天主教学术论坛

当你们领受我圣子的圣体时,恩典就赏给你们

童贞圣母说:当你们领受我圣子的圣体时,恩典就赏给你们                     2012-10-19
Virgin Mary the favoursgranted when you receive the Body of my Son
Friday, October 19th, 2012 @09:06 am  
(此讯息是在圣母的一次20分钟的显现时收到的,在显现时,一个圣体的形像出现在圣母的额头上)

我的孩子,你看见的出现在我额头上的圣体是一个象征,为了向天主的所有子女们证明,我的圣子真实地临在于圣体内。

我的圣子临在于这个世界,祂每天站在天主的每一个孩子的身旁,希望他们能感到祂的临在。

孩子们,只有通过领受人类的救世主——我的圣子耶稣基督的真实圣体,你们才能有幸得到特殊恩宠。

当我的圣子为你们的罪而死去时,为的是让天主的每一个子女都能够蔑视死亡,祂留下了一笔重要的遗产。

基督是真实地临在于圣体内,当你们领受后,祂就使你们得到特殊的保护;祂使你们与祂结合得更紧密。

祂是生命之粮。这个礼物——给你们这些孩子的,绝不应该被质疑或者被拒绝接受。

如果每天领受祂的体和血,这些赏赐给领受者的恩惠包括从炼狱里救助炼灵。

在死亡之时,我的圣子将把你们拥入祂的怀抱,远离炼狱的火焰。

弥撒圣祭——为了敬拜我的天父而奉献我的圣子的真实圣体,同时也产生很多别的益处。

你们参与的每日弥撒越多,你们领受的我的圣子的体和血就越多;在圣体圣事里,你们将得到免除在炼狱之火里的净化。

你们当中那些拒不相信我的圣子临在于圣体内的人就拒绝接受一个伟大的礼物;你们不会因为拒绝了弥撒圣祭中的耶稣圣体而被判定
有罪,但是,你们将得不到祂希望赠予天主的所有子女们的恩宠。

你们所领受的圣体应该被珍视为神圣的。当你们领祂的圣体时,祂将使你们充满深度的和谦卑的爱,这种爱将加强你们的信德,并使你们获得永生。

圣体是礼物,祂将赐给你们永生。绝不要忘记这一点。

为了给世人这个伟大的礼物——通往天堂的通行证,我的圣子忍受了极大的痛苦。不要拒绝接受祂,不要怀疑祂的慷慨,不要低估了圣体的威力。

请诵念《祈祷运动》祷文(81):圣体的礼物

神圣的圣体啊,请注满我的身体所需要的营养。
请使我的灵魂充满耶稣基督神性的临在。
请赐给我履行天主旨意的恩宠。
请使我充满来自你神圣的临在的平安与宁静。
不要让我怀疑你的临在。
帮助我接受你的身体和灵魂,藉着圣体圣事,我所领受的恩宠将帮助我去宣扬我们的主,耶稣基督的光荣。
请洁净我的心。
当我领受圣体的伟大礼物时,请打开我的灵魂并圣化我。
请将圣体赠予天主的所有子女们的圣宠和恩惠赐给我,并免除我的炼狱之火。阿门。
我的孩子们,你们必须祈祷,为使所有的基督徒都将接受并懂得圣体圣事的威力。它是挽救我的所有孩子的灵魂必须的盔甲。
请以充满圣宠和慷慨的心接受它。
你们的圣母
救赎之母

(私启,供参考)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
耶稣基督,祢和圣神,同享天主圣父的光荣。阿门。

主,耶稣基督,若欲见你的本性本体,不用说我的眼目不能,就是天地万物,也经不起你的光荣威严,你藏在面酒形内,正是为了迁就我们的软弱。造世赎世者!我们谢谢你:你把你的爱情显露给普世,为我们摆设筵席,用这盛宴畅快信友的心灵,用生命的爵赏我们醉饱。在这宴饮中,有着天上一切的美味,诸圣天神也来同我们欢庆赞美称颂你! 愿一切荣耀归于父!阿们。

wfm 发表于 2012-11-23 14:38
主,耶稣基督,若欲见你的本性本体,不用说我的眼目不能,就是天地万物,也经不起你的光荣威严,你藏在面酒 ...

我毎次领圣体都会说,天主,我信赖你,我需要你,让我活在你的生命里.......