天主教学术论坛

楼主: genuine

关于北京教区西北旺墓地(二)

苹果的信仰 发表于 2012-2-24 09:31
看样子,坚持反对意见的,都在其中里。

还有什么意见没有?如果没了,下个帖子,做总结发言。{:soso__4721797095555609439_4:}

苹果的信仰 发表于 2012-2-25 08:46
还有什么意见没有?如果没了,下个帖子,做总结发言。 ...

顺从天主的旨意。
凡是包容,凡是相信,凡是盼望,凡是忍耐。{:soso__12235812147169223723_4:}

不明真相群眾圍觀

seraph7 发表于 2012-2-26 23:12
不明真相群眾圍觀

呵呵,既成事实,还不如祝福。

一个人为了自己吃喝享乐去挖你家祖坟,你会祝福?

苹果的信仰 发表于 2012-2-27 05:59
呵呵,既成事实,还不如祝福。

犹达斯把耶稣卖了,你也祝福一下犹达斯吧!

{:soso__5661474447608158663_4:}

最好了解清楚了再说

土地就是钱!

贪财会祸害教会,但我们对此无能为力。

苹果的信仰,你觉得你在这里给人当五毛枪手好玩吗???

耶路撒冷之矛 发表于 2012-3-10 22:20
苹果的信仰,你觉得你在这里给人当五毛枪手好玩吗???

那个矛你好,我声明一下,我不是五毛,也不明白其中的含义。
另外,我在本帖中的回复,只是看了公告后,一点看法,并不了解
禸部情况,即然大家都这么这样,我说的不到位,那么请见谅。愿
天主的爱与我们心灵同在。主内平安,共勉!
此帖我不在回复了,谢谢!{:soso__3365901466201110987_3:}

苹果的信仰 发表于 2012-3-11 12:34
那个矛你好,我声明一下,我不是五毛,也不明白其中的含义。
另外,我在本帖中的回复,只是看了公告后, ...

统战游击术。

如果一个人连地狱都不怕了!他还有什么好顾忌的?!!!

看似幼儿园的情景,院长说三鹿奶含三聚氰胺了,今天往后改喝三元奶了,吃奶的孩子因为喝习惯了三鹿奶的味道,不干,大哭,无理取闹,甚至怀疑是不是院长和他们一样喜欢三鹿奶的味道而独自霸占了,回家后和父母告状院长侵占了他们的奶,家长说,三鹿奶有三聚氰胺,吃奶的孩子不相信,反说家长与院长同流合污...

看似幼儿园的情景,院长说三鹿奶含三聚氰胺了,今天往后改喝三元奶了,吃奶的孩子因为喝习惯了三鹿奶的味道,不干,大哭,无理取闹,甚至怀疑是不是院长和他们一样喜欢三鹿奶的味道而独自霸占了,回家后和父母告状院长侵占了他们的奶,家长说,三鹿奶有三聚氰胺,吃奶的孩子不相信,反说家长与院长同流合污...

倒要看看它们还能怎么戕害教会

墓地风波未平,东堂辅楼又要重建。又是墓地的开发商承建!王府井的黄金地段啊!重建后的新辅楼将有相当一部分房屋使用权归于该开发商。其中又隐藏着怎样的内幕交易?
诸位牵涉其中的神职人员,别以为你们头上只有神职的光环,你们头上也悬着法律的利剑!

世俗的默西亚主义人们早就不怕什么,头上也悬着什么法律的利剑了!

Johnzhang 发表于 2012-4-25 22:23
墓地风波未平,东堂辅楼又要重建。又是墓地的开发商承建!王府井的黄金地段啊!重建后的新辅楼将有相当一部 ...

"墓地风波未平,东堂辅楼又要重建。又是墓地的开发商承建!王府井的黄金地段啊!重建后的新辅楼将有相当一部分房屋使用权归于该开发商。其中又隐藏着怎样的内幕交易?
诸位牵涉其中的神职人员,别以为你们头上只有神职的光环,你们头上也悬着法律的利剑!"
-------------------------
触目惊心!