天主教学术论坛

楼主: 292442295

谁能告诉我长青家园怎么打不开了

tangth 发表于 2016-1-8 20:25
《5毛》不是政治词汇,而是形容某些为了金线出卖灵魂的政治异类。
我很好奇,某些人整天泡在坛子里,难道只 ...

tangth 发表于 2016-1-8 19:48
在这个坛子里却有一小撮人(五毛)倒行逆施在天主教论坛中播种仇恨。他们散布谣言,进行人身攻击。极尽挑拨之能事。这也极大的损害了本坛的信誉。admin若对此加以放任纵容,也难辞其咎。

一个天主教徒的嘴里,只挂着五毛这样的政治词汇,却找不到任何真信仰的头绪,使老夫更加确信,他们是异类,不是宗教异类,而是政治异类。反对共产党的领导,是不是需要借助宗教的力量?老夫相信,大家心里有数,都会懂得。

借助于宗教反对共产党,不是新鲜事,波兰教宗不就是靠此扬名立万的吗?可是,在波兰他们做到了,在中国却碰的头破血流。

tangth 发表于 2016-1-8 20:25
《5毛》不是政治词汇,而是形容某些为了金线出卖灵魂的政治异类。
我很好奇,某些人整天泡在坛子里,难道只 ...

你要借助宗教论坛反对共产党,我就要在宗教论坛宣扬中国共产党的丰功伟绩,有矛盾很自然,你若想不战而胜也不可能!

借此机会,我愿意纠正一个谬论。
记得坛子里曾有某“诗人”一再申明:《天主教学术论坛》不是一个天主教论坛。
我这里要说是《天主教在线》应该是一个天主教网站。《天主教在线》在最初申请注册时使用的是《自贡天主教堂》的身份这也更加证明了不折不扣的天主教网站。
而《天主教学术论坛》附属于《天主教在线》。当然应该是不折不扣的天主教网站。

tangth 发表于 2016-1-8 20:40
记得坛子里曾有某“诗人”一再申明:《天主教学术论坛》不是一个天主教论 ...

老夫正告你,在任何论坛反党都不可以。

其次,再说《天主教学术论坛》是不是天主教论坛?老夫说不是。因为它是《天主教学术论坛》。学术需要自由,宗教必须保守。挂上了学术二字,它就不能成为纯宗教论坛。即便注册者是教会,它也已经因为搞学术的缘故,而要遵守学术的社会性与多元性原则。

请问我哪句话是反党?难道指认某些人接受经贴,就让你恼羞成怒?
坛子的规则写明禁止谈论政治。您却要在这里讲党课,岂非灼灼怪事!

tangth 发表于 2016-1-8 21:06
请问我哪句话是反党?难道指认某些人接受经贴,就让你恼羞成怒?
坛子的规则写明禁止谈论政治。您却要在这 ...

你不反党,就不要把拥护共产党的人称为五毛。这点道理小孩子都明白。该讲党课的时候,就是要讲。你反对没有用。

这么说你愿意承认自己是五毛,并且坚持违背论坛“不谈政治”的规则,一定要为我们讲党课?

tangth 发表于 2016-1-8 21:06
坛子的规则写明禁止谈论政治。您却要在这 ...

你想反党,却是怂沟子,只敢学着恶狗的样子,偷偷地咬人。

tangth 发表于 2016-1-8 21:23
这么说你愿意承认自己是五毛,并且坚持违背论坛“不谈政治”的规则,一定要为我们讲党课? ...

哈哈哈,老夫看不起你,缩头乌龟一个,信什么也是怂沟子。论坛何时规定莫谈政治?你回家和泥去吧。

某所谓“诗人”附庸风雅,时不时还吟几句“诗句”
有时突然爆出一些脏话,让人分辨不出是否还在吟诗。
曾记否?此人曾在签名处长期贴一女模特全裸正面照片,暴露了他的肮脏灵魂。只是在admin一再训斥下才依依不舍的将裸体照收起。
请问,这样的你,能让我们看得起吗?

tangth 发表于 2016-1-8 21:42
某所谓“诗人”附庸风雅,时不时还吟几句“诗句”
有时突然爆出一些脏话,让人分辨不出是否还在吟诗。
曾记 ...

哈哈哈,你这种人也想反党,真是螳臂挡车,等你孙子实现梦想吧。

读了某甲的一些诗句,有时会使我信心倍增!“如果这也算吟诗,说不定我也有些才能呀!”
有一次,突然心跳加速,脸也有些潮热,以为来了诗兴,暗暗高兴。不过后来冷风出来,放了个屁,才知是想拉屎。
我这里愿意奉劝某甲,若是想拉屎,请到卫生间!尽量避免在公共场合。尤其不要到坛子里。不要让臭气共享!!!

tangth 发表于 2016-1-8 22:06
读了某甲的一些诗句,有时会使我信心倍增!“如果这也算吟诗,说不定我也有些才能呀!”
有一次,突然心跳 ...

缩头乌龟,伸缩有序。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-8 22:10
缩头乌龟,伸缩有序。

等了半天不跳,原来你在这里练伸缩啊。
不跳是孙贼

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-8 22:24
等了半天不跳,原来你在这里练伸缩啊。
不跳是孙贼

讲讲你坐班房的经历,上帝有没有听你骂街啊?

tangth 发表于 2016-1-8 22:06
有一次,突然心跳 ...

我等了他半天了,原来在这里跟你吵架啊。你别跟他吵了,大家等着看跳楼呢。

不跳是孙贼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-8 22:25
我等了他半天了,原来在这里跟你吵架啊。你别跟他吵了,大家等着看跳楼呢。

不跳是孙贼

讲讲坐班房的经历,上帝有没有听你骂街啊?

tangth 发表于 2016-1-8 20:40
记得坛子里曾有某“诗人”一再申明:《天主教学术论坛》不是一个天主教论 ...

老夫正告你,在任何论坛反党都不可以。

其次,再说《天主教学术论坛》是不是天主教论坛?老夫说不是。因为它是《天主教学术论坛》。学术需要自由,宗教必须保守。挂上了学术二字,它就不能成为纯宗教论坛。即便注册者是教会,它也已经因为搞学术的缘故,而要遵守学术的社会性与多元性原则。

我愿意为“诗人”扫一下盲,扫科盲。
《天主教在线》网站的域名是www.chinacath.com。这是一级域名。
《天主教学术论坛》的域名是bbs.chinacath.com。这是二级域名。而且是前者的二级域名。
请问一个非天主教论坛为什么不自己购买域名,却偏偏附庸在天主教网站之后呢?
这是因为它是一个不折不扣的天主教论坛!!!