天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 渔猎耕织

以爱国为前提合理合法争取宗教自由权

修公爵 发表于 2012-10-25 00:15
你诬蔑谩骂忠贞信徒为“伪忠贞”、“窝囊废”.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++毛奴,你倒是给 ...

你如果不是窝囊废的话,就应该退出爱鬼会!

你如果不退出爱鬼会的话,那么你就是十倍的窝囊废!

谁是毛奴?你身在爱鬼会,应该就已经非常有说服力地证明了你是一个毛奴!

你眼里的所谓人渣或毛奴,恰恰是天主所喜悦祝福的人。

修公爵 发表于 2012-10-25 00:16
如果christianism是鸦片贩子的儿子刘幼民的马甲,则我撤销我的祝福。

你以为你的祝福非常令人看重是不?

以下是你所谓的祝福原话:“修公爵发表于 2012-10-23  0609 |老夫没精力回复这种无聊的帖子,只是祝愿渔猎耕织和christianism 世世代代生活中党的恩泽下! ”

你真不愧是爱国会的常委呀!连祝福都是爱国会的那套说辞。

修公爵 发表于 2012-10-25 00:16
如果christianism是鸦片贩子的儿子刘幼民的马甲,则我撤销我的祝福。

刘幼民对于渔猎耕织网友是非常痛恨的,怎么能够为渔猎耕织网友说话呢?!

你之所以故意地说“如果christianism是鸦片贩子的儿子刘幼民的马甲”一类话,应该是想要忽悠忠贞信徒们来围攻我吧。但可惜真正的忠贞信徒的眼睛是雪亮的,除了个别忠贞信徒偶尔会犯昏之外,绝大多数忠贞信徒是不会成为你所蒙蔽、利用的工具的。当然了,你可以继续新注册马甲来攻击。

背后的真相调查 发表于 2012-10-25 16:18
我发现 你好象是 " 司马南 "和"孔庆东"的化身。

你之所以故意地说“我发现 你好象是‘司马南’和‘孔庆东’的化身。”一类话,应该是想要忽悠忠贞信徒们来围攻我吧。但可惜真正的忠贞信徒的眼睛是雪亮的,除了个别忠贞信徒偶尔会犯昏之外,绝大多数忠贞信徒是不会成为你所蒙蔽、利用的工具的。当然了,你可以继续新注册马甲来攻击。

这位“背后的真相调查”网友,应该就是那位“银色地平线”的马甲吧。他还有几个马甲,例如“风行者”等等。

遇见 发表于 2012-10-24 21:39
毛孙子,你很有意思!你的另一个马甲一直在唱红,现在你却一直在为过去的马甲辩解,也就是间接唱红,这点真 ...

人家“修公爵”和“背后的真相调查”,可是远比你“遇见”有水平啊。同样的爱国会骨干,怎么就相差这么多呢?
你看看,你除了说渔猎耕织和本人是毛孙子外,你能否有点创新或新意呢?你那种老掉牙的骗术,能够骗得了本论坛的忠贞信徒吗?

当然了,你也不是没有创新之处。你的创新就是以另外的马甲“分享”来故意地混淆说“渔猎耕织是真正的爱国会骨干”!并说渔猎耕织是贼喊捉贼。你那种指鹿为马的伎俩太拙劣了。
实际上,在我看来,你才是真正的贼喊捉贼和爱国会骨干呢。

你都多大岁数了,还在那里愤青?!
你以为我不知道你是谁吗?!要不要我把你的面皮揭下来?

背后的真相调查 发表于 2012-10-25 15:57

你所赞同的一些说法,我也是赞同的。至于你所赞同的另外一些说法,我是不赞同的。Paul Zhang已经把你前半部分的内容贴在本文空间中了,我已经本着天主圣理对他作出了明确的回复和批驳,你去到前面相关的回复楼层中去查找阅读一下吧。

同时,提醒你的是:你不能够将一些所谓的名人在特定时期、特定环境背景、特定心境之下的片面说法,都当成如同“圣经中的天主圣言”一般地来认同!许多无政府主义的思想家和持不同政见者,也发表了更多类似于你所认同的所谓“名言警句”——但其实都不过是愤青之论、片面之论。

你如果不能够放弃对于人的崇拜,杜绝成为所谓名人的粉丝的话,那么你离天主还是非常遥远的。

你是那位日粉“银色地平线”网友的马甲。你如果对于中国政府是如此敌视的话,你也应该如此地敌视日本政府才相称。否则的话,你是否有些出尔反尔、自相矛盾呢?!

ak89 发表于 2012-10-21 09:56
搂住不是说拜拜了么?怎么换个马甲又上来了?

你应该是爱国会的卧底吧!
否则,你怎么会那么敌视渔猎耕织呢?
渔猎耕织最后发表的这个帖文中有一部分内容是“暂时告假通知”,你没有读懂吗?他是“暂时告假”!他说过他不再继续参与本论坛了吗?
你怎么就那么迫切地希望他退出本论坛呢?
你能够写出渔猎耕织那些非常有见识的帖文提供给教徒网友们吗?
你究竟是对于渔猎耕织嫉妒之火中烧呢?还是渔猎耕织曾经反对白冷山提名你当本论坛审稿编辑而令你对他非常痛恨呢?
我怎么就非常难以从你回复渔猎耕织的发言中看出来你是忠贞信徒或基本的基督徒德性呢?

听说你曾经还主持管理过教内论坛,是否真有其事,还是骗取大家的信任呢?因为你如果真的当过教内论坛管理的话,应该不是这种形象或德性吧。

你觉得自己无聊不?老是替那毛孙子擦屁股,不想在他的帖上批你,我觉得没那意思!既然你跟他是一伙的,那我就会在你的帖上批你

遇见 发表于 2012-10-27 20:20
你觉得自己无聊不?老是替那毛孙子擦屁股,不想在他的帖上批你,我觉得没那意思!既然你跟他是一伙的,那我 ...

真正无聊的,恰恰是你这位遇见先生!
难不成你真的如同渔猎耕织所说的那般愚蠢且下贱了不成?!

遇见 发表于 2012-10-27 20:20
你觉得自己无聊不?老是替那毛孙子擦屁股,不想在他的帖上批你,我觉得没那意思!既然你跟他是一伙的,那我 ...

回复“遇见”先生:
您老人家都多大岁数了,还愤青?!
你为了敌对、侮辱渔猎耕织而回复了许多贴子,但你的那些帖子中连一句圣经经文或教理都没有!你不觉得非常令人生疑(疑窦丛生)吗?
你只不过是非常牵强、拙劣地判断说:既然渔猎耕织主张爱国,所以他就必然是毛孙子、唱红的大河蟹无疑。你是越老越小孩子气了吗,还是黔驴技穷、气急败坏而只剩下谩骂诋毁造谣了呢?你不觉得自己非常可耻吗?
你认为你不主张爱国,甚至敌视政府当局,就能够代表或证明了你是忠贞信徒吗?恰恰相反!因为你敌视政府当局的言论本身过于虚伪做作,有些出格得欲盖弥彰了。
渔猎耕织强调过:““忠贞”不等于“不爱国”,“爱国”也不等于“不忠贞”!“忠贞”与“爱国”在总体上是统一的。同时,我所说的“爱国”中的“国”或“国家”概念,与“政府”或“当局”的概念,也并非完全是一回事!”
渔猎耕织为了使你和论坛网友们得到提高,还专门针对你言论中明显不合乎天主圣意的说法而写作发表了多篇主题帖文(《未对凯撒谴抨的耶稣是唱红世俗政权吗?》、《凯撒及其权柄也是天主所命所立所默许》、《基督徒应该说神话圣言,而非强调人话》、《嫁祸于人+授人以柄=?》、《假如我是真正的爱国会骨干》、《渔猎耕织声明、质疑和建议》、《撒殚,退去吧!因为……》、《以爱国为前提合理合法争取宗教自由权》)。你不感谢他对你在信仰方面的帮助和指导也就罢了,你还断章取义地继续恶毒地谩骂诋毁他,你不觉得你已经是非常不够仗义,而几近于无赖、甚至无聊透顶了吗?
还有你的那位同党或手下、抑或马甲“分享”网友,也是如出一辙地拙劣、做作地表演,还连篇累牍地发布造谣毁谤渔猎耕织的帖文四篇!而管理员竟然将你们这种明显属于毁谤的帖文帖子给以通过放行!【我印象中,渔猎耕织还多次多方地维护并体贴管理员的信誉和苦衷的!】
所以,渔猎耕织说你“遇见”网友根本就不是基督徒,我认为他的判断基本上符合事实吧。
“遇见”网友:你忽悠忠贞信徒的诡计,不要以为大家都看不出来!你能够忽悠少数忠贞信徒于一时,但你能够忽悠所有的忠贞信徒于永远吗?渔猎耕织已经给了你很大面子,你还不知道咋回事呢。你认为你与渔猎耕织之间谁是赢家、胜者呢?赢家、胜者根本就不是你老兄!尽管你在本论坛有一几个小喽啰总是在给你打气加油。
“遇见”网友:你如果有本事、有种的话,就不要以网名发表敌视政府当局、反对爱国的言论,而是要以真名实姓来发表,你是否敢呢?你搞那种嫁祸于忠贞信徒和地下教会的愤青一类的诡计,目的就是如同渔猎耕织所揭示分析的那样:为爱国会继续打压逼迫地下教会并继续搞自选自圣、独立自办提供理论根据和事实借口。
你搞那种指鹿为马、颠倒黑白、伤天害理、假冒为善、厚颜无耻、打击忠良的本事还真不小,但太过于拙劣!