天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

在线管理,你在看吗?

看世间百态 发表于 2012-5-8 17:42
耶稣说:你们一向听说过,应爱你的近人,恨你的仇人!我却对你们说:你们当爱你们的仇人,为迫害你们的人祈 ...

欢迎“看世间百态”网友来特殊讨论区灌水。

充占部 发表于 2012-5-8 20:14

新人上道,欢迎。

苹果的信仰 发表于 2012-5-8 20:17
新人上道,欢迎。

凡有新朋友来到,
一定要表示欢迎。

难不得呢,他是没看到特殊讨论区,约书亚那些亵渎天主,攻击教会的话,才出自善良之心同情了毒蛇!

快乐的羊 发表于 2012-5-8 20:23
难不得呢,他是没看到特殊讨论区,约书亚那些亵渎天主,攻击教会的话,才出自善良之心同情了毒蛇! ...

太善良了

充占部 发表于 2012-5-8 20:14

欢迎“月如钩”网友来特殊讨论区灌水。

充占部 发表于 2012-5-8 20:43
欢迎“月如钩”网友来特殊讨论区灌水。

他很有才华,可能我与他沟通有问题,最好先别来。

苹果的信仰 发表于 2012-5-8 20:48
他很有才华,可能我与他沟通有问题,最好先别来。

苹果看着办吧。

充占部 发表于 2012-5-8 20:56
苹果看着办吧。

谢谢!与你合作很愉快!

耶稣说:你们一向听说过,应爱你的近人,恨你的仇人!我却对你们说:你们当爱你们的仇人,为迫害你们的人祈祷    因为他使太阳上升,光照恶人,光照善人;降雨给义人,也给不义的人。

不好意思,这话不是我说的,而是耶稣说的。
耶稣不但说了,而且也做了。

美国有美国的正义,伊拉克有伊拉克的正义,但圣经上说:人间的义在神面前,都是破烂不堪的衣裳。

------远志明

看世间百态 发表于 2012-5-8 21:21
耶稣说:你们一向听说过,应爱你的近人,恨你的仇人!我却对你们说:你们当爱你们的仇人,为迫害你们的人祈 ...

百态,你最好围观一下,在发言。

看世间百态 发表于 2012-5-8 21:21

百态,你最好围观一下,在发言。

我围观六年了。
从2006年我就开始围观。

我们是基督徒。

只有主教授予的权柄怕是不成。宗徒们赶鬼不成时耶稣说有一类魔鬼没有祈祷和斋戒是赶不走的。 祈祷表示谦逊,表明自己毫无可仗恃的,斋戒表示有爱,仅动动口唇或身外之物是不行的。

并且这位主人自己也接受了悲惨的命运。

回到耶稣面前,我们的心才会平静。

看世间百态 发表于 2012-5-8 21:52
我围观六年了。
从2006年我就开始围观。

听说过有个胡志明,远志明是谁?

充占部 发表于 2012-5-9 04:57
听说过有个胡志明,远志明是谁?

早安!呵呵,06年就围观了。终于冲出围观了。

苹果的信仰 发表于 2012-5-9 05:21
早安!呵呵,06年就围观了。终于冲出围观了。

在生命中会有一段时间好像耶稣离开我们的感觉,似乎周围一片漆黑,看不到未来。然而当我的能力用到尽头,四面楚歌,没人可以帮助我们时,他就来了。人的心很顽固,非得用苦难才能砸碎旧我。耶稣常会用无望的环境改变人的价值观和追求的目标,引领人在这时期更深的认识他,与他建立亲密的关系,这也是最重要的关系。

苹果的信仰 发表于 2012-5-9 05:23
在生命中会有一段时间好像耶稣离开我们的感觉,似乎周围一片漆黑,看不到未来。然而当我的能力用到尽头, ...

上主,求祢牵着我的手行走每一天,每一步,使我始终不离祢的左右,每天都充满祢的祝福,求祢拆毁设在我前进路上的阻挡,我将这新的一天交托在父的手上,求祢加给我服侍祢的能力,有祢的带领使我不至虚度光阴,愿主的荣耀透过仆人得到更大的彰显。阿们。

苹果的信仰 发表于 2012-5-9 06:35
上主,求祢牵着我的手行走每一天,每一步,使我始终不离祢的左右,每天都充满祢的祝福,求祢拆毁设在我前 ...

阿们。