天主教学术论坛

天堂與地獄的見證

天堂與地獄的見證

……突然間我聽到一個巨大且宏亮的聲音再次進入我的耳朵:『你要信嗎?』這聲音正是我為了要殺岳家一家八口而要上首爾前40分鐘,在房間裡聽到的那聲音……。
是什麼叫一個正準備去殺八個人的流氓,七十分鐘之後,就完全變了個人呢?  

●朴永文長老,現在是 韓國谷城但以理禁食修養館 的院長(韓文見證請按此)
198643是改變了我一生的日子。
1985年我因為酒醉騎摩托車而出了車禍,被關在監牢裡一陣子,我才剛出來,我的太太就向我提出了離婚的要求,我因痛恨逼我離婚的太太及她娘家所有的人,就策劃了一個謀殺計畫──決定殺掉他們一家八口(連小孩在內)
為了見我老母親最後一面,我去了趟光州,並預先買好了1040分回首爾的火車票。
那是在1986年的43日的晚上,大約再40分鐘後就要搭回首爾的火車了,就在那時,我聽到一個從沒聽過的、極其宏亮的聲音說,『來人哪(注意)!來人哪(注意)!』,那聲音巨大且響亮,幾乎要震破我的耳膜。
因為感到太奇怪,我就跑出門外看個究竟,但什麼人都沒有。當我又回到了房間,把剛才打算要抽的香煙拿在手上,正拿起火柴要點火的瞬間,整個房間忽然亮了起來。在驚慌中我無意識地朝門的方向看過去,就在那時,我因所看到的景象,禁不住地大叫了起來。
我看到了鮮明的彩虹降下,在那彩虹的正上方有某種物體,仔細一看,原來是一位穿著白色衣服的人,因光實在太強,所以無法看清楚那人的面孔,但可以確定的是,他與我們有著相同的人的形像。
接下來,我看見在那穿白色衣服的人後面,跟著一輛四四方方的馬車。那馬車內有三個座位,中間的座位是空的,而兩旁的座位各坐著一位穿著白衣服的人。直到那時,我從來都不相信有超自然…,連一點可能性的想法與觀念都沒有。所以當時我的思想一片空白,不知道到底發生了什麼。可是有件事,是很清楚的,在我心中有個奇妙的感受,那就是原來一直如火燒般的恨意,竟完全消失不見了。
我把睡在一旁的母親叫醒,我母親卻完全看不到這奇妙的場面,只是責備我不要胡說八道,然後就又睡著了。
當我再次向馬車看過去的時候,我嚇得全身發抖,我看到『我自己』(與我一模一樣的人),竟坐在那馬車中間原本空著的座位上。我明明摸著我的身體確認過自己,但這就好像在照鏡子的感覺。
在我坐上馬車的同時,馬車就向前出發了。從這個時候開始,我親眼目睹了天堂與地獄。經過了發出金色光芒的道路,聞著世上無法聞到的花香,來到了一個地方,在那裏我看到很多像我一樣的人,並且是世界各國的人。
接著,在那群人當中,我清楚地看到了生前是信主耶穌,最後因生病而過世的舅舅,在他身上找不到任何患病的痕跡,他的模樣與我在小學34年級時所見過的那三十多歲,年輕力壯時的臉孔與體格一樣。我看到他的臉上散發出平安與喜樂的光芒,那是完全拋掉了世上所有的憂慮及重擔的模樣。
黃金馬車繼續往前進,在聽著隱隱約約傳來的音樂聲中,似乎不停地向前奔跑了好多天,到了一個地方,那裡有很多金光閃閃的房子。我旁邊的兩位天使,一直都沒跟我說話,也不回答我任何問題,但是到達這個地方時,忽然用很清楚的聲音告訴我說:『這裡就是天國』。
這些房子一排排地、很多很多,甚至看不到盡頭。在世上絕對看不到,這些散發著燦爛奪目金色光芒的房子,都有一個共同點,那就是好像剛剛蓋好,整理妥當、打掃乾淨,有誰要馬上搬進來似的,準備好一切在等待主人到來的樣子。
這地方不同於我舅舅所在的地方,這個地方連一個人影也沒有。針對這個現象我雖然提出了疑問,但並沒有得到任何回答。突然間馬車進入了如黑夜般漆黑的地方,只剩下那引導馬車前進者的光影,是身穿白衣的人,散發出如滿月般大小的光影,在一片漆黑中只有他光照的地方是亮的。而原先一直聽到的音樂聲此時也停住了。我心裡感到突如其來的恐懼,想著『給我看了那麼多在世上無法看到的美好事物後,現在是打算要殺我了嗎?』。
過了一會兒,前面的光影照亮了一個人。我看到了六年前去世的父親,我父親生前是一位儒教學者,他的葬禮是在公立學校舉辦的,他常把家族宗親的事都攬過來處裡,就像是整個家族宗親的支柱。
生前我父親只要聽到耶穌的『耶』字就會暴跳如雷,大發雷霆。他過世前因生病全身通通都腫了起來,模樣十分淒慘,情況嚴重到要將棺材做成兩倍大才能放進遺體。此時我所看到的他,與過世前那悽慘的模樣完全相同,依然在受苦。
那裡有很多青藍色三角頭的毒蛇,數目多到連腳踝都被掩蓋了,那些毒蛇蠕動著,爬在我父親的全身上下,不停的咬、扯、撕及抓,將我父親弄的全身是血。我痛苦地又哭又喊,叫我的父親,但是我的父親完全聽不到我焦急的呼喊聲。
在第二個地方,我看到了數不清的人群在一個圓形的火爐上面,在那大到實在無法想像,如烤肉架的鐵板上面,人群為了躲避熊熊燃燒上來的火,一窩蜂的在跑來跑去。用一句話來形容就是烤肉的現場。在這裡我又看到了一個熟悉的面孔,就是生前只知道錢,總認為有錢能使鬼推磨的大伯(爸爸的哥哥)。而大伯也是一樣無法聽到我呼叫的聲音。
在第三個光照到的地方,我看到了因車禍死亡的朋友,他全身被三隻看起來十分恐怖的蟒蛇纏繞著,因被纏得太緊,我朋友的臉都變成青色的了。這朋友曾與我一樣愛喝酒,最後也是因酒喪命的。
第四個光照到的地方是一個很深的沼澤,我看到有很多人掉進泥濘中,腰部以下全浸在爛泥裡。在那裡有一種不知名、小小又烏黑的禽獸,在這些人前後左右又打又咬又抓的,弄得每個人全身都是血。而這些人無法逃跑,只能將身體左右擺動來躲避禽獸的折磨,就在這數不清受痛苦折磨的人群當中,我認出了兩個認識的人,其中一位是我的親戚,另一位是我的同鄉。
當時我並不知道,後來才得知,事實上我這位親戚是上教會的,只不過他到教會只聽到了病得醫治的訊息,對於得救的確據完全不清楚,充其量只能說是在教會的門檻上來來往往而已,一條腿放進教會內而另一條腿放在世界當中,如此假裝出信主的摸樣,只是在消耗時間,虛度光陰。……。.
我所見到的地獄,實在是一個無法想像的極其恐怖的地方。在那黑暗又悲慘的地方,我確實見到了我的父親、大伯、朋友、親戚以及同鄉,在看到他們時,我除了哭喊大叫外,什麼也不能做。
我原本非常確定地以為人在世上活著,最重要的就是現實,人若死了,肯定一切就都結束了! 我實在是大錯特錯!現在,我終於知道了事實真相!
看完地獄之後,馬車第一個停下來的地方叫做『審判台』。 在這裡我看到了一個叫做『回顧錄』的東西,是紀錄我出生以來,眼、口、手與腳甚至心所有犯下的種種罪行。
我在世上活著所犯下的罪,種類就足足有132種這麼多,而在各種類別之下又再有細項分列,所以全部的數目連數都數不清。我看到其中我因喝酒所犯的罪下方所列出的犯罪數目是最多的。
還有,我又發現了一個事實,那就是有兩項罪名是在世上不算為犯罪,但在這裡是被認定為有罪的。第一個就是不相信主耶穌,第二個就是謾罵與藐視、歧視以及批判信主耶穌的人,這都是罪。(因為,耶穌就是上帝來拯救世人,只有信耶穌才能除掉人的罪)
在這裡清清楚楚地記載著我過去所有犯罪的罪名、時間日期等,都有正確的記錄。其中包含沒有信耶穌上教會,這是當然,還有撕破詩歌本丟入火裡燒掉的事。辱罵及藐視對我傳福音的朋友,並對他們暴力相向,用腳踢對方甚至甩耳光等等…。
在這裡我問了一個始終讓我想不通的問題:『為什麼不是讓我哥哥,那種火熱信耶穌的人,看到這種地方;而是讓我這樣一個,一提到耶穌就感到噁心,並在世上犯盡一切罪惡的人看到呢?』,在我身旁的天使給了我答覆,他說『因為像你哥哥那種人不需要看到這種地方。而像你這種人必須親眼看見,才會相信真有天堂與地獄,也才能夠告訴世上的人』。是的!沒錯!像我哥哥那樣,眼未看見就信的人是更有福的!這是聖經上的話語!
接著馬車又出發前進了,突然,在毫無預警的情況之下,我聽到一個巨大、宏亮的聲音,進入我的耳中,『你要信嗎? ,這聲音正是我為了要殺岳家一家八口而要上首爾40分鐘前,在房間裡聽到的那聲音。
在這之前,我連一次也沒有呼喚過天父上帝,但這個時候,我卻自然而然地大聲喊著說『主阿!我相信!』。當時我就接待了主耶穌基督為我的救主。
然後,緊接著我又聽到了這樣的話:『當你回到世上,要告訴世上的人們,有天堂與地獄,不可加添或減少,只要照你所看到的見證出來。』,在最後要離開的時候,我又聽到了對我說話的聲音,那就是『…我們等著瞧吧!
這樣,在感覺上明明是已過了很多很多日子的長途旅行,但在我(全身發抖著)突然驚醒時,竟然發現時間是當晚1110分。也就是說這一切都是在不過70分鐘之間發生的事情。(可見,在那裡是沒有數字的概念,也沒有時間的概念。)
當我回過神來,發現我母親在房間角落,顫抖著以十分緊張的表情看著我。我媽媽說,我在超過一個小時當中,一直用沒人聽懂的話,不停地喃喃自語,並且無論她怎麼搖我,我也完全不醒人事。
我就將所看到的一切,照實詳細地告訴了我母親。本來像我父親一樣,只要聽到耶穌的『耶』字就會暴跳如雷的母親,聽到自己的丈夫悲慘的光景後,眼眶濕了………。
後來,我母親與我成了在主耶穌基督裡的同學,我們一起學習也一同受浸,並在同一天都成了執事。
從此,我的人生有了 180 度的改變,以前的我總是說:『相信我自己的拳頭』;現在,卻自然而然地從我的口裡不斷地說『要單單相信主耶穌!』。
到現在,我的耳朵旁邊,似乎還能聽見當時主最後對我說的那句話:『…我們等著瞧吧! ,也就是這句話,叫我能堅持地,走到今天!

感谢天主

异端

arahatta 发表于 2013-5-3 18:49
异端

要理书上这么说的异端,这位弟兄好好学学
所谓异端,是在领洗後,固执地否认天主所启示及教会所定为该信的某端真理,或是固执地怀疑这端道理。

擦亮眼睛 发表于 2013-5-3 22:53
要理书上这么说的异端,这位弟兄好好学学
所谓异端,是在领洗後,固执地否认天主所启示及教会所定为该信 ...

"可爱的诸位,不要凡神就信,但要考验那些神是否出于天主,因为有许多假先知来到了世界上。"这是天主的圣言

arahatta 发表于 2013-5-4 09:19
"可爱的诸位,不要凡神就信,但要考验那些神是否出于天主,因为有许多假先知来到了世界上。"这是天主的 ...

呵呵,你论人家异端??,还是依教会定的表准为依据吧、因为你不是教会和教宗。

擦亮眼睛 发表于 2013-5-4 11:14
呵呵,你论人家异端本身你就不对,如果你再不以教会定的异端为表准,你去作?你是准? ...

荒谬,你能代表教会吗?
你说:我是富有的,我发了财,什麽也不缺少;殊不知你是不幸的,可怜的,贫穷的,瞎眼的,赤身裸体的。
我给你出个主意:你要向我买用火炼好的黄金,为使你富有,也买件白衣穿上,为不显露你裸体的羞耻,又买点眼药抹在你的眼上,为使你能看见

恶意围观感觉自己代表天主的家伙

荒谬,你也不能代表圣教会?
所谓异端,是在领洗後,固执地否认天主所启示及教会所定为该信的某端真理,或是固执地怀疑这端道理。

这有错吗?信吧!是不是你还没学到这里?

擦亮眼睛 发表于 2013-5-4 12:01
荒谬,你也不能代表圣教会?
所谓异端,是在领洗後,固执地否认天主所启示及教会所定为该信的某端真理,或是 ...

我代表真理

arahatta 发表于 2013-5-4 11:56
荒谬,你能代表教会吗?
你说:我是富有的,我发了财,什麽也不缺少;殊不知你是不幸的,可怜的,贫穷的, ...

别乱转移方向,咱们是论的“异端”怎么“硕士”没学吗?那你就去学学要理问答吧!

ak89 发表于 2013-5-4 12:00
恶意围观感觉自己代表天主的家伙

给你上堂爱国主义课程
为了钱,出卖身体,那是没有操守。为了钱,出卖朋友出卖亲人,那会为人所不齿。为了钱,出卖国家,那就是贼,是卖国贼。

有人就是不懂道理,说国家关我什么事?似乎国家很遥远。这是身在福中不知福。犹太人没有国家被纳粹追杀,巴勒斯坦人没有国家所以把孩子送去搞自杀性炸弹。没有国家,人民是非常悲苦的。华人与狗不得入内,那是国家弱势的结果。我们所有的一切,吃穿住行,我们的生命和我们的父母,都是依赖于国家赐予。

有人说,国家与政府是两回事。我们反对的是政府,政府倒台,国家会一样存在。

这真是很天真。

或者说,这其实是极大的邪恶。

建立一个政权何其艰难。苦不苦,想想红军二万五。从韶山徒步走到遵义,跟随这些先辈的足迹一步一步走过去,你知道这个国家有多么艰难?比起真正的长征,难度不到百分之一,真正的长征,历史上绝无仅有,空前绝后,永远不会再有。这是人类心灵的极限高度,无法超越。

所以,没有了政府,国家一定完蛋。五千年的中华民族从此退出地球,整个灭绝。死光光。这块土地由日本美国西方列强瓜分。我们所有的人,只有眼睁睁被灭绝的分。

真到了国家垮台的时候,我们最大的愤怒,可能是献出生命。但是献出生命能做什么?自杀性爆炸,而已。但是,这依然改变不了人民被奴役,国家灭亡,民族灭亡的大局。因为,我们不可能再有长征,不可能再有新中国。中国,我的家园,我的父母之邦,我的祖辈世代生息的地方,永远不会再有了。

到时候,即便是那些真的以为“没有政府还有国家”的人,也会后悔。因为他们也不会有好下场

这个世界上有些东西永远不能背叛,譬如生命、父母、血脉和国家。

擦亮眼睛 发表于 2013-5-4 12:06
别乱转移方向,咱们是论的“异端”怎么“硕士”没学吗?那你就去学学要理问答吧! ...

要理问答是给儿童看的

责读者幼稚愚蒙
5:11
关于这事我们还有许多话要说,但是难以说明,因为你们听不入耳。
5:12 按时间说,你们本应做导师了,可是你们还需要有人来教导你们天主道理的初级教材;并且成了必须吃奶,而不能吃硬食的人。
5:13 凡吃奶的,因为还是个婴孩,还不能了解正义的道理;
5:14 唯独成年人才能吃硬食,因为他们的官能因着练习获得了熟练,能以分辨善恶。

没有2万五的政府,照样有5000年的中国,推翻了秦二世,中国人照样没喝西北风

这个世界上有些东西永远不能背叛,譬如生命、父母、血脉和国家。

差异啊!差异啊!世界上太多,你看自办教,它什么不卖?还是先把“异端”分清了再论其它的吧?硕士都不懂什么是异端,让文盲笑掉了大牙。

差异啊!差异啊!世界上太多,你看自办教,它什么不卖?还是先把“异端”分清了再论其它的吧?硕士都不懂什么是异端,让文盲笑掉了大牙。硕士教爱国吗?先听教宗和教会的命吧,那样才能知道什么是爱国,教教你!没有真理和爱一切全无不是吗?

其次,我给你普及一个常识,25000的目的地不是北上抗日战场,而是试图从西北逃回苏联。后来到达陕西的时候才豁然发现有个刘志丹的哈,所以就安顿了下来,在举国全民淤血抗战的时候,自己抱着学生妹妹天天跳舞和种鸦片。。。,坐等鹬蚌相争渔翁得利,不过当时的目标是坐等日国共三国鼎立,三分“天下”,只是后来因日本的意外投降,以及林彪抢先进入东北,从苏俄人手里得到精良的日关东军军火,国共力量发生了质的大转变,然后才有了万炮齐发的三大战役的节节胜利以及气候摧枯拉朽的横渡长江。。。。

ak89 发表于 2013-5-4 12:12
没有2万五的政府,照样有5000年的中国,推翻了秦二世,中国人照样没喝西北风 ...

爱国主义,忠于国家,这是做人的资格和资本。不爱国家了,那就别做人。没有国家庇护,也只剩下死路一条了。

西方为了实现其在中国的经济利益,不遗余力地瓦解中国的爱国力量。爱国被称为“贼”,被称为“民粹主义”。爱国者被称为“粪青”。

这是什么样的人?为什么如此变态?

国家为什么走到今天的处境,为什么有人将爱国称为“贼”?为什么有人称爱国为“贼”,却没有杀身之祸?

任何一个时代,都不允许把爱国称为“贼”。

诋毁国家,必须领死。

ak89 发表于 2013-5-4 12:12
没有2万五的政府,照样有5000年的中国,推翻了秦二世,中国人照样没喝西北风 ...

西方(撒旦)鼓吹“言论自由”,这有一个限度,就是忠于国家。赵匡胤不杀上书的大臣,因为他们忠于国家。如果说,某个大臣受了外国人的贿赂,故意误导国家战略,给国家造成重大损害,譬如曹无伤,请问还在此列吗?

叛国者当诛。

否则的话,国家政权倒台,你们都去吃人血馒头。真的有这么危险。

纤笔一支谁与似,三千毛瑟精兵。舆论的乱象绝对不可以掉以轻心。这是要命的,要政府的命,要所有中国人的命。只要是拿外国人的钱,危害国家,不论是专家、学者、网络水军或者是职业间谍,都应该依法严惩。

民国的国家政权被汉奸勾结苏俄,给推翻,你不也一样没吃人血馒头么?估计你爹妈你爷爷等经历过民国政府垮台的人都没吃过人血馒头吧?