天主教学术论坛

大家来打假啊!朱立戈攀教宗玩PS啦!

大家来打假啊!朱立戈攀教宗玩PS啦!
他可真行啊,哈哈哈哈哈哈哈

这是我在新浪博客上看到的,博客地址:
格林的博客
http://blog.sina.com.cn/u/3003267377

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
照片还能有假吗.假什么了

照片还能有假吗.假什么了

朱立戈神父现任中国天主教主教团副秘书长、天津市天主教"两会"副主席、...

苹果的信仰 发表于 2013-2-1 22:28
朱立戈神父现任中国天主教主教团副秘书长、天津市天主教"两会"副主席、...
...

苹果知根知底,
掌握资料详尽。

信仰自由 发表于 2013-2-2 06:19
苹果知根知底,
掌握资料详尽。

早安''地球人''都知道呀.

苹果的信仰 发表于 2013-2-1 22:28
...

苹果信的“中国天主教”,不是罗马天主教。是独立自主自办的教会!

天主教會道理的訓示,個別教會託付於主教,主教是個別教會統一有形的的根基。[18] 各地方教會要真的是教會,那麼,教會的最高權威、就是主教團以及它的首領教宗必須在其中,絕不可缺。

在信仰和信仰生活(fides et mores,聖事生活)等純屬教會專責的事務上,主教團不能向任何政權屈服。

根據上面所述原則,目前在中國的「主教團」,[42] 仍不能被宗座承認為主教團:因為那些沒有獲政府認可的「地下」主教們都不在其中,而他們是與教宗共融的。相反,卻包括了那些至今仍不合法的主教;且這團的規章內也含有與教會教義不相容的元素。

爱国会的许多神父都去过罗马见过教宗,或者说蒙教宗接见。可是回来还不是在爱国会为党效劳?还拿着着这些照片欺骗教友!

若真见教宗,得像广州邓以明主教,陕西张刚毅神父那样见!

迷糊 发表于 2013-2-2 20:17
苹果信的“中国天主教”,不是罗马天主教。是独立自主自办的教会!

天主教會道理的訓示,個別教會託付於 ...

...............................................................................................................................................

你敢说,迷糊是桨糊脑代.

迷糊 发表于 2013-2-2 20:56
爱国会的许多神父都去过罗马见过教宗,或者说蒙教宗接见。可是回来还不是在爱国会为党效劳?还拿着着这些照 ...

基本上肯定了这些照片的真实性。

照片我从来不怀疑,爱国会神父去罗马蒙教宗接见也不怀疑。都是真的。

但是他们回来还在爱国会内独立自主自办教会更是真的。

我希望看到的是爱国会主教神父勇敢的弃绝裂教组织爱国会。

而不是什么照片,不是与教宗在一起的照片。

要真的与教宗共融合一,以言以行服从教宗才行!

不需要什么照片

老草 发表于 2013-2-4 04:34

怫教

小草想说明什么.

打什么假呢。不就是照个照片吗。和教宗照个照片就跟吃个涮羊肉一样简单,有什么大惊小怪的呢。你也可以找个时间,再找个人安排一下,见了教宗,有什么值得嚷嚷的呢。不明白人们怎么想的

苹果的信仰 发表于 2013-2-4 11:29
怫教

小草想说明什么.

老草想说明:和教宗握手的人物不一定都是和教宗同一信仰的。

老草 发表于 2013-2-10 11:15
老草想说明:和教宗握手的人物不一定都是和教宗同一信仰的。

是呀给小草拜年了,你太有内涵了。有才。

苹果的信仰 发表于 2013-2-10 19:08
是呀给小草拜年了,你太有内涵了。有才。

是呀,大大的有才。
打得楼主体无完肤!

自由 发表于 2013-2-11 08:22
是呀,大大的有才。
打得楼主体无完肤!

楼主是齐天大圣火眼金睛,识妖辨怪,能分真假,老草是沙和尚肉眼凡胎难辨人妖。大师兄讲是妖定是妖。师父是渡人也渡妖的。

看: 524|回复: 31

[爆料] 已经宣布辞职的罗马教皇十六世和9个主教明天要来我们餐馆 [复制链接]
副主席

房产:宽敞大套房

帖子1793铜币424 金币288
打招呼发消息       
电梯直达楼主(1楼)
发表于 11 小时前 |只看该作者 |倒序浏览
已经宣布辞职的罗马教皇十六世明天要和9个主教要来我们餐馆吃饭,昨天晚上19点30,我们和老板在厨房里面包水饺的时候,教皇的私人医生打电话给我们老板说,教皇和9个主教明天晚上要过来吃饭,老板一听笑的两排牙齿都露出来了,叫我们明天把厨房和店里卫生打理下,配菜要摆盘好看,要雕花,等等,我请求老板让我明天和教皇合影下,老板说看情况吧。。。因为,教皇的私人医生,经常到我们餐馆就餐,这点笑要求,因该不难吧。。。呵呵。。。我骄傲。。。,过几天,我会把图片发上来的,大家等等嗨