天主教学术论坛

中国各地神长、信友为新教宗方济各就职祈福转在线

新教宗方济各就职典礼于3月19日大圣若瑟瞻礼在罗马圣伯多禄广场隆重举行,中国国内各地神长教友响应号召,在当天各自的弥撒中为新教宗方济各的伯多禄牧职及普世教会祈祷!来自石家庄的一批大学青年们的祷词非常具有代表性,这篇祷词圣座国务院已经收到并且看过,在表达感激之情的同时也转寄给我们梵蒂冈电台中文节目部,请本节目部登载。以下是这篇祷词的全文:

仁慈的天主,我们感谢您将爱与和平的使者教宗方济各赏赐给了普世教会和世界以及我们青年人!求您特别降福他,赐予他力量,带领全球天主子民在您临在的路上携手向前!我们也为各国领导人祈祷,尤其为刚刚换届的我们的国家领导人以及世界和平祈祷!虽然在今天的礼仪现场,没有来自中国的任何官方代表团,但我们中国神长教友在精神上始终与伯多禄的继任人和普世教会紧紧地结合在一起!求主降福我们的教宗!降福普世神长教友!降福世界人民!也降福我们中华亿万同胞!

大学青年们的祷词,写的太捧了。感谢主!

请为教宗方济各祈祷,求主神光永远照耀他,圣神的力量助佑他,使他带好自己的羊群,使我们的教会在主

内合一共融,发扬光大,为此我们同声祈祷!

苹果的信仰 发表于 2013-3-19 15:48
大学青年们的祷词,写的太捧了。感谢主!

请为教宗方济各祈祷,求主神光永远照耀他,圣神的力量助佑他 ...

求主俯听我们!

上主降福我中华人民。

爱火天使 发表于 2013-3-20 09:01
上主降福我中华人民。

论坛的忠贞信徒,为啥这般麻木,难道没有祝福吗?

马英林在教宗就职当天还在祝圣神父呢。
巧合?别具一格的祝福?

hzs0918 发表于 2013-3-20 13:42
马英林在教宗就职当天还在祝圣神父呢。
巧合?别具一格的祝福?

写上你的祝愿吧。

楼主在梵蒂冈电台中文节目部服务啊,愿天主的恩宠丰厚地赐给妳和伱的同仁!
将本帖转至我的QQ空间,保留。
此致
             敬礼!

佟伯多禄 发表于 2013-3-21 18:14
楼主在梵蒂冈电台中文节目部服务啊,愿天主的恩宠丰厚地赐给妳和伱的同仁!
...

苹果老厉害了。

佟伯多禄 发表于 2013-3-21 18:14
...

谢谢你!很高兴在论坛见到你。主禸平安!

信仰自由 发表于 2013-3-21 19:09
苹果老厉害了。

一般一般,全国苐三。

苹果的信仰 发表于 2013-3-21 19:37
一般一般,全国苐三。

主席总理,
苹果第三。