天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 张怀阳

是公益还是骗局?

张怀阳 发表于 2012-9-15 10:25
假如有一天,我也弄几个孤寡老人,然后我让大家给我捐款,因为我做公益。得到捐款20万,我给老人们花10万 ...

那你就先养几个老人再说!

猫和老鼠 发表于 2012-9-15 07:08
张怀阳是咋进去的?哈!分享一下,他到底是个啥鸟?

上谷歌一搜就能搜到,还在这装说是因为信仰进去的

江离 发表于 2012-9-15 14:18
一个用谎言来掩盖事实的人,别人对于她人品的的怀疑,所做事情目的的怀疑都是正当的。
如果她心里没有鬼, ...

年轻人,兼听则明,别把话说绝对了闪了舌头。

张怀阴 发表于 2012-9-15 22:13

那就请你说说另一面。说说为什么要用谎言掩盖事实?请你来个实地调查,给大家一个真实的答案。如果你给不出来,那你就是被猪油蒙了心。

用别人的

用别人的钱养自己的孩子,解决自己的生活问题,还要扯上慈善的外衣。
为什么不自己去工作,用自己赚的钱来养?用自己双手赚的钱来养那些孩子才是真正的慈善。她现在无非就是想借着那些孩子来得到社会上的捐款,达到敛财的目的。

张怀阴 发表于 2012-9-15 22:13

请你给我一个讲得通的解释。
一个女人,失去了丈夫,孩子幼小,自己的生活都没有着落。按照正常人思维,是不是要找一份工作,来解决自己和孩子的生存问题。
可是这个女人却正相反,不去工作,反而找来一些有残疾的孤儿来扶养。而且是在周围没有的情况下,费尽心机的来找,为什么?
找来了以后,又要宣传,宣传的目的是什么?
你是不是认识这个女人,这件事情你是不是有参与,有策划。你是不是对于这个事情有一个全面的了解?要不你为什么说我闪了舌头。
如果你对于事情有一个全面的了解,请你讲出来,用事实来证明:事情不是我想的那个样子的。
你如果什么也证明不了,那闪了舌头的是你。

张怀阴 发表于 2012-9-15 22:09
这丫还真能装!
你说你的经历是为了信仰,可你忘了网上有你当年的劳1动教w养决定书,根本就是跟基督宗教 ...

该决定书虽未指明,
但怀阳确是基督徒。

我身边有教友收养过孩子,如其说收养,倒不如说是天主的旨。
事情是这样的:天亮的时候,教友起来打开家门,不知道谁把一个婴孩放在家门口?这事发生在前些年,当时国家计划生育抓得比较紧。可能是某个外教人,听说天主教好人多,送到天主教教友家里比较放心吧!而且这样的例子,也不止一次。
曾经也看到此类新闻,外教人有些家庭重男轻女,发生过各种弃女的现象,将孩子遗弃在公共场所。
呼吁我们教友,以后听到身边的人谈起此事时,可以传递信息给他们,如果父母真的忍心舍弃孩子,就送到我们教会来吧。我们教会一直用爱做训导,凡被社会舍弃的人,我们教会都爱他们。或许各教区、堂区经费拮据,物质上虽然不能给她荣华富贵,但精神上请放心,天主绝对会给予她满满的爱。
我们教友协助教会一起照顾他们,一切都是自愿,不要求每个人必需要给多少钱,有米送米有菜送菜,大家齐心协力,把天主的爱带给所有有需要的人及整个社会。

花儿为什么这样 发表于 2012-9-15 13:38
世俗人说句世俗话:不必花些不明不白的钱,找些不三不四的人,说些不痛不痒的话。 ...

花儿小学毕业?

张怀阴 发表于 2012-9-15 22:09
这丫还真能装!
你说你的经历是为了信仰,可你忘了网上有你当年的劳1动教w养决定书,根本就是跟基督宗教 ...

怀阳坐监是为了正义,也是为了真理。谁说不是为了信仰?什么是为了信仰?

洗者若翰只为谴责恶王黑落德的奸情就被捕入狱,又为那邪恶女人唆使黑落德斩了若翰的头。

【他(洗者若翰)又流血舍生,为基督作了最彻底的见证。——纪念若翰致命的日课诵读中有这样一段话:主诞生,宣道及死亡的圣前驱,在死亡时表现了值得天主青睐的勇敢。毫无疑问,有福的若翰是为了赎世主而受监禁之苦,借自己的作作为主的前驱,也是为了主而舍生致命。迫-害者并没有要求他否认基督,但要他隐瞒真理。无论如何他是为了基督而死。因为基督说过:我就是真理。

这位如此伟大的人物,在长久而痛苦的监禁之后,流血致命,是为了基督而流血致命。他为了宣讲天上的平安与真正自-由的福音,被恶人们投入监牢。他来是为给光作证,他曾被真光本身——基督——称为一盏点亮的明灯,却被关闭在黑暗的牢狱中。但对他像他一样的人们说来,为真理而受暂时的刑罚,不但不痛苦,而且仿佛是轻微的和值得盼望的,因为他们确知,这暂时的痛苦可移转得永远的快乐。

死亡依照自然律,是不可避免的,殉道者认为,为了承认基督之名,死亡是值得渴望和接受的,因为这样便可以领受永生的荣冠。圣保禄宗徒说得好:“天主赐给你们恩宠,不仅是为了信基督,也是为他受苦。”“为基督受苦”是天上赐予被选者的恩宠,因为如同他在另一处所说的:“现时的苦楚和将来在我们身上显示的光荣是无法相比的。”】

这是可敬的伯达的讲论若翰殉道的道理。

张怀阴 发表于 2012-9-15 22:11
上谷歌一搜就能搜到,还在这装说是因为信仰进去的

不是因为信仰?
什么是为信仰?

自由 发表于 2012-9-16 16:08
花儿小学毕业?

抬举了,进过学校门,从未认真学习过。如果有说出符合主旨意的话,那这一切都是主给的。

自由 发表于 2012-9-16 16:08
花儿小学毕业?

我这句话是不是也说错了?错在哪里?
其实,当时只是一种坦诚的说法。觉得没必要为了面子做什么,如果觉得可疑可以选择不啊,后面就是不要为面子而怎么。或许,真的表达不够完整。

江离 发表于 2012-9-15 22:50
那就请你说说另一面。说说为什么要用谎言掩盖事实?请你来个实地调查,给大家一个真实的答案。如果你给不 ...

是公益还是骗局?
待怀阴公布真相。

江离 发表于 2012-9-15 22:57
用别人的钱养自己的孩子,解决自己的生活问题,还要扯上慈善的外衣。
为什么不自己去工作,用自己赚的钱来 ...

请怀阴给出讲得通的解释。

给于女士的道歉声明
本人近日因看到关于于女士的宣传介绍材料,与我记忆中的于女士的经历不符,故对她提出质疑和谴责。但是因为我无法提供确切证据,本着“疑罪从无”的原则,为造成于女士的困扰,深表歉意。并为自己不严谨的行为,表示反省。

在和于女士的沟通中,我表示:“过去我们曾认识,是网络好友和通过电话,是你告诉我你过去当修女的经历,并且我还帮你联系黑龙江的一个神父~~~”。于女士表示:“从未和我认识,更没有让我联系过那个神父,只是表示当过修女。”

在于女士否认认识我的情况下,我的举证无法采信,我也没有更多的精力和时间去调查,而且计较一个人过去,有些意义不大,为此我决定不再对于女士质疑,并为我的不严谨向于女士和广大教会的关心此事朋友们道歉,特别感谢在我和于女士之间调节的神父和教友们。

我希望于女士以后好好地照顾孩子,如她所说的去好好的爱天主,去服务穷人。希望大家多支持公益、多关心社会。做成“爱心、公开、透明”的公益。也希望于女士能理解对他质疑过的人,要知道德勒撒修女也被质疑过,希望于女士宽容对待质疑她的人,以德报怨。为了这次的不严谨和当前国内的形势加上以后工作的不允许,我会很少上网,在这里也和大家告个别,我一直在大家身边,从未走远。

愿天主祝福于女士和她的孩子们,愿天主保佑所有富有爱心的人。天主知道每个人的心和发生的每一件事,我相信!

被神父说总爱管闲事的人:张怀阳

张怀阳 发表于 2012-9-17 14:23
给于女士的道歉声明
本人近日因看到关于于女士的宣传介绍材料,与我记忆中的于女士的经历不符,故对她提出 ...

怀阳多保重,
有缘会再见。