天主教学术论坛

罪人得救的希望

罪人得救的希望
圣母曾告诉圣女裴瑞娜姆姆 (Pierina或称彼利日大(1303-1373)说:“我是天上的母后,我是仁慈的母亲,我是义人们的欢乐,我也是罪人来到天主台前的敞开的门户。世界上没有一个罪人一息尚存,依恃我而没有体验到我的仁慈的;如果没有我的转祷,魔鬼的诱惑是难以退却的。”圣母继续说:“除了那些已被天主绝对弃绝,永远咒骂,已下地狱的恶人,其他任何人只要他们向我求援,没有不回到天主身边而不获得天主的仁慈的。”圣母还说:“仁慈之母这称号是普世教会给我的尊称。”圣母总结说:“凡是能够依靠我而不投奔到我膝下的人真是最可怜的!的确,我对众人是充满慈爱的,我是渴望帮助罪人的。谁若生前能够向我祈求,而忽视了趋赴到我台前,以致可悲地丧失灵魂,将是永远的灾祸呀!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣母玛利亚,我的妈妈,我等奔尔膝前,为我等祈。

祈求圣母转祷。