于 2013-5-27 20:43

按你的逻辑你就没有认识天主,因为我从没看到你谦虚过。

arahatta 发表于 2013-5-27 20:43

谦虚被你用来擦肥腚了,不信扒下裤子肥腚上还粘着点,不信照一下镜子。

jja1010 发表于 2013-5-27 22:29
谦虚被你用来擦肥腚了,不信扒下裤子肥腚上还粘着点,不信照一下镜子。 ...

经过观察,情况属实。而且此人经常裸奔,确实便于观察。

我的主扶持我 发表于 2013-5-27 23:01

中国应该灭了金三胖

虽然金三胖很无耻,但是我觉得还是应该向北朝鲜提供人道主义援助。条件是必须直接交到百姓手里。
人民在饥饿线上挣扎.尤其是中国似乎对此应该负有道义上的责任!
若非中方纵容,那里的人们不致遭受数十年的苦难!

arahatta 发表于 2013-5-25 20:35
向您的长辈致以最崇高的敬礼,没有您长辈的浴血奋战,不会有中国和平60多年,
您和您的长辈都是最可爱的人, ...

向你的长辈数个中指,因为他们真笨,被洗脑了。
一场跟联合国安理会决议下派出多国联合部队的战争,有正义吗?
起因是金胖胖侵略南韩,后来联合国出兵,中苏也出兵(中国出人,苏联供武器,小米加步枪是脑残之人的意淫),最后金胖胖被打回38线,中国军人死伤数十万,经济回到解放前,作诗收复台湾的绝佳时机。无论起因过程结果,都是有理智的中国人应该感到耻辱的。
可惜至今有人还唱:雄纠纠气昂昂,至今有人觉得援朝胜利了,至今有人仍在说抗美援朝。美国从古至今什么时候霸占过中国一寸吗?
唯一感谢朝鲜战争的是,它歪打正着的消灭了毛2世,从而使我国免于今日朝鲜的境地。阿拉路亚!!!

我的主扶持我 发表于 2013-5-27 23:01

非礼勿视。
何况既不性感,又不伟岸。他只是来自泰国美女一枚。鉴定完毕!