天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 苹果的信仰

哈尔滨非法祝圣礼延期:教友祈祷和禁食胜利

修公爵 发表于 2012-7-2 12:39
老弟啊,我说你提的招法才是正解,教友们如果能像你提的那样,何愁奸党迫害教会,可是竟是一些吹牛而不愿 ...

窃国谓大盗
官国有牛民

事先一定已经通过中央统战部和国家宗教局向某个最高中央领导打了报告并得到了明确批示
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,在水一方牧师又会说我们“吹牛不打腹稿”,就天主教这点儿芝麻小事,还想惊动高层中央领导?

事先一定已经通过中央统战部和国家宗教局向某个最高中央领导打了报告并得到了明确批示
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,在水一方牧师又会说我们“吹牛不打腹稿”,就天主教这点儿芝麻小事,还想惊动高层中央领导?

清茶黄 发表于 2012-7-2 15:22
窃国谓大盗
官国有牛民

公爵要参与正招??
组织围坐中南海??

修公爵 发表于 2012-7-2 12:39
老弟啊,我说你提的招法才是正解,教友们如果能像你提的那样,何愁奸党迫害教会,可是竟是一些吹牛而不愿 ...

官国牛民提议正招,呵呵。

清茶黄 发表于 2012-7-1 09:06
祝贺楼主重回特殊区。

黄灵救(hzs0918):
“会出现在哈尔滨吗?”
苹果的信仰:
“不能。”