天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 道家春竹

“三坚持”到底在坚持些什么?

你不知道我知道啊,我不会因为他厌恶什么我就必须厌恶什么,我想他也不至于会因为我不厌恶他厌恶的,就厌恶我吧。
不过无论他怎么想,我都会维护他。因为他是神父,是我们的Father,没有哪个教友会对侮辱自己的Father无动于衷的。

茉莉 发表于 2012-8-12 19:28
“婊子'这个词无论用在什么地方,都是极其恶劣的骂街词。
山人将雨来跟义峰捆绑,明显是高抬了雨来。
义峰 ...

"义峰是一个在宗教学术界知名的学者,堂堂正正的守法公民,国家精英阶层,人人羡慕的处级公务员,谁要是拿我跟他捆绑,我会觉得非常光荣,荣幸之至;"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有趣!茹达斯是主耶稣的宗徒聪明能干,耶稣把总管的重任交给他,人家若把你和茹达斯捆绑在一起你也会非常光荣,荣幸之至吗?

茉莉 发表于 2012-8-12 20:20
你不知道我知道啊,我不会因为他厌恶什么我就必须厌恶什么,我想他也不至于会因为我不厌恶他厌恶的,就厌恶 ...

你说:因为他是神父,是我们的Father,没有哪个教友会对侮辱自己的Father无动于衷的。
我问你,马达钦不仅是神父,还是主教,你自己难道不清楚义峰是如何诋毁马主教吗?你动衷过吗?
你维护破坏教会者,为之涂脂抹粉,还不以为羞。

我动没动衷,你自己到天涯看跟帖呀,我跟义峰争锋相对的争论并不比你们少,我欣赏一个人并不一定要就要赞同他的言论,你作为论坛管理别下不负责任的结论,好不好?

茉莉 发表于 2012-8-12 20:51
我动没动衷,你自己到天涯看跟帖呀,我跟义峰争锋相对的争论并不比你们少,我欣赏一个人并不一定要就要赞同 ...

那我可就糊涂了,你一方面说:“义峰是一个在宗教学术界知名的学者,堂堂正正的守法公民,国家精英阶层,人人羡慕的处级公务员”,一方面又说:“我跟义峰争锋相对的争论”。
如果你那么佩服义峰,拿着跟义峰捆绑为荣,又跟他争论什么?

佩服一个人,就不能跟他有意见的不同,呵呵!
ADMIN啊,你学过逻辑学没有啊?

茉莉 发表于 2012-8-12 12:28
“婊子'这个词无论用在什么地方,都是极其恶劣的骂街词。
山人将雨来跟义峰捆绑,明显是高抬了雨来。
义峰 ...

茉莉花实在是俗到家了。

婊子用在婊子身上是骂人吗?不知道你与婊子混在一起时,怎么称呼婊子?称呼她们是圣女吗?或者是性工作者?

当然,山人是神甫,不是婊子,如果把山人与婊子捆绑,等于在强奸一个神甫。山雨来明显是过分了,而且他声称要砸了宝坻的圣体柜,这就走的比义峰的叛教还要远。山人把他与义峰捆绑也就没有问题了。

可是,茉莉花这个俗女人声称:“义峰是一个在宗教学术界知名的学者,堂堂正正的守法公民,国家精英阶层,人人羡慕的处级公务员,谁要是拿我跟他捆绑,我会觉得非常光荣,荣幸之至。”我都要呕吐了!

宗教学术界有谁知道学者义峰呢?或者有谁知道无锡市北塘区北大街街道办事处副主任杨烈同志呢?他是中国无神论协会的普通会员,但是真是够不上“国家精英阶层”,“处级公务员”,“宗教学术界知名的学者”的头衔。这些是义峰对你做的自我介绍?还是你在暗恋义峰的时候,对他进行的无耻美化?告诉你,义峰有妻子,也有了女儿,你最好不要去骚扰他了。

很奇怪,你也很喜欢山人,可是山人对义峰却没有一点好感。所以我也要质问你:如果你那么佩服义峰,拿着跟义峰捆绑为荣,那么你与山人,与山雨来都扯不上关系了,那么你是谁?是三姓家奴义峰胯下的赤兔马?

封掉的IP我绝对不会再用了,我就是香茗。幼民习性还是不改,看到你因为说脏话在天涯被网友们群殴,我都难受,为你辩护,没想到你还是改不掉这习性,骂他不能抬高你,贬我也找不到自尊,何必呢?
一个人人品正,哪怕其观点与你不同呢。
好好说话,我是姑奶奶级别了,别说那些不着边际的傻话。

又是香茗,在天涯我说的义峰无言可对,那不是骂他,而是说到了他的痛处。至于天涯的极左分子对我“群殴”,我一笑置之,我理过他们吗?可怜的是你,硬把无锡市北塘区北大街街道办事处副主任杨烈同志封为“国家精英阶层”,“处级公务员”,“宗教学术界知名的学者”,你的暗恋有收获吗?

哈哈!天生一物克一物,只有老刘克香茗!。

我不也封过你“宗教学术界知名的学者”这一封号吗?难道你觉得我在暗恋你?
我是不满意ADMIN的捆绑论,故意这么说的,你笨吗?

老草 发表于 2012-8-12 23:19
哈哈!天生一物克一物,只有老刘克香茗!。

老刘能克香茗?最近老刘跟香茗关系不错,香茗不想骂他而已。

茉莉 发表于 2012-8-12 16:32
我不也封过你“宗教学术界知名的学者”这一封号吗?难道你觉得我在暗恋你?
我是不满意ADMIN的捆绑论,故意 ...

哈哈,我不用你封我,我不喜欢重庆妹的辣味;你这么爱义峰,山人那里怎么交代?

义峰是个什么东西?黄文炳之流的货色。