天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: admin

上海全体神父修女强制参加学习班

无论怎么开会怎么办学习班,也改变不了上海天主教会对天主的忠贞,我们可爱的马主教你在哪里?我们全国的教友在想你,为你祈祷、为上海教区祈祷、为中国天主教会在祈祷。义峰你怎么又跳出来为中国政府充当枪手,你不累吗?你不觉着良心受到谴责吗?对于你这种人真的是很鄙视你。每一个人都要对自己说过的话和做过的事负责任,你敢吗?你敢对天主说吗?

义峰 发表于 2012-10-6 15:12
马达钦上个月底已经不在佘山了吧?
“七七事件”后,教廷把江苏一件拖了几年的事加快进程,于8月底走完程序 ...

义峰说马主教上个月底不在佘山了-----------------这一有力证据又一次揭穿义峰这个“五毛”的谎言--------------《〈上海达陡:发表了博文 《山中百日记趣(一)》 - 不知不觉已在佘山生活100天了。以前堂区教友记念去世一百天的亡者,亲戚朋友们会请本堂神父为亡者奉献追思弥撒;我虽也是百日,却不用做追思弥撒,因为我还好好地活着。 http://t.cn/zlHH57d

PAUL.ZHANG 发表于 2012-10-16 21:16
义峰说马主教上个月底不在佘山了-----------------这一有力证据又一次揭穿义峰这个“五毛”的谎言------- ...

“说谎是言论自由一部分。”