天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 遇见

捆绑论

admin 发表于 2012-8-14 19:16
怎么把关?山人没有意料到他的捆绑能惹起山雨来的那么大愤怒,我们就能意料到吗?admin怎么能未卜先知呢 ...

至少不能容忍那些不雅词语。做到这一点很难吗?!

前段时间,不是捆绑论述说:以善胜恶=山雨来吗?现在山雨来又=义峰了!或许不久,捆绑论就会等量代换:以善胜恶=义峰了!

我等待着下一次被抹黑描红!

admin 发表于 2012-8-14 18:06
其实质问是需要换位的,如果你说“你问问任何的一个人,一个骂神父是婊子,顺带骂神父的家人,你说这没有 ...

特意为你的回复说几点:
第一,按照你的逻辑,如果山人是恶意的捆绑,那么山雨来就是恶意的骂人了,是吗?(基于你这句话的评论:如果你说“你问问任何的一个人,一个骂神父是婊子,顺带骂神父的家人,你说这没有恶意?”你便也应该这样问:“你问问任何的一个人,一神父将一忠贞老教友与叛教毁教的义峰相提并论,你说这没有恶意?”)
第二,正如我在首文所说的,这样的捆绑是可行的,如果站在维护教会的高度上。凡是攻击教会的,就是属于一类,你说不是吗?如果是,那么这样的捆绑就是可行的。 一个弃儿而对父母不恭的人是完全可以和叛教毁教的走狗放在一起的。
如果你回复的话,请你就我的这2点一一表达意见,不要避重就轻!

admin 发表于 2012-8-14 18:36
对喜欢猜测的人而言,山雨来对admin的任何澄清都会被这些人将admin和山雨来捆绑在一起。山雨来还没有说什 ...

问题是,山雨来还没说话时,你就已经说了太多不该说的了,这是我一直认为你这次不明智的原因。在具体操作上,你无须为山雨来解释什么,即使你和他没有任何关系,你只须通知那些骂街的人,然后禁了。可是你没有那么做,这才引起这么多的猜测,你说在这方面你没有失明之处?
既然你为他解释了,为他说那么多话了,我就有理由相信你是此地无银三百两。不管你信不信,反正我是信了

在水一方 发表于 2012-8-14 18:02
小朋友,只有愚蠢的人才会四处树敌,还以为自己了不起,实际上一开头就已经输定了。 ...

倒想听听你的解释,什么叫四处树敌?什么时候以为自己了不起?

遇见 发表于 2012-8-15 00:30
倒想听听你的解释,什么叫四处树敌?什么时候以为自己了不起?

精力过剩很好斗是吗?雨来也是这样,以为自己了不起,谁都不放在眼里。可是,仔细一瞧,不对,这厮在政府门前却诚惶诚恐。从此就露了馅,原来它是色厉内荏。

遇见 发表于 2012-8-15 07:19  特意为你的回复说几点:  第一,按照你的逻辑,如果山人是恶意的捆绑,那么山雨来就是恶意的骂人了,是吗 ...

你这不是在逼着管理犯错吗?管理说过多次了,不参与他们观点对错的判定,不然,管理不也成了运动员了?你一方面想拉山雨来下水让他为admin澄清,另一方面又想拉管理下水让管理成为运动员,然后你再抓住这个把柄打上一耙。
你觉得这样很高明?

admin 发表于 2012-8-15 09:05
你这不是在逼着管理犯错吗?管理说过多次了,不参与他们观点对错的判定,不然,管理不也成了运动员了?你 ...

admin,我觉得你的逻辑真的有问题,这也是导致你此次的不明智。我哪有在逼你?你仔细读我之前给你的回复,我要求你回复时针对我所说的,而不是避重就轻。我没有要求你参与两山的争论。根据你所说的和你的逻辑,你的意思是,如果山人是恶意的捆绑,那么山雨来就是恶意的骂人了,是不?

在水一方 发表于 2012-8-15 09:04
精力过剩很好斗是吗?雨来也是这样,以为自己了不起,谁都不放在眼里。可是,仔细一瞧,不对,这厮在政府 ...

怎么个精力过剩很好斗?你可以直接把话讲明白,我哪树敌了?
我对谁都没有私仇,包括对山雨来以及义峰,我只是觉得教会不能这样被一些人糟蹋,作为一个教友,看到自己慈母教会被如此糟蹋,是多么令人心痛!有些人批评教会,是为教会好!很多人却不是,他们糟蹋教会,是为了教会灭亡。我不知道我批评那些糟蹋教会的人算不算精力过剩很好斗,算不算了不起?如果算的话,那就算吧

都不知道宽容二字怎么写?

andrew_wzh 发表于 2012-8-15 10:47
都不知道宽容二字怎么写?

是知道怎么写,但不知道怎么行。