天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 神的学生

正式声明:我退出天主教学术论坛

张怀阳 发表于 2012-2-16 13:02
要是我抓人,我抓银色地平线,呵呵。但是因为银色地平线不署名,所以有关机构也不爱调查他。想处理你,随 ...

不要这么紧张,在论坛都是为了信仰而来。大家轻松一下。{:soso__18001558083695781900_1:}

张怀阳 发表于 2012-2-16 13:02
要是我抓人,我抓银色地平线,呵呵。但是因为银色地平线不署名,所以有关机构也不爱调查他。想处理你,随 ...

你是过来人,最有资格谈这个问题。说实话,只有傻子不怕天塌下来砸到了自己。

苹果的信仰 发表于 2012-2-15 11:33
小草,谢谢你的回复,''此去再会无期日,老夫焉能不动情''

三自姐妹:
他去了老草真舍不得,不管他和我在探讨中有不同的观点,可是他有才。老草是农夫没读书只识几个白字,对有才之人很尊敬。他的离去使论坛失去了一种色调,所以老夫动情。

苹果的信仰 发表于 2012-2-15 17:45
如果给大家带来快乐,和心情舒畅。我为''艺术献身''很值得。呵呵,没有什么! ...

{:soso__8759730266040135470_1:}这个不是接吻是亲热谈话,接吻嘴是没动的,亲热谈话嘴是不停的动,看还有的亲热:
{:soso__14553962780362013623_2:}{:soso__10136508220395425795_3:}{:soso__1752027158393581504_2:}{:soso__2715879886781536004_2:}{:soso__13481614780185593569_3:}{:soso__14378892567799613430_4:}{:soso__15874940746978505178_4:}

这才是接吻:
{:soso__18176107619645048491_3:}{:soso__10285302602472674970_2:}{:soso__10489720281376341532_2:}{:soso__16495654722463963837_1:}{:soso__396168842531719_1:}{:soso__16329641611037374489_1:}

老草 发表于 2012-2-16 19:38
三自姐妹:
他去了老草真舍不得,不管他和我在探讨中有不同的观点,可是他有才。老草是农夫没读书只识几个白 ...

是呀,我看出来了,老兄长很宽容和包容,其实你们都是我的老师,在此,向你表示深深的感谢!
我看到他的时侯,一定把兄长的祝福转到。但愿你我不会离去.........

天主教最让人感到麻烦的是政治问题。李峻登退出论坛,主要还是怕事。那个犬来未经李同意,就公开了李的个人隐私,行为非常下贱,不过很符合天主教论坛的惯例,喜欢搞人肉搜索,一个个就像是狗东西投胎转世一样。李预感到某种危险临近,只有先跑为快了。{:soso_e120:}

黄河清 发表于 2012-2-16 20:10
天主教最让人感到麻烦的是政治问题。李峻登退出论坛,主要还是怕事。那个犬来未经李同意,就公开了李的个人 ...

小草,今天是什么日子?这么开心,中500万了。{:soso__3523328811961825839_2:}

你俩自爱一点,不要在论坛调情接吻,想发飙就换个地方去。

苹果的信仰 发表于 2012-2-16 20:06
是呀,我看出来了,老兄长很宽容和包容,其实你们都是我的老师,在此,向你表示深深的感谢!
我看到他的 ...

对于才学来讲,世人大约分为下中上三等人;下等人学人家的学不好,中等学人家的学得好,上等人学好还超越,李老师属上等人。他是研究发明超越他人的,世学无止境一山更比一山高,后浪推前浪,一代超一代。他超人超惯了,超错了对者超到神身上了。(天主教教理来源于神,他挑战教理就是挑战神)
你若和他见面时请代我向他问好,把这话带给他。

哈哈,李峻登没有超过任何人,只是为邓小平理论做了一点“贡献”,但是他想把天主教教理捅个窟窿倒是真的。就是这么点小动作,居然被犬来搞了一个人肉搜索,一害怕他就跑路了。这就是天主教“上等人”。不过,老草鸡还是要注意,今后不要再与烂苹果调情了,老不正经会死的很难看。

天主教徒躲在马甲后面时,呲牙咧嘴好不威风,神的学生、银色地平都是这样,可是一旦暴露了真实身份,沟子就怂了,只有跑路的勇气了。天主在哪了?天主已经死了。不然天主教徒的沟子为什么怂成了哪样?

老草 发表于 2012-2-16 21:57
对于才学来讲,世人大约分为下中上三等人;下等人学人家的学不好,中等学人家的学得好,上等人学好还超越,李 ...

好的,我一定转达,晚安。

苹果的信仰 发表于 2012-2-16 22:34
好的,我一定转达,晚安。

还在粘叽。

黄河清 发表于 2012-2-16 22:31
天主教徒躲在马甲后面时,呲牙咧嘴好不威风,神的学生、银色地平都是这样,可是一旦暴露了真实身份,沟子就 ...

我要是用马甲说话,我也什么都敢说。人都是软弱的,只不过我曾任我也害怕,有的嘴硬说不害怕。你被禁止发言了,好遗憾。

张怀阳 发表于 2012-2-17 11:13
我要是用马甲说话,我也什么都敢说。人都是软弱的,只不过我曾任我也害怕,有的嘴硬说不害怕。你被禁止发 ...

黄诃清,禁言了,好呀!也该休息了。骂人也累呀。

苹果的信仰 发表于 2012-2-17 13:46
黄诃清,禁言了,好呀!也该休息了。骂人也累呀。

神的学生,你还好吗?