天主教学术论坛

那些有钱人,钱怎么赚那么多呢....?

今天看了招闻天下,看到中国人到外国旅游年年增加,一家钻石店主管介绍消费者大多一半以上都是大陆人,且大陆人消费水平相比其他国家较高,且买较大钻石,可见中国经济发展之快,中国企业老板赚足钱了....大小官员也是都很“困难”吗,听说有的小芝麻官{:soso_e133:}......一颗钻石价格可想而之,能供应多少失学儿童上学啊!能为那些弱势群体解决多少问题呀!都是中国人而有的地区,贫穷到了极点,甚至有饿死在家的老人,还有残疾家庭卖孩子的.....难道贫穷的人不劳动吗?可有很多穷人累死的,可悲呀!贫富差距怎么这么大呀!习主席是不是能让大家经济平衡一下呀!这世界好像逼人在学坏似的,有人问为什么有钱人大多都是坏人,而好人越来越穷,唉咱是无名小卒不该研究这大事,说说而已
我昨天也看到了这新闻。

中国贪官腐败太多。有了钱都往外跑。带着小三去南非买钻石。

钻石恒久远,一颗永流传!看那钻石能永流传吗?关键是在谁手里永流传呢?

草原上的绵羊 发表于 2013-3-27 15:38
钻石恒久远,一颗永流传!看那钻石能永流传吗?关键是在谁手里永流传呢? ...

钻石恒久远,一颗永流传”为了心爱的女人们,所以男人们不辞辛苦,去南非买钻石,略表心意。

他们是有钱烧的,什么爱不爱的,在人家眼里这点小钱根本不算什么

他们是有钱烧的,什么爱不爱的,对人家来讲是九牛一毛......我给你送过笔.送过桌.送过一口大黑锅.啥时候给你送秋波了.生活好了....