天主教学术论坛

圣座、我们该 怎么分辨?

教宗承认任命了的自办主教,教宗又不承认爱国会主教团,但这些主教又在里面担任重要角色。
教庭支持地下的教会,同时又任命地上教会的主教,而并不承认一会一团。
上下团体是一个教会?那地上的应该反对谁?弃绝谁?
地下的支持 一个教会的暂时说词,他应该弃绝谁?应呼谁?
上下具体行为上的合一共融谁是“阻挡者”?
及然有人声弥外力及软弱的理由?
想问教宗承认任命的主教,你们怎么具体操作与普世教会合一共融?
还是教宗承认任命的主教阳奉阴违,强调理由,而用软弱?不哼不响的对抗圣座?
今天看来他们已经是把神抛到了九宵云外,今天活着今天福,就平安了?
一切都交给天主吧!合一共融不是圣座、主教、神职、教友的事。
因为信仰与行为早就脱节了,牧人已经给后人作了“光辉的榜样”。这就是现实。

干脆一句话行了,我们合向谁?别再叫我们上下受罪了!合一共融也就完成了。
哈市就是例子
     抗击自办,自圣,是自办里的神职和信徒归向普世教会的唯一之路,没有其它路可走,哈市的自办信友的反击是糊涂转明智的开始,希望彻底革一次自已的命,天主才会降福。

如果认为是一个教会,就必需对伤害教会信仰的行为说:不!否则是一个教会吗?

以善胜恶 发表于 2012-6-30 23:56
如果认为是一个教会,就必需对伤害教会信仰的行为说:不!否则是一个教会吗? ...

如果认为是一个教会!对伤害教会信仰的行为说:不!
-----------------------      

哈市抗击自圣、裴军民抗击去自圣、李连贵抗击参入非法行为、邢文芝抗击八大、这都是自办里的良心发现,也是防止伤害的行为一部分,正朝向一个教会发展的行动。希望有更纯正的正义与真理在现。

干脆一句话行了,我们合向谁?别再叫我们上下受罪了!让魔鬼不断的钻空子。

教宗承认任命了自办主教,自办主教又是爱国会的头,教宗又不承认爱国会及主教团?但这些主教又在里面担任重要角色。
教庭支持地下的教会,同时又任命地上的主教,而并不承认一会一团,地下的去服从谁?
及然声称上下团体是一个教会,现在应该服从谁?
地下的支持 一个教会暂时说词,我们是否承认主教在爱国会任职(主任)的领导和服从?
就目前上下团体的合一共融,“阻挡者”不作为、怎么处理?
及然有些牧人声称、外力及软弱的理由?自不某其职,而阻挡了教规教义怎么处理?
想问教宗承认任命的主教,怎么具体操作与普世教会合一共融?不作为怎么处理?
教宗承认任命的主教对抗教庭圣座?怎么处理?

我们合向谁?别再叫我们上下受罪了!

颁赐的"共融"的目的是希望这些牧人有行为上的"共融"来回应!所以:听其言,观其行!不退出爱鬼会,我们就继续观察着!

哈市祝圣与上海的祝圣的人,都是两位爱国会的重要成员,韩大辉总主教:受绝罚“主教”祝圣新神父是亵圣一文中也作了明确的说明,有人回帖说:马达钦该辞去爱鬼会身份!否则也是亵圣!http://www.chinacath.org/article ... 12-07-01/16721.html

韩大辉总主教:受绝罚“主教”祝圣新神父是亵圣
http://www.chinacath.org/article ... 12-07-01/16721.html

马达钦该辞去爱鬼会身份!否则也是亵圣!

asdzxc 发表于 2012-7-1 14:00
教宗承认任命了自办主教,自办主教又是爱国会的头,教宗又不承认爱国会及主教团?但这些主教又在里面担任 ...

无助的呐喊!不会有人给您也可以说给我们一个准确的答案,因为本论坛的人都是平信徒,所有言论都代表自己的个人观点,说了也不算数,只有教宗可以给出一个准确的答案,很遗憾没有答案让你猜!至于教宗承认任命了自办主教来领导教会(一个教会吗)那我们不听行吗?不听从是否违命了?我们能说你没和教宗共融所以不听你的,人家会告诉你,我不和教宗共融教宗会任命我吗?很无奈!

着来你与我同样?无助的呐喊???是吗?那就呐喊 我无助吧!我软弱,我自办自圣与我们无关?无助啊?平信徒?呵!!可能有时我们连平信徒都不如!http://www.chinacath.org/article ... 12-07-01/16721.html