天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 茉莉

马达钦主教,我们一起坚守——《孺子之信》阅后

1382 发表于 2012-11-9 09:59
茉莉姊妹说:他们最善于的就是借力打力,把1382的大棒交给你们,让你们像罗马广场的角斗士一样自相残杀至死 ...

首先谢谢1382的回复。茉莉本是小女人一个,曾下过很多次决心,不再到论坛去参与与人辩论。
       可是我总是忍不住一次又一次地回来与人争辩。有一次是因为幼幼拿我当武器攻击神父,我不可能坐视不理;还有一次回来也是因为论坛像是回到50年代,五毛红卫兵、毛孙子们横行,把矛头直接指向主耶稣给我们拣选的最优秀的牧人,妄想通过对他有组织的攻击而从精神上打垮他的意志,让他从此闭口,不再为教会说话。
       而我虽然仅仅是一个手无缚鸡之力的小女人,却不能不站出来,站在他们的身边护卫他们。
       至于他们是谁,你可以考虑一下我的建议,建议你思考一下,是谁想夺取耶稣的宝座,并一直计划着把领袖像挂进教堂代替苦架的人就是他们。他们就是那些观看角斗士厮杀的奴隶主,爱国会就是套在奴隶们脖子上的铁链,而以子之矛攻子之盾则是他们的招数之一,你可以回顾一下自己的言行,看看自己是不是中招的角斗士之一。
        如何来挣脱套在奴隶们脖子上的铁链?如何改善教会在专制独菜统治下的处境?绝不是妄想能得来的,天主不会白白地掉下一个大馅饼让你张开嘴就能吃到的,我们要付出艰辛和努力,要善于争取和等等才能得到。
       别轻易地上当,遇事儿多思考思考吧。
       谢谢你的跟帖!欢迎多交流,我相信教友的心一定会连在一起,聚沙成塔,集腋成裘 ,就可以因凝聚而成为力量。         

christianism 发表于 2012-11-9 11:08
网民茉莉:

你是故意地隐瞒事实,还是脑子有病而健忘失忆了,还是有点羞恶之心,抑或还是又在那里搞假冒 ...

不再搭理我了啊?那怎么好玩呢?陪你玩的人这么少,别再失去我这个愿意配合你搞笑的朋友了哦。生活中总有那么多的无奈和郁闷,多个开心果调剂一下,也是不错的选择。欢迎幼幼继续给大家提供笑料。哈哈哈哈

茉莉 发表于 2012-11-6 12:34
上面写给眼睛大叔的话也转送给您吧,我作为一个小教友,没有资格去对神职们指手画脚,在他们面前 ...

服从的是像马主教那样的公开地勇敢地拒绝爱鬼会的主教,爱鬼会主教还是大公教会的主教吗?

茉莉 发表于 2012-11-10 12:00
不再搭理我了啊?那怎么好玩呢?陪你玩的人这么少,别再失去我这个愿意配合你搞笑的朋友了哦。生活中总有 ...

把领袖像挂进教堂代替苦架
------------------------------------------------------------------------------------
听说过新教有的聚会点这样讲道:毛主席大救星就是基督。