天主教学术论坛

渔猎耕织的声明恰恰证明了他的虚伪面目

渔猎耕织三番五次,把爱国和忠贞捆绑在一起,甚至妄自以东方闪电的口吻动辄吓唬这个,吓唬那个。殊不知,这恰恰反映了渔猎耕织的虚伪面目。
就渔猎耕织的帖子,我因为揭露他写了两篇文章,让渔猎耕织气得暴跳如雷,索性拿管理来说事了,你辩不过别人也不至于以这种面目示人啊!这不正好证明你的法西斯思想嘛!只许州官放火不许百姓点灯在你这里表现的淋漓尽致啊!
论坛论坛,有论才有坛,别管你是谁,你来了这里就得遵守这里的规则,这里可不是你那一目三寸地想干啥就干啥。你跟那个韩德强有啥区别呢?有理说理,别动不动就想打人,那可是毛左愤愤的一贯变现啊!在这论坛里你难道还体味不出来自己已经成了孤家寡人了吗?唉!爱国会的骨干就是这样,心里硬了,没有人肠子了!
起码他是言不由衷吧。
托辞没去地下教会,原因为他找不到。
但当有人指明联络方式,他却默不作声了。

这种颇为令人生疑且颇有些心怀叵测地颠倒黑白、指鹿为马的帖子文章,竟然能够出自于“分享”这位本论坛“金牌会员”的手笔,要么是属于肤浅无知无聊,要么就是属于故意地栽赃陷害,要么属于兼而有之吧!
楼主分享网友是否觉得自己为人太不够仗义、太不够厚道了呢?

下面我提供一下渔猎耕织本人自我辩护的主题文章之链接网址,供网友们明辨是非曲直:

假如我是真正的爱国会骨干
http://bbs.chinacath.org/thread-13443-1-1.html

渔猎耕织声明、质疑和建议
http://bbs.chinacath.org/thread-13460-1-1.html

撒殚,退去吧!因为……
http://bbs.chinacath.org/thread-13470-1-1.html

楼主分享的这篇帖子,完全就是文革中那种声讨控诉的大字报写法——怎么在二十一世纪的中国还有楼主这种红卫兵、造反派呢?
楼主分享的这篇帖子,对于渔猎耕织的声讨控诉之论点,并没有任何深入细致、令人信服的分析论证。
楼主分享先生基本上是属于嫉妒之火中烧和无理取闹、跳梁小丑的表演,无中生有的故意诽谤!其中说到渔猎耕织网友以东方闪电的口吻、谈论法西斯的思想,是韩德强,是毛左愤愤,动不动就想打人————而楼主所强加在渔猎耕织网友身上的这些评论性说法,实际上正是那位极力地攻击渔猎耕织网友的“遇见”网友所真正地搞的那一套。
但楼主分享不去抨击“遇见”网友,却是将攻击的矛头对准了渔猎耕织网友。由此看来,渔猎耕织网友说这位“分享”就是“遇见”的马甲之说,应该不是空穴来风或捕风捉影了。反过来说也说得通:那位“遇见”就是这位“分享”的马甲,两个网名实际上是同一个人。

所以,究竟是谁伪善,网友们应该能够有点眉目或头绪了吧!渔猎耕织网友可的确是属于非常真诚率直、仗义执言的那类人。

充占部 发表于 2012-10-17 10:09
起码他是言不由衷吧。
托辞没去地下教会,原因为他找不到。
但当有人指明联络方式,他却默不作声了。 ...

可以接受当事人对此解释。