天主教学术论坛

说两句话

官国草民 发表于 2012-4-30 09:44  所谓的为福传,是软骨头妥协、势利者趋势的幌子。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是的,软弱就说软弱,妥协也并不奇怪,奇怪的是自己妥协还要扯上一大帮。  
人都会跌倒,宗徒们也没能坚守自己的誓言,倒了不可怕,可怕的是倒了以后永远趴着!

这就是中国教会的悲哀,因为少数人没有彻底的悔改而导致更多的人跌倒,可悲的是被绊倒的人还以为自己站的很坚强。
服从教宗的口号喊在嘴里其实很没意思。 谁不服从教宗?谁又敢说自己不服从教宗?????  

耶稣的爱很理解人:你们的心神是切愿的,肉体却是软弱的。 可耶稣又说:我是葡萄树,你们是枝条,离了我,你们什么都不能做。  

离了耶稣我们真的什么都不能做吗? 不会吧,只要有口,我们似乎就可以宣讲,只要有实力,我们就可以兴办事业,只要有资金,宏伟的教堂不是也一样拔地而起吗?  

但耶稣的话却不会错,离了他,我们并不是什么都不能做,而是我们所做的,在他眼里,已不算什么。  

所以,在那一日,耶稣会说:不是凡向我说主啊主啊的人就能进入天国,而是那呈行我在天之父旨意的人才能进去,因为我不寻求我的旨意,而只寻求那派遣我来者的旨意。     

【我们的天父,愿你的名受显扬,愿你的国来临,愿你的旨意奉行在人间......     】

不奇怪的是他们用混淆的手段自己妥协搞自办非法祝圣和乱共祭,并且骗了一大帮了人。醒悟吧人们。

支持!!!
不奇怪的是他们用混淆的手段自己妥协搞自办非法祝圣和乱共祭,并且骗了一大帮了人。醒悟吧人们。

可惜人们己不懂爱是什么。或者从末懂。 
人们追求真理却找不到真理,渴望幸福却没有幸福,乐于奉献却末必真奉献,愿意跟随却不一定会走上正路。