天主教学术论坛

义峰说:现在金就是死也没什么了不起了

原文由 义峰 于 2012-07-01 22:27:13 发表:
主教团允准地方教区选出的主教人选,委任祝圣,本身就是天主教的圣事。倘有敢妄为者,知应受处分,谁敢放肆?别说区区几个神甫,就是金鲁贤,敢乱来?难道没了他就不行了?死了张屠夫,不吃带毛猪。上海大事已定,现在金就是死也没什么了不起了,呵呵

看来只有为恶人和反见证建的戏称台了,金也是个嘴皮主教,这么大年纪了.被人用来用去,真的到了好见天主的时候了,希望有一个好结局谢装吧。

金主教在本周一全体教区神父和修女的会议上说,容许他们按自己的良心选择是否参加祝圣礼。但消息人士表示:「从金主教的话里还是透露出要参加。」「他又说,我们去参加别人的非法祝圣,和非法的挤进来参加我们祝圣,性质是不同的。」
----------------------------------
如果魔鬼挤进来也于它共祭吗?,自己的良心平安吗?世人正在视目以待,看金主教是怎么与詹共祭的?

义峰你好,想对你说几句:
1,说团结和睦的话语
2,提有利和谐稳定的谋略
3,做人做事考虑长远一点,做“食客”要谨慎:“狡兔死,走狗蒸”
4,心中要有一杆称:多做善事,良心道德要持守

丑石 发表于 2012-7-6 11:09
义峰你好,想对你说几句:
1,说团结和睦的话语
2,提有利和谐稳定的谋略

知道文人与文痞的区别吗?流氓不可怕,就怕流氓有文化啊。

容许他们按自己的良心选择、什么?容许他 选择、善还是恶?主教和教会是干什么的?玩的?