天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 山人

无语问苍天

苹果的信仰 发表于 2012-4-13 09:00
苹果姐姐,过去总怀疑你是五毛,我向你道歉。你不是五毛,因为五毛不会有你这种智商的。

赵晓:到底党在心中排第一,还是上帝在心中排第一?他该好好思量,要么退出无神论政党,要么别老以“基督徒”的身份,到处放话!

赵晓说过,如果要选择的话,还是要选择信仰上帝,也要拥护共产党。相信他好了。

苹果的信仰 发表于 2012-4-13 09:06
赵晓:到底党在心中排第一,还是上帝在心中排第一?他该好好思量,要么退出无神论政党,要么别老以“基督 ...

赵晓的选择:
爱教第一,爱党第二。

苹果姐姐,过去总怀疑你是五毛,我向你道歉。你不是五毛,因为五毛不会有你这种智商的。

可怜的表妹。

充占部 发表于 2012-4-13 10:37
赵晓的选择:
爱教第一,爱党第二。

智慧

我要表妹!解决我的个人问题,是当前论坛的最重要核心问题!大家要知道,朝鲜发射卫星为什么失败,就是伟大的金正恩大将军思密达,没有“造出第四代”思密达!因为没有“第四代”思密达,使我们朝鲜人民担心40年以后,朝鲜没有“伟大的、高贵的白头山的金家血统怎么办?”思密达。苹果姐姐快把表妹送过来好吗思密达?

苹果的信仰 发表于 2012-4-13 09:06
赵晓:到底党在心中排第一,还是上帝在心中排第一?他该好好思量,要么退出无神论政党,要么别老以“基督 ...

既然爱教第一,请赵晓退出无神论政党!赵晓和参加爱国会的主教神父不一样,主教神父不参加是不现实的,我国现行的制度,他们必须参加!可是我国现行的制度,没有说赵晓你信教了,你就会被迫害。一个宗教团体和一个政党都有自己的纪律要求,不能想怎么样就怎样。如果是这样,同性恋者也可以领圣体了。其实就社会角度,同性恋不受歧视,但是我们天主教会的纪律就是:不许同性恋!所以本身是同性恋的就不要领圣体了。

张怀阳 发表于 2012-4-13 15:32
我要表妹!解决我的个人问题,是当前论坛的最重要核心问题!大家要知道,朝鲜发射卫星为什么失败,就是伟 ...

呵呵,还算聪明,的确很重要,关系到论坛的稳定。先不管金三胖的事。听以,从现在
开始,好好练习,感觉问题,不要木讷了。
见面另行通告。

张怀阳 发表于 2012-4-13 15:32
我要表妹!解决我的个人问题,是当前论坛的最重要核心问题!大家要知道,朝鲜发射卫星为什么失败,就是伟 ...

苹果拟安排圣诞节相亲,建议订在五一节假日如何?

充占部 发表于 2012-4-13 15:53
苹果拟安排圣诞节相亲,建议订在五一节假日如何?

好的

五一来吧,你陪她来吧。我想年底前结婚。。当我知道赵晓的时候,我很高兴,因为一个著名学者能信主,这会给教会带来益处。可后来才知道他还是每季度都交党费,当时一想算了吧,别太苛求他,就当他是慕道者。可是再后来知道他去国外,坚称:中国宗教不存在压制!这让我对他的人品很怀疑。(我的观点是:目前是中国宗教最自由的时候,和文革比起来。我们的可以公开说出自己的信仰,人们不会因为信教被歧视)。

苹果的信仰 发表于 2012-4-13 15:54
好的

怀阳应主动点儿,去哈尔滨相亲。

张怀阳 发表于 2012-4-13 15:50
既然爱教第一,请赵晓退出无神论政党!赵晓和参加爱国会的主教神父不一样,主教神父不参加是不现实的,我 ...

这个问题可以缓议,先准备前去相亲再说。

从无语问苍天,神父的迷茫了?不会吧

苹果的信仰 发表于 2012-4-13 15:54
好的

那样我就放心了。