天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

在线管理,你在看吗?

充占部 发表于 2012-5-8 08:19
《无赖哑牛》帖呢?

这就是游戏规则!

充占部 发表于 2012-5-8 08:29
这就是游戏规则!

自由,你是论坛前辈,我斗胆发这个帖,管用吗?

苹果的信仰 发表于 2012-5-7 21:42
此刻,我已感受到主与我们同在。

阿肋路亚!

苹果的信仰 发表于 2012-5-8 06:31
对于特殊讨论区的文章 ,不需要审核,是开放的平台吗?难道没有游戏规则吗?国有国法,家有家规。没有底线 ...

游戏都有规则。

苹果的信仰 发表于 2012-5-7 21:42
此刻,我已感受到主与我们同在。

上主!求你垂顧你的子民;你既以永生的奧跡使我們重獲新生,求你恩賜我們將來也獲享不朽的榮福,得到肉身的復活。因主耶穌基督之名,求你俯聽我們的祈禱。亞孟。

苹果的信仰 发表于 2012-5-8 08:52
上主!求你垂顧你的子民;你既以永生的奧跡使我們重獲新生,求你恩賜我們將來也獲享不朽的榮福,得到肉身 ...

亚孟。

充占部 发表于 2012-5-8 08:53
亚孟。

自由,上面有个连接,是一首歌,你听一下。很好听。

苹果的信仰 发表于 2012-5-7 21:45
我要把赞美天主的歌,弥满在天主在线上。

我要把赞美天主的歌,弥满在天住在线上".说的真好!我们的天主是万王之王,是万主之主.万民都要叩拜他,称颂赞美他直到永远!  
..................................................................................................................................................

谢谢,主禸兄弟姐妺。共勉。

苹果的信仰 发表于 2012-5-8 09:22
我要把赞美天主的歌,弥满在天住在线上".说的真好!我们的天主是万王之王,是万主之主.万民都要叩拜他,称颂 ...

说得真好!

充占部 发表于 2012-5-8 09:28
说得真好!

母亲,我们愿在你面前蒙恩,就什么也不怕了。你是第一个领受基督的,世界要从你手里领受基督。基督是生命,是天堂上常生的果树,你是第二厄娃,求你把这常生之果分给我们。

{:soso__12460094370014350783_4:}

充占部 发表于 2012-5-8 08:51
游戏都有规则。

敝乡有一句歇后语,光ding推磨----转圈丢人。这句俚语虽然粗俗,但却道出了乡亲们最基本的伦理观念,那就是在任何时候都要穿着严谨,不可造次。虽然在磨坊里推磨,但不可象牛、驴那样不顾体面。当然,现在礼崩乐坏,很多人靠“脱”出名,毫无廉耻可言。但脱星们如干露露、兽兽如果和刘逆幼民相比,那也是小巫见大巫。脱星大多好逸恶劳之辈,涉世未深,她(他)们的世界观、人生观被金钱至上的世界观所毒害,“姐儿喜欢的是钞儿”,想靠裸露自己的身体博得上位,可能有一天她(他)们会幡然悔悟。而刘逆幼民,年近花甲,却心理变态,每天谎话赚取人们的骂声,天良丧尽、人伦尽失。
      到了今天,刘逆幼民还在这里吹牛X,张口闭口“本牧”,这位大牧师却不知道基督教的三自爱国会和基督教协会是一家人,只是起了两个不同的名字。就像省级以下的民委和宗教局是一家人一样。再举个例子,这种谎话就像刘逆幼民说自己是西藏自治区统战部原副部长刘旭初的儿子,却声称自己和刘养沛(刘旭初原名)、刘若鲁(若鲁是刘旭初的字,已被论坛的网友注册)没有一丝一毫的关系一样的可笑一样。
      说到这里,我深深怀疑这个自称“刘幼民”的人渣是不是冒认官亲,招摇撞骗。因为他对他“父亲”当年进藏的一些事情茫然无知,需要靠我们这些教友告诉他。而这些事情只要会上网、会用百度的人鼠标一点,就能搜到。我曾问过他,“他的父亲”当年是否参与种植、贩卖鸦片的勾当,他极力否认并说陕北气候不适合种罂粟云云,但“他父亲”的同窗好友,革命战友,“约书亚”牧师口口声声称呼的“范明伯伯”在回忆录里白纸黑字、清清楚楚地写着当年倒卖大烟土的故事。再则,刘逆幼民称呼老夫是“吕奉先”,差点笑破老夫的肚皮,你这不是在这骂你的“先人”吗?按照你的说法,“你父亲”毕业于黄埔军校,却身怀二心,与镰刀斧头帮暗通曲款,最终背叛国民革命军。这不是吕奉先,难道老夫成了吕奉先不成?所以,我只能说,刘逆幼民从一开始就是一个完全伪造的身份。一会儿叫“刘幼民”,为了伪造自己“辉煌”的身世,一会儿叫“林雪隆”,前几天在本论坛说“林雪隆”是他“雪隆妹妹”,却忘记了“林雪隆”在天涯里的注册身份是“男”,生于一九五四年一月二十五日,狐狸终究会露出尾巴的,伪造官亲对自己毫无益处的。
       这位牧师、统战部副部长的儿子浑然不知道天主教爱国会是一个群团组织,其委员、常委、副主任、主任需要靠“法定程序”选举产生,天天在这里造谣,说山人神父填写“爱国会神职人员登记表”才成为神职人员的。经老夫点破后,天天在这纠缠说山人神父是一会一团任命的教职。真是笑煞老夫,统战部副部长的儿子不知道只有“一团”有权“批准”自选自圣的“主教”,神父、执事何许劳烦“一会一团”任命?
     老刘啊(姑且认为你姓刘),长点心吧!

{:soso__5058408753362258951_4:}

耶稣说:你们一向听说过,爱你的近人,恨你的仇人!我对你们说:你们们的仇人,为迫害你们的人祈祷

因为他使太阳上升光照恶人,光照善人;降雨给义人,也给不义的人。

苹果的信仰 发表于 2012-5-8 10:25

现在是:先指出礼崩乐坏,然后随便骂人的时代!
......................................................................................................................................................

谁在骂人?你大脑已经坏掉了。

看世间百态 发表于 2012-5-8 17:42
耶稣说:你们一向听说过,应爱你的近人,恨你的仇人!我却对你们说:你们当爱你们的仇人,为迫害你们的人祈 ...

呵呵。

苹果的信仰 发表于 2012-5-8 18:18
.................................................... ...

你是带头那个人。

约书亚、哑牛、刘幼民公开在天主教论坛说亵渎天主,污辱天主教会的话,管理,您看不到吗?这和到人家家里骂人家父亲,有何区别?
家有家规、国有国法,论坛没有自己的规则吗?难道听任这疯牛胡言乱语吗?

快乐的羊 发表于 2012-5-8 18:47
约书亚、哑牛、刘幼民公开在天主教论坛说亵渎天主,污辱天主教会的话,管理,您看不到吗?这和到人家家里骂 ...

对于特殊讨论区的文章 ,难道没有游戏规则吗?国有国法,家有家规。没有底线吗?

苹果的信仰 发表于 2012-5-8 18:18
.................................................... ...

苹果说得好。