天主教学术论坛

楼主: 神的学生

正式声明:我退出天主教学术论坛

黄河清 发表于 2012-2-15 16:43
路德心里并不洁净,甚至没有人可以做到心里洁净,只有动物心里洁净,也只有动物可以看见天主。
...

呵呵,动物和人不能比较,下回注意。

苹果的信仰 发表于 2012-2-15 17:02
呵呵,动物和人不能比较,下回注意。

哦,动物可以在公众面前踩绒接吻,与你和老草鸡有什么区别?{:soso_e119:}

黄河清 发表于 2012-2-15 17:05
哦,动物可以在公众面前踩绒接吻,与你和老草鸡有什么区别?

谁若愿意在这条路上与耶稣同行,是有福的,并得进天国。

苹果的信仰 发表于 2012-2-15 17:10

与耶稣同行就是在公众面前调情接吻分泌更多的多巴胺吗?西方宗教开了世界淫荡风气的先河。

黄河清 发表于 2012-2-15 17:12
与耶稣同行就是在公众面前调情接吻吗?真是西方宗教的淫荡风气。

天主的爱使我们团聚一堂,在这夜幕低垂的时侯,我们虔城的祈祷。

我老草不是和你战斗,而是和你玩,因你讲话像孩童一样天真,童言无忌。老草也老了返老还童,咱俩童真童趣就{:soso__8759730266040135470_1:}了!

这个老草鸡,公然调戏妇女,在公众论坛上踩绒。你老婆是个老瞎子吗?

谢谢小草的赞美,呵呵,笑喷五分钟,我大脑简单,四肢发达,吃啥啥不剩,吃饭麻麻香。爱哭爱笑爱闹就是偶了。

{:soso__6258524977482775520_1:}老草鸡与烂苹果在公众论坛亲嘴,也真够野性的了。{:soso_e129:}

与耶稣同行就是在公众面前调情接吻分泌更多的多巴胺吗?西方宗教开了世界淫荡风气的先河。

天主的爱使我们团聚一堂,在这夜幕低垂的时侯,我们虔城的祈祷。

爱就是分泌多巴胺,哈利路亚阿门。

苹果的信仰 发表于 2012-2-15 16:57
黄河清,你不要这样,天气太冷,逗大家一乐,娱乐娱乐。

论坛高人指点我不要和黄不清(老刘)对口,老刘讲我会熬不住,我根本不用熬,不管他怎样讲我,我都一笑了之!

老草 发表于 2012-2-15 17:40
论坛高人指点我不要和黄不清(老刘)对口,老刘讲我会熬不住,我根本不用熬,不管他怎样讲我,我都一笑了之! ...

如果给大家带来快乐,和心情舒畅。我为''艺术献身''很值得。呵呵,没有什么!

老草 发表于 2012-2-15 17:40
论坛高人指点我不要和黄不清(老刘)对口,老刘讲我会熬不住,我根本不用熬,不管他怎样讲我,我都一笑了之! ...

{:soso__8759730266040135470_1:}上帝的多巴胺,搞得论坛男女激情四射,草鸡踏了烂苹果。哈利路亚阿门。

圣经说上帝就是爱。{:soso__8759730266040135470_1:}

爱是什么?爱就是多巴胺的方程式。多巴胺是什么?多巴胺是一种神经传导物质,不仅能左右人们的行为,还参与情爱过程,激发人对异性情感的产生。{:soso__8759730266040135470_1:}

大脑中心——丘脑是人的情爱中心,其间贮藏着丘比特之箭——多种神经递质,也称为恋爱兴奋剂,包括多巴胺,肾上腺素等。当一对男女一见钟情或经过多次了解产生爱慕之情时,丘脑中的多巴胺等神经递质就源源不断地分泌,势不可挡地汹涌而出。于是,老草鸡就有亲吻烂苹果的冲动。{:soso__8759730266040135470_1:}

在多巴胺的作用下,老草鸡与烂苹果感觉到爱的幸福。{:soso__8759730266040135470_1:}

人们品尝巧克力时或瘾君子们在“腾云驾雾”时,所体验到的那种满足感,都是同样的机制在发生作用。幸好,我们的大脑能够区别彼此之间的不同。多巴胺好像一把能打开许多锁的万能钥匙,根据所处情景不同,在体内产生不同的反应。巧克力的气味、口味告诉大脑,我们正在吃东西;情侣的体味和香味提醒大脑,老草鸡与烂苹果正在陷入爱河之中。{:soso__8759730266040135470_1:}

多巴胺带来的“激情”,会给人一种错觉,以为爱可以永久狂热。不幸的是,我们的身体无法一直承受这种像古柯碱的成分刺激,也就是说,一个人不可能永远处于心跳过速的颠峰状态。所以大脑只好取消这种念头,让那些化学成分在自己的控制下自然地新陈代谢。这样一个过程,通常会持续一年半到3年。随着多巴胺的减少和消失,激情也由此变为平静。{:soso__8759730266040135470_1:}

上帝是爱,上帝的多巴胺难道可以永不消逝吗?{:soso__8759730266040135470_1:}

黄河清 发表于 2012-2-15 20:24
圣经说上帝就是爱。

爱是什么?爱就是多巴胺的方程式。多巴胺是什么?多 ...

黄河清,偶服你了,不要乱写了,到此为止吧。

相信你是一位执着追求真理的人,勇敢而有个性正如苹果所说论坛因你而精彩,你的离去使我真的很伤感!兄弟,祝福你平安幸福。

天主不会放弃我们,我们也绝不失望。

每每回头看来时路,步步奇妙非偶然。

苹果的信仰 发表于 2012-2-15 20:48
黄河清,偶服你了,不要乱写了,到此为止吧。

希望你们和老草不要再在论坛调情接吻,实在没有教养!

君子兰 发表于 2012-2-15 21:59
相信你是一位执着追求真理的人,勇敢而有个性正如苹果所说论坛因你而精彩,你的离去使我真的很 ...

君子兰,早安,谢谢你,希望神的学生能看到,希望他再来呀!

没看明白为啥要走?

没必要走,其实会发现一个很有趣的现象,忠贞教友其实只是反对爱国会,并不反对现在的执政者,反倒是爱国会的教友对执政者颇有微词。这或许因为忠贞教友领略了执政者的厉害吧。就如在网上大声批评执政者的大多是“没有受到处理的”,反而是“受到处理的谨慎言行”。

张怀阳 发表于 2012-2-16 09:05
没必要走,其实会发现一个很有趣的现象,忠贞教友其实只是反对爱国会,并不反对现在的执政者,反倒是爱国会 ...

银色日粉是爱国会焦油吗?而这个李峻登,却肯定是爱国会焦油。天主教最让人感到麻烦的是政治问题。李峻登退出论坛,主要还是怕事。那个犬来未经李同意,就公开了李的隐私,行为非常下贱,不过很符合天主教论坛的惯例,喜欢搞人肉搜索,一个个就像是狗东西投胎转世一样。李预感到某种危险临近,只有先跑为快了。{:soso_e120:}

保佑 发表于 2012-2-16 07:04
没看明白为啥要走?

江泽民说:“安全重于泰山!”

黄河清 发表于 2012-2-16 09:25
银色日粉是爱国会焦油吗?而这个李峻登,却肯定是爱国会焦油。天主教最让人感到麻烦的是政治问题。李峻登 ...

要是我抓人,我抓银色地平线,呵呵。但是因为银色地平线不署名,所以有关机构也不爱调查他。想处理你,随便找你一句话就可以处理你;不想处理你,就算你说过格了,有关机构当做没看见。