天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1687|回复: 0

默主歌耶讯息

[复制链接]
发表于 2012-4-16 16:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        默主歌耶是东欧波斯尼亚·黑赛戈维纳的一个小乡村。1981年6月24日,圣母第一次在那里显现给六个青年人。至到今日显现还继续,吸引了世界各地的朝圣者,并结出许多的悔改果实。
        圣母在南斯拉夫默主歌耶曾这样说过:『亲爱的孩子们!今天我请你们要祈祷,祈祷,再祈祷。在祈祷中你们会体会到无限的喜乐,你们也会体会到祈祷是解决问题的秘诀。这是我的愿望,我要你们明白天主如何拣选你们每个人在他救赎人类的大计中得到你们的帮助。你们不易了解在天主的计划中,你们担任如何重要的角色,因此你们必须祈祷。祈祷能使你们掌握经由你们要完成的计划。为了使天主的计划得以圆满达成,我与你们同在。如果你们想非常快乐,想要过一个简单、谦卑的生活,那麽要多祈祷。
    
  而且不要为你们的生活担忧,要让它们由天主来解决。当我嘱咐你们祈祷、祈祷、祈祷时,我并不只是说增加祈祷的钟点,还要你们增加祈祷的渴望,增加与天主结合一体的意愿及增加继续不断的祈祷精神。假如你们祈祷时,有一个泉源自你们心中升起,那就是生命之泉。假如你们能更热切、虔诚的祈祷,从生命中,你们会得到恩宠,你们的小组会更茁壮。祈祷、祈祷、祈祷会带给你们一切。唯有祈祷,你们才能得到所有。祈祷会更加坚固你们的信德。
    
  为祈祷而生活,祈祷是生命,经过祈祷,你们才有生命。要祈祷更加有效,还要禁食。祈祷对你们不该是如坐针毡,而该是一首快乐的歌,从祈祷中你们会懂得爱。不要因为谣言而激动,更不要动摇你的信仰。不要只想到战争、处罚、罪孽,当你们全神专注在这些事情上时,你们彷佛已经身在其中了,你们的责任就是接受天主的平安,且在平安中生活。』

亲爱的孩子们:
        我邀请你们去祈祷,好使在祈祷中你们与天主相遇。天主把自己交给你们,但他希望你们自由地回应他的邀请。故此,在每天的生活中,腾出一个使你们能以和平及谦逊的心去祈祷的空间、与你们的造物主相遇。
        我和你们在一起,并且为你们在天主前代祷。请留意,让每次的祈祷成为你们与主相遇的快乐时光。
        多谢你们回应我的召叫。                                                 (一九八八年十一月廿五日)
梁达材神父恭译

亲爱的孩子们:

       我每天给你们用以生活的讯息,无非希望你们越来越接近耶稣圣心。我今天邀请你们奉献自己给我的爱子耶稣,好使你们的心是属於他的。同时,我也邀请你们奉献给我无玷圣心。我希望你们能个别地,或以家庭、堂区为单位,经过我的手,奉献给天主。

       希望你们明白这讯息伟大之处。我不是为我个人的益处,而是为你们灵魂的得救。撒旦仍然强而有力,故此你们要藉恒常的祈祷、紧贴在我充满母爱的心房。

多谢你们回应我的召叫。                                                         (一九八八年十月廿五日)

梁达材神父恭译

亲爱的孩子们:

       春天已来临,大地也从冬眠中苏醒过来,你们的灵魂也需要藉祈祷去接受复活基督的光。让基督吸引你们到他的圣心内,好使你们能向永恒的生命开放。我会为你们祈祷,求主帮助你们有一个真诚的皈依。多谢你们回应我的召叫。

                                                                                                                     零九年三月廿五日

梁达材神父恭译

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-4-17 01:19

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表