天主教学术论坛

楼主: 292442295

谁能告诉我长青家园怎么打不开了

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-8 22:24
等了半天不跳,原来你在这里练伸缩啊。
不跳是孙贼

讲讲你坐班房的经历,上帝有没有听你骂街啊?

tangth 发表于 2016-1-8 22:06
读了某甲的一些诗句,有时会使我信心倍增!“如果这也算吟诗,说不定我也有些才能呀!”
有一次,突然心跳 ...

我等了他半天了,原来在这里跟你吵架啊。你别跟他吵了,大家等着看跳楼呢。

不跳是孙贼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-8 22:25
我等了他半天了,原来在这里跟你吵架啊。你别跟他吵了,大家等着看跳楼呢。

不跳是孙贼

讲讲坐班房的经历,上帝有没有听你骂街啊?

tangth 发表于 2016-1-8 20:40
借此机会,我愿意纠正一个谬论。
记得坛子里曾有某“诗人”一再申明:《天主教学术论坛》不是一个天主教论 ...

老夫正告你,在任何论坛反党都不可以。

其次,再说《天主教学术论坛》是不是天主教论坛?老夫说不是。因为它是《天主教学术论坛》。学术需要自由,宗教必须保守。挂上了学术二字,它就不能成为纯宗教论坛。即便注册者是教会,它也已经因为搞学术的缘故,而要遵守学术的社会性与多元性原则。

我愿意为“诗人”扫一下盲,扫科盲。
《天主教在线》网站的域名是www.chinacath.com。这是一级域名。
《天主教学术论坛》的域名是bbs.chinacath.com。这是二级域名。而且是前者的二级域名。
请问一个非天主教论坛为什么不自己购买域名,却偏偏附庸在天主教网站之后呢?
这是因为它是一个不折不扣的天主教论坛!!!

tangth 发表于 2016-1-8 23:00
我愿意为“诗人”扫一下盲,扫科盲。
《天主教在线》网站的域名是www.chinacath.com。这是一级域名。
《天 ...

你的反%共伎俩太拙劣。想要改变学术论坛的性质,你不够格,想要在学术论坛攻击共产党的政府,就请你到小朋友那里去混,没有人拦你。

向“5毛诗人”致歉

昨天与“5毛诗人”发生一些争执,冷静下来,感到自己确有些不像基督徒的行为。耶稣对待左盗、右盗尚且那样耐心……

我以为:在我们天主教论坛内,就像在一个天主堂里,这是恭敬天主,为上帝唱赞歌的场所了。若是打算“宣扬中国共产党的丰功伟绩,尽可以去“新闻联播”!

我当时的确不知身边就卧有一个五毛,因此对五毛这一词汇有所不敬……。此时我们的“五毛诗人”以迅雷不及掩耳之势跳出。申斥我反党。

我们的“五毛诗人”坦率的有些可爱,在“五毛”臭不可闻的当今年月,此君竟然奋起捍卫“五毛”的荣誉,很有些职业自豪感。就凭这,我敬你!

你我虽然“志不同道不合”,我们之间很难成为朋友。但我仍然愿意向您致歉。

tangth 发表于 2016-1-9 10:17
向“5毛诗人”致歉
昨天与“5毛诗人”发生一些争执,冷静下来,感到自己确有些不像基督徒的行为。耶稣对待 ...

你这是又想做表子又要立牌坊。明明是利用宗教反%共,却又遮遮掩掩装清纯。你是什么基督徒?你是美国基督徒,可是又不像。因为你很穷酸。那就明白了,原来是带路党,像小朋友的影子,是吸纳刀勒儿的妖怪,不过没有陈日君拿钱的本事。

还有我这个人很好奇,有些问题很想向您讨教。例如贵企业(单位)的分配制度、升迁机会等等。再比如您嗅出一个反x分子是否有些额外犒赏?赏多少?最后还有你若是在坛子里发表屎作(诗作)是否也是每贴5毛?您是一个多产的“诗人”。想必您收入颇丰。祝您发财!

当然这并不意味着我打算去贵企业(单位)供职,毕竟最基本的荣耻心我还是有的!仅仅是好奇而已!

tangth 发表于 2016-1-9 10:38
还有我这个人很好奇,有些问题很想向您讨教。例如贵企业(单位)的分配制度、升迁机会等等。再比如您嗅出一 ...

小朋友,你有没有新鲜的东西?除了无知和贫穷之外,你就只有仇恨了。老夫看到小朋友,只想说:你的书白念了,你的儿子投错了胎。你是干嘛嘛不成。修道修个半拉子,生意做的像火鸡,办论坛办成了摇钱树,可是摇下来的全是灰尘。最后只有反%共很坚决,又是天生一个怂沟子,只能恶狗一样偷偷咬人。你说你,多可怜啊!

我建议您回帖尽量使用小字,也不必加入那些图片。您现在的帖子只是几句口号,看似面积很大,内涵信息量却极少。虽然然我知道你们是“按贴论价”,但难免有缺斤短两之嫌。如此浪费公帑的事连我等小民都不齿,何况诗人您呢!我的不满是有道理的,毕竟我也是一个纳税人!像您这样的“知名五毛”应该为贵企业(单位)的新员工做出表率,不要用水货糖塞!

tangth 发表于 2016-1-9 10:53
我建议您回帖尽量使用小字,也不必加入那些图片。您现在的帖子只是几句口号,看似面积很大,内涵信息量却极 ...

小朋友,你有没有新鲜的东西?除了无知和贫穷之外,你就只有仇恨了。老夫看到小朋友,只想说:你的书白念了,你的儿子投错了胎。你是干嘛嘛不成。修道修个半拉子,生意做的像火鸡,办论坛办成了摇钱树,可是摇下来的全是灰尘。最后只有反%共很坚决,又是天生一个怂沟子,只能恶狗一样偷偷咬人。你说你,多可怜啊!你学陈日君,他分给你多少刀勒儿?可不可以公开一个数字?

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-9 10:55
小朋友,你有没有新鲜的东西?除了无知和贫穷之外,你就只有仇恨了。老夫看到小朋友,只想说:你的书白念 ...

您又错啦!
您以为我是“小朋友”。真是大错而又特错!我从没有修过道,惭愧得很!我仅仅是个平教徒。
我曾说过,我是一个《天主教在线》网站的义工。平素大部分业余时间用于丰富《天主教在线》网站的内容。

奇怪得很!我自从在《天主教学习论坛》注册以来已经5年有余,却只发表过区区9篇主题贴!比不得您及您的同事打一千换一个地方。
盖因为我的主题贴很难通过admin审核。理由往往是“不够学术”。只好跟在您后面回帖,聊以自慰。幸而守卫天堂大门的天使不会按学术水准发放门票!

近来我算看透了!如果您的裸体女模像都符合学术标准!所谓学术又值几分钱一斤!
今后我不会再妄自菲薄,自会拿出一定业余时间,为揭穿某些所谓诗人的伪学术嘴脸而奋斗!!!

小朋友,你是缩头乌龟,没有姓名,你永远都是这样。你敢说没有拿过陈日君的刀勒儿?呵呵,陈日君当初也不承认他拿了黎智英的刀勒儿,可是纸里包不住火。你就是缩头乌龟,结果你的尾巴也会出卖你。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-9 11:47
小朋友,你是缩头乌龟,没有姓名,你永远都是这样。你敢说没有拿过陈日君的刀勒儿?呵呵,陈日君当初也不承 ...

我当然没有领任何人的任何经贴!!!不比你们五毛!
正相反,我以奉献自己的全部精力到福传事业中为荣!
算啦!您不会懂得我们基督徒的誓言!尤其是像您这样从事肮脏职业的人!

tangth 发表于 2016-1-9 12:03
...

小朋友,你是缩头乌龟,没有姓名,永远都是这样。你敢说没有拿过陈日君的刀勒儿?呵呵,陈日君当初也不承认他拿了黎胖子的刀勒儿,可是纸里包不住火。你就是缩头乌龟,你的尾巴也会出卖你。不要自作聪明了。没有上帝的祝福,共产党当年就打不过长江。

tangth 发表于 2016-1-9 10:17
向“5毛诗人”致歉
昨天与“5毛诗人”发生一些争执,冷静下来,感到自己确有些不像基督徒的行为。耶稣对待 ...

弟铎书
信友应服从政权
3:1 你要提醒人服从执政的官长,听从命令,准备行各种善事。
3:2 不要辱骂,不要争吵,但要谦让,对众人表示极其温和,

罗马人书
应服从官长
13:1 每人要服从上级有权柄的人,因为没有权柄不是从天主来的,所有的权柄都是由天主规定的。
13:2 所以谁反抗权柄,就是反抗天主的规定,而反抗的人就是自取处罚。

请看圣经是怎么教导的?

tangth 发表于 2016-1-9 12:03
...

没有共产党就没有新中国,
没有共产党你吃什么?喝什么?
没有党,你还生活在帝国主义的铁蹄下。

一切勾结帝国主义的军阀、官僚、买办阶级、大地主阶级以及附属于他们的一部分反动知识界,是我们的敌人。工业无产阶级是我们革命的领导力量。一切半无产阶级、小资产阶级,是我们最接近的朋友。那动摇不定的中产阶级,其右翼可能是我们的敌人,其左翼可能是我们的朋友——但我们要时常提防他们,不要让他们扰乱了我们的阵线。
《毛泽东选集》

adidas 发表于 2016-1-9 12:15
弟铎书
信友应服从政权
3:1 你要提醒人服从执政的官长,听从命令,准备行各种善事。

您的观点很有趣!
与“五毛诗人”不同,我不喜欢谈论政治。
不过若是按照您的意思,当初毛伟人推翻国民党反动派又当如何解释呢!是否是在反当时的权柄?
我胆小!您这可是掉脑袋的罪呀!我劝您不要研究这个问题!您的帖子不但领不到5毛,反而有丢掉小命的危险!
我再次重申:我拒绝讨论任何政治贴!!!