天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

回自由、充占部

张怀阳 发表于 2012-6-19 12:06
上班啊,哪有时间去。人家欢迎主教去,教友嘛,一边凉快去。我说去,就怕人家以为我闹场,还是老实在家吧 ...

怀阳好久不见了,先问侯一下。

我复制过来,你看一下,''候选人岳福生神父而言,可以说政府和官方教会极力支持和促成这一"主教职务"十年了。但我认为,他本人并不愿意成为没有教宗派遣的主教。如果他愿意,早就这样做了。我相信这位兄弟十分重视对教会、对上主的忠诚。在主教职责中,这种忠诚是必不可少的。我为他祈祷,我希望他忠实于教宗,不要在团体内制造混乱、制造分 裂。''

张怀阳 发表于 2012-6-19 12:06
上班啊,哪有时间去。人家欢迎主教去,教友嘛,一边凉快去。我说去,就怕人家以为我闹场,还是老实在家吧 ...

哈尔滨天主教友为抵 制未经教宗批准的主教祝圣祈祷守斋  。

张怀阳 发表于 2012-6-16 13:47
等岳主教的典礼时,比沈阳的隆重。我是不会去的,打死我也不去那个地方。 ...

等岳主教的典礼时,比沈阳的隆重。我是不会去的,打死我也不去那个地方。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵,可也是,你有过去的''光荣'',就算苹果暗中保护你,可是他们全付武装,我也不敢上前,你还是别来了。以后有机会在来

苹果的信仰 发表于 2012-6-19 20:31
哈尔滨天主教友为抵 制未经教宗批准的主教祝圣祈祷守斋  。

祈祷、禁食,都是为提升我们跟天主的关系,也是为光荣天主。一个真正懂得祈祷和禁食的人只一心寻求天主的赏报。

愿天主永受赞美!

苹果的信仰 发表于 2012-6-19 20:36
等岳主教的典礼时,比沈阳的隆重。我是不会去的,打死我也不去那个地方。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

全副武装确是隆重
但让怀阳胆战心惊

清茶黄 发表于 2012-6-20 10:32
全副武装确是隆重
但让怀阳胆战心惊

呵呵,没事,我帮你从后门走。

苹果的信仰 发表于 2012-6-20 12:02
呵呵,没事,我帮你从后门走。

后门一般有监视器更危险,
前门大庭广众下浑水摸鱼。

苹果的信仰 发表于 2012-6-16 22:23
自由你是那里人。是吉林的。那时你来吧。

壁垒之地,
不去也罢。

自由 发表于 2012-6-16 12:54
沈阳与哈尔滨可称姐妹,都名为耶稣圣心堂。

希望苹果不怕受累,按时发布日常通告,大家很关心装饰工程的 ...

建议楼主写成《南满天主教史》,最好把哈尔滨也写进去。