天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 银色地平线

╋「非法却有效」,但请保留知廉耻心。[原创]

银色地平线 发表于 2012-1-24 14:08
你们中国的宝贝辞典说:“中华人民共和国,简称中国”
还你问我,我还想问你为啥抱个猴呢,不对,你好像不 ...

再进行一次确认:你这个狗东西,骂的仅仅就是中华人民共和国吗?

黄河清 发表于 2012-1-24 14:13
再进行一次确认:你这个狗东西,骂的仅仅就是中华人民共和国吗?

首先声明:我可没指名道姓哦,大家可以明查,那是你自己,我只是给你举你们自己的例说明。嘿嘿

日本狗银色地平(他的自称),开口闭口就是中国人如何如何,为了修理这个畜生,只好用问答方式进行提问:
1.什么是中国?

2.大清国就是中国?
3.中华民国就是中国?
4.中华人民共和国就是中国?

5.中国是文化历史特指?还是政治特指?

黄河清 发表于 2012-1-24 14:37
日本狗银色地平(他的自称),开口闭口就是中国人如何如何,为了修理这个畜生,只好用问答方式进行提问:
1 ...

你们中国的宝贝辞典说:“中华人民共和国,简称中国”
还你问我,我还想问你为啥抱个猴呢,不对,你好像不是抱猴子,而是在照镜子!
你们中国宝贝辞典介绍孙中山,写着:“中国国父”,百度写着“民国国父”。辞典说错啦?
你还好意思问我!你先给你们中国的文化擦擦PP吧!

日本狗银色地平要明确回答,你所攻击的中国是:是大清国代表的中国?是中华民国代表的中国?是中华人民共和国代表的中国?还是文化历史特指的中国?

黄河清 发表于 2012-1-24 15:06
日本狗银色地平要明确回答,你所攻击的中国是:是大清国代表的中国?是中华民国代表的中国?是中华人民共和 ...

哎,你真是语无伦次,希望你把自己的头脑履顺了。“大清国代表的中国”?
清国是清国,中国是中国,你要是把中国当作清国,我要打你四十下,你要是把清国当作中国,我还是要打你四十下。

知道你就是个怂沟子,只敢指桑骂槐,问你中国是什么?是大清国?是民国?是中华人民共和国?你只管母猪一般地哼哼,到了现在都不敢说个囫囵话。难怪,一个红茶商多吃了糖,哪里还会有人样呢?