天主教学术论坛

楼主: 山人

无语问苍天

充占部 发表于 2012-4-11 06:00
马克思主义。

这是“神的学生”强项。

充占部 发表于 2012-4-11 10:14
这是“神的学生”强项。

该等的人并没有出现,好想念,你近来还好吗?脸上还有微笑吗?

李俊登只是一个怂沟子,而且是个三等小流氓。

老草 发表于 2012-4-10 20:00
对于一个有信仰的人来说,到底需不需无语问苍天呢?为什么您会讲“对于一个有信仰的人来说,无需无语问苍天 ...

无知,有信仰的人才会常常无语,才会质问苍天,约伯就是例子。反之没有信仰的人倒是不会无语的,他们说话无所顾忌。

约书亚 发表于 2012-4-11 10:30
无知,有信仰的人才会常常无语,才会质问苍天,约伯就是例子。反之没有信仰的人倒是不会无语的,他们说话 ...

对了,这话让你说对了,义峰不正是讲话无所颀忌的人吗?信口开河,埩眼说瞎说,脸不红心不跳。
无赖之人,小人一个,人至贱则无敌,谁能是无赖的对手呀?这人怎么消失了?

充占部 发表于 2012-4-11 10:14
这是“神的学生”强项。

小平同志坚信世界上赞成马克思主义的人会多起来!

苹果的信仰 发表于 2012-4-11 10:21
该等的人并没有出现,好想念,你近来还好吗?脸上还有微笑吗?

脸上有微笑,相约黄昏后。

充占部 发表于 2012-4-12 00:55
脸上有微笑,相约黄昏后。

{:soso__15317969602092840922_2:}早安自由,''知我者莫若你'',为你祈祷!开心快乐每一天。

充占部 发表于 2012-4-12 00:50
小平同志坚信世界上赞成马克思主义的人会多起来!

苹果信不信?

充占部 发表于 2012-4-12 09:36
苹果信不信?

我在座沙发。等待心仪的人出场。

赵晓到现在还是中共党员,他还好意思说自己是基督徒!除非他是被允许的:可以参加教会,但党员的身份不变。

薄熙来没被调查的时候,赵晓怎么不让薄熙来信上帝?人总得讲点原则,不能当墙头草。当初律师李庄出事的时候,赵晓什么都不说。现在薄熙来出事了,就跳出来了。

张怀阳 发表于 2012-4-12 12:54
赵晓到现在还是中共党员,他还好意思说自己是基督徒!除非他是被允许的:可以参加教会,但党员的身份不变。 ...

怀阳意下是卧底?

充占部 发表于 2012-4-12 13:36
怀阳意下是卧底?

赵晓到现在还是中共党员,他还好意思说自己是基督徒!除非他是被允许的:可以参加教会,但党员的身份不变。

怀阳木讷,呵呵,跟你说了好多遍,没错,可以的。

充占部 发表于 2012-4-12 13:36
怀阳意下是卧底?

《潜伏》闹腾腾。

苹果的信仰 发表于 2012-4-12 14:21
赵晓到现在还是中共党员,他还好意思说自己是基督徒!除非他是被允许的:可以参加教会,但党员的身份不变 ...

中共党章规定:党员不可信仰宗教。中央统战部常务副部长朱维群同志也曾发文:党员不许信教!在中共历史中,除了是因为开展地下工作外,才允许党员加入教会,但也必须内心忠诚于无神轮信仰。著名牧师董健吾在没解放的时候,以基督教牧师的身份,开展工作,为党做出巨大贡献。但也在文革中受到红卫兵的迫害!这是百度关于董健吾的链接:http://baike.baidu.com/view/970341.htm

张怀阳 发表于 2012-4-12 17:01
中共党章规定:党员不可信仰宗教。中央统战部常务副部长朱维群同志也曾发文:党员不许信教!在中共历史中 ...

你呀,简直是个木鱼脑代,怎么说你也是咬住杠子,拿根麻花都不换。我服你了,你太有才了。
表妹说啥也不给你.......无语。

组织上不追究,你尽管信呗。

苹果的信仰 发表于 2012-4-12 17:37
你呀,简直是个木鱼脑代,怎么说你也是咬住杠子,拿根麻花都不换。我服你了,你太有才了。
表妹说啥也不 ...

不知表妹意下如何?

苹果的信仰 发表于 2012-4-12 17:37
表妹说啥也不 ...

在薄熙来事件上中央说了:任何人也不能凌驾于法律之上,难道这个赵晓可以不服从党纲,基督徒教友不可参加无神论政党,这也是我们的宗教原则。赵晓:到底党在心中排第一,还是上帝在心中排第一?他该好好思量,要么退出无神论政党,要么别老以“基督徒”的身份,到处放话!苹果姐姐,过去总怀疑你是五毛,我向你道歉。你不是五毛,因为五毛不会有你这种智商的。

张怀阳 发表于 2012-4-13 08:42
在薄熙来事件上中央说了:任何人也不能凌驾于法律之上,难道这个赵晓可以不服从党纲,基督徒 ...

苹果姐姐,过去总怀疑你是五毛,我向你道歉。你不是五毛,因为五毛不会有你这种智商的。

呵呵,好高兴,我特别喜欢别人赞美我,我的确不是三毛,五毛。可是,你的智商略胜我一筹,某些问
题上,我们是同路上,缘份呀,啥也别说了,表妺问题重新考虑了,快乐了。