天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 927|回复: 0

默主歌耶的孩子们2012年10月16日

[复制链接]
发表于 2012-10-18 18:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 St.Michael 于 2012-10-18 18:40 编辑

默主歌耶的孩子们20121016
亲爱的默主歌耶孩子们,愿耶稣玛利亚受赞美!
   1. 2012年10月2号,Mirjana(美雅娜)在默主歌耶的蓝十字架获得她每月的神视。泼布豆山覆盖着朝圣的人群。显现之后,美雅娜传达以下的讯息:
    “亲爱的孩子们,我召叫你们,我来到你们当中,因为我需要你们。我需要心地纯洁的使徒。我祈祷,你们也要祈祷,以便圣神赐你们能力,并领导你们。愿圣神光照你们,以爱及谦虚之德充满你们。求祂充满你们恩宠与慈悲。唯有如此,我的孩子们,你们才能了解我。你们才能了解我的痛苦。我为那些不认识天主爱情的人而心痛。你们能帮我。你们将是我的使者,带着天主爱情之光。你们将为那些睁眼的瞎子照亮他们的路。我渴望我所有的孩子都看到我的圣子。我渴望我所有的孩子都活在圣子的天国里。
    我重新召叫你们。我恳求你们为我圣子召叫的人祈祷。我感谢你们。”
   2. 藉玛利亚到耶稣!甄妮(Janet)一位来自爱尔兰的朝圣者,充满喜乐地告诉我们她的故事:
    «我是在襁褓中就领洗的教友。虽然我每主日去圣堂,但只是一种习惯性的行为。我的先生是兴都教徒。然而,我们还是决定让孩子在天主教信仰中成长,每主日必定去圣堂。他们都在天主教学校读书。我以为这是我对孩子们的责任。但我从来没有和他们谈天主,也从来没有和他们一起祈祷。老实说,我的信仰只是表面化,而不是出自内心。甚至有一位教友和我说,耶稣没有实际临在于圣体中。相信圣体真是耶稣的血肉,是滑稽之谈。我的信德就因此开始动摇。在弥撒中,我神游四处,什么都想,除了天主之外。我很无聊地等待弥撒的结束。
    有一天,一位很好的朋友邀请我说:『和我一起去默主歌耶吧!』我有点无可奈何地答应了她。1997年的5月,我们一群6个朋友组成一团到默主歌耶。当时,我只是为了和朋友一起享受阳光、一起聊天……一起过段欢乐的时光。我一点也没想到要去祈祷。
    第一天就如此过了。我很喜欢当地的食物。空气也很新鲜,还有温暖的太阳晒在身上,真舒服……真是一个度假胜地!第三天,我们的爱尔兰导游让我们坐上一辆破烂的卡车,带我们到村外一个地方参加约左(Jozo)神父的弥撒。地点是在Siroki-Brijeg,这里在40年代的战争中,曾有30位方济各会士殉道。圣堂虽然大,但却满满地都是人。座位及通道都满了。人山人海地挤满了人,真是水泄不通。我留在外面一面聊天,一面晒太阳。就在这时,意想不到的事发生了……
    一位陌生的男士向我走来,很有礼貌地拉着我的手,带着我走过圣堂中央的过道,一点也没困难,似乎很自然地有人为他开道。他把我安置在祭台前的石阶上,正面对弥撒的主祭前。之后,他就不见了。我在那最好的位置,有点觉得在做梦,但又觉得好像很正常。我一点也不记得弥撒如何开始。但当主祭把祝圣后的圣体举起来时,圣体看起来非常之大,而且主耶稣出现在圣体内。祂看着我。从这时刻开始,以及接下来在默主歌耶的日子,我不停地哭泣。我的生命从这时刻完全地改变了。
    从默主歌耶回来之后,我开始去每日弥撒。在弥撒中,我汲取生命的力量与喜乐。耶稣成了我主要的粮食。我兴都教的先生很尊重地聆听我的分享。虽然他看到我的改变,他自己却无动于衷。因为他完全尊重我的自由去实践我的信仰,所以我也没有想要说服他或与他分享我的信仰。我只是常为他祈祷。几年之后,有一天,我正要去弥撒前,他平和地对我说:『我和你一起去!』
    长话短说,他现在也领洗成为天主教徒。我们分享着同样的信仰……
   啊!我多希望能重新活过,从年轻时就与耶稣一起生活!我后悔浪费了多少岁月!我每天都感谢天主把自己显示给我。我现在为一些冷淡的教友祈祷,他们和从前的我一样。愿圣母妈妈感动许多许多的灵魂,把他们带回到生活的主耶稣前!»
   3. 信德年开始了!这美丽的灵感来自本笃十六世!看目前世界混乱的精神及人们的饥渴,真是时刻寻找信仰的坚定基础!
    圣母邀请我们『要有坚定的信仰』。为什么信仰是如此重要呢?我们常听到人们说:『我相信,但不去圣堂』。(注二)这是因为人们把信仰与知识混淆了。如果我知道天主存在,这已经是一个很好的思想,但这不表示我有信仰,因为连魔鬼都知道天主存在。【信仰】在圣经内的希伯来文是“厄眸纳”(Emouna,即Amen ‘阿门’的字根),意义是‘接受’。如果我说『我相信耶稣』(ani maamin),这表示说『我接受耶稣。祂和我分不开。我和祂相连。我成了祂的身体。祂在哪,我也在哪。祂去哪,我也去。我和祂同甘共苦。我接受祂的话,福音是我的生活。我按祂的话做。总而言之,我和祂一心一意。我不能口说相信耶稣,另一方面,生活中完全没有祂的精神。这就是把耶稣的话当耳边风。这是不可能的,因为祂是生活的圣言!
    本笃十六世的邀请对我们大家来说是一个伟大的救赎道路,尤其目前教会许多孩子正历经信仰的考验。跟随教宗的训导,能从危害我们的相对主义中释放,逃脱新纪元运动的风浪,坚信天主圣子降生的奥迹——信仰的盘石。
    圣母妈妈在默主歌耶提醒我们!朝圣者表达了他们追求灵性生命,他们提出有关信仰的基本问题,因为他们听到许多杂乱的理论,感到混淆。许多家庭还没看『天主教要理』!(这是一本不能缺少的书)!往往,只要对他们说:『圣母曾说……』就能让他们心定,接受教会的信仰。比如,有些理论提倡死亡之后重新投胎之说。一些教友竟然接受这说法,虽然这是违反教会的训导。在默主歌耶,圣母曾藉维卡(Vicka)清楚地说道:『没有轮回之说,因为死亡之后就是永生。人不能重新投胎,再有几次人世生命。这是无稽之谈。』
    感谢圣母妈妈来坚定我们的信仰!我们要和她一起过今年的信德年。她不断地把她的圣子耶稣带给我们,要我们接受祂。她说:『因为没有耶稣,我们就没有和平、喜乐、未来及永恒的生命 !』
   4. 我刚从西班牙回来。我最近到了西班牙9个城市及意大利的4个城市做福传。我很欣慰看到这么多人打开心扉,接受默主歌耶讯息!还有许多城市要求我们过去,因为上天准备了他们的心,但庄家多,工人少。许多人其实已经准备好接受基督,但没有遇到愿意为信仰作证的人。难道他们还要继续在黑暗中摸索吗?我们需要教友为信仰作证!
    当人发现了生活的天主后,就发现无限的美,基督信仰的伟大。他们将会怀疑之前,他们是如何在这丑陋的世界生活?没有永恒的生命,如何能拓展局限的有形世界?人心深处渴望信仰所带来的世界没有一个圣人会后悔曾经全心全意地接受耶稣到他们的生命中。(见注三)
   5. 10月22日 是真福若望保禄二世的庆日。他在天上继续他世上开始的工作,特别是为年轻人工作,以便他们找到生命的意义,把耶稣放在首要地位。我相信他继续帮助人们悔改、治愈及释放……不要失去这天的祝福!
    11月1日,是诸神瞻礼。圣母妈妈邀请我们熟悉圣人的生活,以他们为榜样。那为什么不全家一起共同看有关圣人的影片,或者聆听有关的录音带呢?
    亲爱的圣母妈妈,你是最好的‘教友’,你不怕宣扬你的圣子。请赐给我们你的勇气及谦虚,以显扬祂的光芒,让那些还无幸认识祂、生活茫然的人认识祂!
                                                     厄玛努耳修女+
                                                      德莱翻译

注三:在今年的信德年,我们家里每天重发领洗誓愿。这对你们可能也是一个好意见……你们可以在网页上,或者在弥撒经书中找到领洗誓愿的内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-5-4 02:07

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表