天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

总参谋部:习主席一声令下解放军必不辱使命转搜狐

苹果的信仰 发表于 2013-2-21 20:05
你老人家说谁呀。要是在文革中,早把你抓起来。

苹果说:“要是在文革中,早把你抓起来”
不错!慢说你是小小的网民,连国家主席不是也投到大狱中吗!

莫非有人还怀念那个年代?

tangth 发表于 2013-2-22 12:47

她是现代义和团无神论民主办教的子孙!她妄想把天主教杀光,她忘了 也看不见世界在向前进,不是望后退,因为他的脑子被洗的只有义和团无神论民主办教的思维了,只不过是一块行尸走肉的东西吧了。

苹果的信仰 发表于 2013-2-22 11:53
我转帖过来,有管理把关,你在叫什么,可笑,离我远点。

谁都可叫一叫,
可向管理投诉,
苹果稍安勿燥。

自由 发表于 2013-2-22 17:50
谁都可叫一叫,
可向管理投诉,
苹果稍安勿燥。

好的。谢谢你的友情相助,''我是保安我骄傲''。

愿你开心每一天。

擦亮眼睛 发表于 2013-2-22 17:40
她是现代义和团无神论民主办教的子孙!她妄想把天主教杀光,她忘了 也看不见世界在向前进,不是望后退, ...

她妄想把天主教杀光
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你可别闹了,我那有这本事呀,你老岁数大,消停一会吧,注意身体。不要乱说话。我杀谁了,一不小心,我成杀人犯了

擦亮眼睛 发表于 2013-2-22 17:40
她是现代义和团无神论民主办教的子孙!她妄想把天主教杀光,她忘了 也看不见世界在向前进,不是望后退, ...

苹果只讲过民主办教,
其它都貌似气话乱说。

自由 发表于 2013-2-23 06:32
苹果只讲过民主办教,
其它都貌似气话乱说。

气大伤身。

tangth 发表于 2013-2-22 12:47

借古喻今,
这你懂得。

自由 发表于 2013-2-24 04:40
借古喻今,
这你懂得。

我懂得!所谓“借古讽今”说白了不过是借文革之余威威胁别人而已!
记得不久前在左派“红色中国网站”,那里的左粪动辄将别人称之为汉奸,右派。认为文革时期所漏网,威胁叫嚣一旦掌权就要把你抓起来。砸烂狗头!可笑的是这个网站现在竟迁到美国去了。藏在山姆大叔的背后威胁国人,究竟谁是汉奸,已是不言自明了
这里是天主教论坛。若是文革时期也会早被砸烂。然而多数中国人民已彻底认清那个法西斯专政的时代。

在学术论坛中不同观点网友应该心平气和的辩论。不应该相互威胁。

tangth 发表于 2013-2-24 11:39
我懂得!所谓“借古讽今”说白了不过是借文革之余威威胁别人而已!
记得不久前在左派“红色中国网站”, ...

威胁?呵呵。
“苹果威胁论”

自由 发表于 2013-2-24 16:38
威胁?呵呵。
“苹果威胁论”

吓死了

苹果的信仰 发表于 2013-2-22 12:42
我就纳闷,我转帖子,碍你啥事,我没''杀人也没放火'',与你无怨无仇,你怎么了,是不是大脑湖涂了。

四 ...

苹果纳闷:
银地平怎与擦亮眼,
配合亲密一唱一和?

自由 发表于 2013-2-25 04:26
苹果纳闷:
银地平怎与擦亮眼,
配合亲密一唱一和?

苹果促进中日人民友好,功不可没啊。

自由 发表于 2013-2-25 06:31
苹果促进中日人民友好,功不可没啊。

这叫曲线“爱国”。

自由 发表于 2013-2-25 04:26
苹果纳闷:
银地平怎与擦亮眼,
配合亲密一唱一和?

我从来都反对中国当局和他们的一切!这点我和修公爵比较接近,与苹果却不同!

风行者 发表于 2013-2-25 19:09
我从来都反对中国当局和他们的一切!这点我和修公爵比较接近,与苹果却不同! ...

没关糸。

风行者 发表于 2013-2-25 19:09
我从来都反对中国当局和他们的一切!这点我和修公爵比较接近,与苹果却不同! ...

像这样的人驱逐出境比较好。

苹果的信仰 发表于 2013-2-21 17:26
习主席一声令下,能够迅即行动、完成任务。

烂苹果除了傻,还是吃地沟油的命,朝中南海的心。

苹果的信仰 发表于 2013-2-22 08:57
早安,我有军人情怀,每当看到这些报导,我就情不自禁转过来。可是还是有批评声音。让我很吃惊。

军 ...

吸百姓的钱改造的“花航母”,一航行就先招女兵,烂苹果怎么没去应聘文工团呀?如果长的漂亮有机会被老将军临幸,这样在将军的怀抱中就可以了却你的情怀了。哈哈

一上论坛就看到这个“没文化全凭胆量大”的烂苹果象苍蝇一样嗡嗡嗡的叫个不停。实在没办法,为了以后上来少听点这样的无知的废话,决定给这个当代的“女义和团员‘扫扫盲:当年大清皇帝一声令下”清军与列强战,提督总兵副将参将战死无数,义和拳匪哪个大师兄是在战场上战死的?真相信刀枪不入,西什库教堂都打不下来?联军进北京前,城内几十万拳匪,联军一进来,全脚底抹油了!这帮家伙连妇孺在内杀了几百洋人,但杀了7万中国人“!-----八国联军攻打北京城,老百姓成为“带路党” http://user.qzone.qq.com/4746793 ... &pos=1320719226